본문

[정치] 경제전문가 "전국민 25만원 지원금, 옛날에 고무신 돌리는 것과 같아" [16]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4649 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대

BEST
저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

BEST
돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능

BEST
방사능맛스시
저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐 | 24.04.30 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨

(IP보기클릭)1.216.***.***

왜 주는건데?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
루리웹-4954740742
둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대 | 24.04.30 16:20 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

박정희가 당선될려고 했던 짓인데 그걸 따라하는건 이해안됨.

(IP보기클릭)175.116.***.***

이게 바로 지역화폐경제

(IP보기클릭)14.38.***.***

그때 당시에는 고무신은 꼭 필요하지 않았나 너무 경솔하게 생각하는게 아닌기 싶은데

(IP보기클릭)14.38.***.***

非우로부치식전개
https://m.imaeil.com/page/view/2021090911374300859 고무신에 대한 인용을 해볼만한 스크렙 신문기사도 1946년으로, 당시 고무신은 한국의 기술을 감안해서 첨단 장비로 뽑는 물건인데 그렇게 비용 부분에서 인용한다고? | 24.04.30 18:24 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

그 기본소득 교리를 이재명 머릿 속에 박아 준 이한주는 이번에 이재명이 민주연구원'장' 자리에 앉혀 줌. 25만원에 미친 놈들임 진짜로 ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

25만원 준다고 나라 안망합니다....

포드V페라리
물가 올라간다고 | 24.05.01 16:54 | | |

포드V페라리
인플레이션이 더 심해집니다 민주노총도 반대하는 판국인데 25만원을 왜 집착합니까 차라리 250만원주든가 | 24.05.01 16:56 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 604243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X