본문

[유머] 25만원 지원금 주장이 악질인 이유 [8]

(5100102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4762 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
25만원이 단순히 돈이 풀려서 인플레 유발하는게 아님 시장 특히 외환시장에 잘못된 시그널을 줄 수 있다는 거지 현재 190석으로 의회를 장악한 차기 대선주자의 기조가 돈 뿌리는 거고 25만원을 실제 지급했다? 이러면 해외외환시장에서 원화가치를 어떻게 평가할까? 돈풀려서 올라가는 물가보다 더 무서운게 원화가 아작나는 거임 그리고 이재명이라는 정치인은 저 짓을 한 번만 할 인간이 아니고 정권을 잡고 나면 매년 매분기 혹은 매달 저 짓을 할 인간임을 해외서도 인지할 거라서 한국금융시장은 개박살나고 신용도는 나락 갈 거란 말이지 겨우 13조 풀어서 무슨 인플레냐 하는 것들이 한심한 이유임

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
돈을 찍어내면 돈의 가치가 떨어지니까 상품권으로 낸다잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
비디오라니. 언제적 물건을

BEST
베네수엘라가 저짓하다 . 그꼴 되었잖아. 돈이 휴지되는 돈을 무게로 재는 상황되었고

BEST
비디오라니. 언제적 물건을

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
돈을 찍어내면 돈의 가치가 떨어지니까 상품권으로 낸다잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.58.***.***

고기국수파게티
돈 많이 풀더라도 만원 권으로만 찍어내면 5만원 권 가치는 그대로 유지 되겠구먼. 저런 빌어먹을 넘에게 경도된 사람들. 두뇌란 게 과연 있는 걸까.... | 24.04.30 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
25만원이 단순히 돈이 풀려서 인플레 유발하는게 아님 시장 특히 외환시장에 잘못된 시그널을 줄 수 있다는 거지 현재 190석으로 의회를 장악한 차기 대선주자의 기조가 돈 뿌리는 거고 25만원을 실제 지급했다? 이러면 해외외환시장에서 원화가치를 어떻게 평가할까? 돈풀려서 올라가는 물가보다 더 무서운게 원화가 아작나는 거임 그리고 이재명이라는 정치인은 저 짓을 한 번만 할 인간이 아니고 정권을 잡고 나면 매년 매분기 혹은 매달 저 짓을 할 인간임을 해외서도 인지할 거라서 한국금융시장은 개박살나고 신용도는 나락 갈 거란 말이지 겨우 13조 풀어서 무슨 인플레냐 하는 것들이 한심한 이유임

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST

BEST
베네수엘라가 저짓하다 . 그꼴 되었잖아. 돈이 휴지되는 돈을 무게로 재는 상황되었고

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거
자국화 버리고 달러로 거래하는... | 24.05.01 10:14 | | |

어제명 안한데 대체 ㅁ ㅓ야

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208673 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266696 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 63 5641 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (10) 이단찢는 오그린 87 8106 2024.05.17
37368607 참고 MooGooN 7 300 2024.05.17
37368602 경제 크레아틴줘 36 1933 2024.05.17
37368600 유머 이단찢는 오그린 15 687 2024.05.17
37368591 정치 아랑_SNK 69 3216 2024.05.17
37368590 질문 펀치기사 15 871 2024.05.17
37368577 사회 그리너스 29 1642 2024.05.17
37368568 경제 용가리츄릅츄릅 27 2201 2024.05.17
37368567 정치 루리웹-4324473838 32 1633 2024.05.17
37368560 참고 프로메탈러 MK.4 8 856 2024.05.17
37368553 유머 Anubice 20 1898 2024.05.17
37368546 유머 이단찢는 오그린 36 2559 2024.05.17
37368542 정치 별로위대한영국 28 1646 2024.05.17
37368539 정치 가을당근 33 2713 2024.05.17
37368532 과학 영화는 영화다. 53 2397 2024.05.17
37368526 유머 이단찢는 오그린 31 1868 2024.05.17
37368519 정치 미키P 44 1942 2024.05.17
37368518 정치 빛이여! 15 1453 2024.05.17
37368516 사회 계왕권 34 2265 2024.05.17
37368511 유머 톡쏘는인생 23 1478 2024.05.17
37368506 사회 이낙연 31 2068 2024.05.17
37368504 유머 아스타로아 mk.4 25 1932 2024.05.17
37368499 정치 라스트데이 48 2198 2024.05.17
37368490 국제 무뇨뉴 22 1860 2024.05.17
37368481 과학 영화는 영화다. 55 2177 2024.05.17
37368479 정치 힘세고발기찬아침 7 318 2024.05.17
37368458 사회 잭 오브리 61 2963 2024.05.17
37368450 참고 Kaltzkalintz 33 2048 2024.05.17
37368446 사회 무관복 71 3528 2024.05.17
글쓰기 1153955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X