본문

[정치] 우와 영수회담 때 [22]

(1749271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 619 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
살려주세요 실패하니까 가슴이 먹먹하고 손이 부들부들 떨려서 여기 왔어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우왕 또 왔네. 얘 이젠 연재내는 거 포기했나?

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
니경제만 망했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
양아치가 꼰대 앞에서 소리 함 치고 왔다고 엄청 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
굳이 아이디는 왜 가려? ㅋㅋㅋ

BEST
긁?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
국힘 지지하는 애들도 선거 앞두고 자제하자 그러는데 그것도 못한 애들이 뭘 잘났다고 글 쓰는거야ㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

응? 둘이 연애하는 사진 아님?

응 니네 가족이 뽑음.ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

펩시증산위원회
우린 1찍인데 너네 2찍 이잖아 | 24.04.30 14:50 | | |

천년의브레스
응 2재명찍이니 니도 2찍임. 의미없는 소리 | 24.04.30 14:53 | | |

BEST
천년의브레스
긁?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:56 | | |

BEST
살려주세요 실패하니까 가슴이 먹먹하고 손이 부들부들 떨려서 여기 왔어?

엘리오
이야 카메라 앞에서 줘 패는거 보고도 이런 정신승리가 가능 하구나? | 24.04.30 14:49 | | |

BEST
천년의브레스
양아치가 꼰대 앞에서 소리 함 치고 왔다고 엄청 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:51 | | |

천년의브레스
줘패다니 사랑구걸인데 | 24.04.30 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

천년의브레스
낭독회 한거를 줘팬거라고 생각하는게 개딸 찢빠들의 생각이냐? | 24.04.30 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

2찍들은 경제 개 망해도 반성도 없어~

BEST
천년의브레스
니경제만 망했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:56 | | |

천년의브레스
최소 아이디는 가려줬다 ㅋ | 24.04.30 14:49 | | |

천년의브레스
응 이재명 윤석열 공동정범 | 24.04.30 14:52 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
굳이 아이디는 왜 가려? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우왕 또 왔네. 얘 이젠 연재내는 거 포기했나?

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
국힘 지지하는 애들도 선거 앞두고 자제하자 그러는데 그것도 못한 애들이 뭘 잘났다고 글 쓰는거야ㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

wisebell

| 24.04.30 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

경제분야 말하면서 돈 뿌리기 원툴 이재명을 들이민다고? ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ 특정 인간들 경제 사정은 좋아지게 만들어 준 것 같더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

적어와서 보고 읽는 거 아니면 말도 제대로 못하는 인간이 윤석열 앞에서 일반적으로 낭독회 했다고 좋아하는 게 니들 수준 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208684 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266743 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 67 6353 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (11) 이단찢는 오그린 89 8484 2024.05.17
37369126 잡담 루리웹-1062589324 1 166 00:36
37369125 참고 콜드브루🐬 28 1012 00:34
37369124 잡담 바다밑오스트리아 2 34 00:33
37369123 잡담 더불어실장석 7 225 00:33
37369122 잡담 allecsia 34 741 00:33
37369121 잡담 732-QX 9 169 00:32
37369120 잡담 優しい男 4 37 00:32
37369119 잡담 내아내는하야세유우카 1 66 00:31
37369118 잡담 줄리아 드림 1 56 00:31
37369117 잡담 웃긴것만 올림 14 324 00:31
37369116 유머 다이바 나나 36 1630 00:30
37369115 정치 루리웹-2529073848 5 84 00:30
37369114 정치 828 38 1215 00:30
37369113 잡담 코토코토우미우미 22 361 00:28
37369112 잡담 루2지 11 224 00:28
37369110 잡담 Sadist 14 251 00:27
37369109 참고 M.A. Kim 3 116 00:27
37369107 참고 브라찌슈까 24 1598 00:26
37369106 잡담 난폭한젤리해적단 37 00:25
37369104 잡담 수경사령관_카구라히카리 3 64 00:24
37369103 잡담 KnightFall 3 42 00:24
37369102 잡담 화룡 스마우그 8 93 00:24
37369101 잡담 더불어실장석 4 71 00:24
37369100 잡담 무명님 11 239 00:24
37369099 잡담 포동동 6 88 00:24
37369098 유머 이단찢는 오그린 28 1258 00:24
37369097 잡담 바다밑오스트리아 2 37 00:23
37369096 잡담 몬스터버스 14 221 00:23
글쓰기 5057160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X