본문

[유머] 침착맨이 생각하는 디시와 루리웹 상황 [6]

(5518526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3091 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
혈통타령해보면 오히려 루리웹이 옛날 디씨에 더 가까울껄? 여기도 옛날 아햏햏/개죽이/왜날뷁/싱하형 보면서 낄낄대다가 디씨가 버러지 소굴 되면서 이주한 햏자들 많을 거다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
ㅇㅇ 나도 역해서 도망침

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
디시 대립각 세우는 사이트 대표취급이긴 한데 정작 극단적 혐오 정떡 없는 디시 밈의 역사 가장 잘 이해하는 사람이 반은 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 함부로 말하면 좋을게 없을텐데.

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
도망친곳에 돌고래뷰지가 있다니 역시 낙원은 없는가…

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 함부로 말하면 좋을게 없을텐데.

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
혈통타령해보면 오히려 루리웹이 옛날 디씨에 더 가까울껄? 여기도 옛날 아햏햏/개죽이/왜날뷁/싱하형 보면서 낄낄대다가 디씨가 버러지 소굴 되면서 이주한 햏자들 많을 거다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
지나가는잉여
ㅇㅇ 나도 역해서 도망침 | 24.05.01 09:23 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
Ston-eColdSteve
도망친곳에 돌고래뷰지가 있다니 역시 낙원은 없는가… | 24.05.01 10:10 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
지나가는잉여
디시 대립각 세우는 사이트 대표취급이긴 한데 정작 극단적 혐오 정떡 없는 디시 밈의 역사 가장 잘 이해하는 사람이 반은 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

노무현 비하짤 접하구 그근처는 가지도 않음. 쓰레기장 왜감? 관심있는분야 뭐 찾아볼까 들어갈적 있는데 모든게 비하표현. 걍 검색스킬을 키우고말지.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208733 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266866 2017.05.04
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (12) 이단찢는 오그린 94 9364 2024.05.17
BEST 해외직구 제품 원천 차단 반응 (6) 조루리Ai 55 9352 2024.05.17
[유머] 추미애 낙마를 보는 개인적 생각
[유머] 자쓰가리우것든만가리우도 아니라면서
[유머] 직구사태엔 국회도 책임 있음 (5)
[유머] 국내 중소 기업도 난리난 해외직구 사태 (14)
[유머] 웃기지 진짜 영수회담 구걸해서 만나더니 (1)
[유머] 나치독일 포스터가 웃긴 이유.jpg (3)
[유머] 용산총독 추천곡
[유머] 정부 진짜 무섭긴 함
[유머] 직구규제에 대한 더 웃긴 사실 (2)
[유머] YTN 소주 땡기네 돌발영상 삭제 (2)
[유머] 검찰의 상상력
[유머] 이 말투 익숙하지 않나?
[유머] 진짜 한치의 예상 안벗어나네 (2)
[유머] 아침부터 왼쪽 베스트보고 어그론줄 (1)
[유머] 찢은 직구 규제 반대 안할걸? (3)
글쓰기 571486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X