본문

[잡담] 악마화의 수순 [24]

(5791676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 649 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
해명 안했잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
해명안하면 어그로냐고 들이박았잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 그게 한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 강아지 해보라니까 별에별 이야기하면서 내가 왜 해야하냐고 그거 안하면 어그로냐고 들이박았잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 사실관계 명확하게 하면 그게 어떻게 괴롭히는게 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
악마화는 무슨 네가 뭐가 된다고 깍아내릴게 있다고 그런다냐 이낙연급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 매번 너는 아무짓 안했는데 그러는걸로 그러잔아 사실 관계 서순부터가 웃기는구만 물론 시작부터 공격적으로 들이 박는 사람이 없는건 아니다만 매번 니가 이럴때마다 그러는건데 넌 너대로 네 갈길 간다는 식의 마이웨이로 대처했잔아 그 결과가 이건데 어떻게 하라고 나는 예전부터 사과하고 끝내라고 했었고 싫다고 한건 너였어

BEST
제 3자가 사과하라 마라 할것도 아니긴했다만 일단 이야기는 했었고 그걸 보고도 빠꾸없이 들이박은건 너 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
해명 안했잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고기국수파게티
해명안하면 어그로냐고 들이박았잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

고기국수파게티
했거든. 도게자 안했다고 그러는 거 잖아? | 24.04.30 17:31 | | |

BEST
SlowDancing
아니 그게 한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 강아지 해보라니까 별에별 이야기하면서 내가 왜 해야하냐고 그거 안하면 어그로냐고 들이박았잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:32 | | |

고기국수파게티
괴롭히지마라. | 24.04.30 17:32 | | |

BEST
SlowDancing
아니 사실관계 명확하게 하면 그게 어떻게 괴롭히는게 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:33 | | |

고기국수파게티
너 이러는 거 속 다 보인다니까. 뒤에거서는 저 악마화하는 애들과 낄낄될테지. | 24.04.30 17:35 | | |

BEST
SlowDancing
악마화는 무슨 네가 뭐가 된다고 깍아내릴게 있다고 그런다냐 이낙연급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:36 | | |

고기국수파게티
그것이 재미인 애들인가 보지. 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 거보니. | 24.04.30 17:37 | | |

BEST
SlowDancing
아니 매번 너는 아무짓 안했는데 그러는걸로 그러잔아 사실 관계 서순부터가 웃기는구만 물론 시작부터 공격적으로 들이 박는 사람이 없는건 아니다만 매번 니가 이럴때마다 그러는건데 넌 너대로 네 갈길 간다는 식의 마이웨이로 대처했잔아 그 결과가 이건데 어떻게 하라고 나는 예전부터 사과하고 끝내라고 했었고 싫다고 한건 너였어 | 24.04.30 17:40 | | |

BEST
고기국수파게티
제 3자가 사과하라 마라 할것도 아니긴했다만 일단 이야기는 했었고 그걸 보고도 빠꾸없이 들이박은건 너 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:40 | | |

고기국수파게티
그니까 아이고 형님들 제가 뭣도 모르고 이낙연 대표님 보고 문재인 대통령을 만나라고 주제도 모르고 설쳐서 기분이 많이 상하셨죠? 죄송하게 되었습니다. 이러라는 거지? | 24.04.30 17:42 | | |

SlowDancing
그거야 니가 알아서 하라는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 식으로 해결 보라고한건 맞다만 암튼 이미 유명한 어그로중 하나가 되었는데 솔직히 그거 벗을수있을까? 조금만 긁어도 들이박는데? | 24.04.30 17:44 | | |

고기국수파게티
ㅋㅋㅋ 정신차려 굳이 따지자면 그 걸로 사과하라 마라 뿐만 아니라 아직까지 좌표찍고 과롭히는 니들이 얼마나 웃긴지 생각해봐. | 24.04.30 17:44 | | |

SlowDancing
아니 좌표 찍힐짓을 한 너는 얼마나 웃긴지 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:45 | | |

고기국수파게티
굳이 글 내용에 상관없이 좌표찍으러 들어와서 댓글달고 좀 있다가 새글파고 거기서 낄낄 대는 쪽이 어디인지? | 24.04.30 17:47 | | |

SlowDancing
똑같은 레파토리 계속 하는거 지겹지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

(IP보기클릭)121.174.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

찢털돼딸

| 24.04.30 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

(IP보기클릭)218.151.***.***

돈 있으면 집에 거울 좀 사

라그나롴
너도 | 24.04.30 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

SlowDancing
남 따라하지 말고 창의력 좀 기르고 아 어떻게 기르는지 모르겠구나 | 24.04.30 18:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5056909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X