본문

[경제] [그래픽] 하이브-민희진 주주 간 계약 현황 [14]

(5555043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5373 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
배수 상향 30배 이게 직장인의 애환임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뉴진스 뜨고 젤 돌아버린 사람은 민씨같더라..

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
천억, 이천사백억 예라이.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
봐 결국 돈때문

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
풋옵션 행사 안 하고 천억 행사하면 2400억??????? 저래놓고 노예라고라 ㅈㄹ 노노다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
와...5년 있었으면 천억이네.. 저기서 자기의 협상력만 있으면 플러스 알파 와... 부럽네. 민씨 말에 공감한 직장인들 배 아파서 어찌 살려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
진짜 하다못해 몸상태도 회견전에 휘청거릴뻔했다 힘들면 변호사님이 말을 한다는 식으로 해놓고 진짜 파이팅 넘치게 장시간 자기 주장 펼치는 것도 개그임. 변호사 말도 잘 못하게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
천억, 이천사백억 예라이.

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
진짜 하다못해 몸상태도 회견전에 휘청거릴뻔했다 힘들면 변호사님이 말을 한다는 식으로 해놓고 진짜 파이팅 넘치게 장시간 자기 주장 펼치는 것도 개그임. 변호사 말도 잘 못하게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
풋옵션 행사 안 하고 천억 행사하면 2400억??????? 저래놓고 노예라고라 ㅈㄹ 노노다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)120.142.***.***

Ston-eColdSteve
ㄴㄴ 15%만 풋옵션 행사하면 천억. | 24.04.29 20:10 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

Ston-eColdSteve
거기에 20% 풋옵션에 배수를 13배에서 30배로 올리면 2400억 | 24.04.29 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뉴진스 뜨고 젤 돌아버린 사람은 민씨같더라..

(IP보기클릭)121.178.***.***

직장인의 애환이 구구절절히 서려있군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
배수 상향 30배 이게 직장인의 애환임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
봐 결국 돈때문

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
와...5년 있었으면 천억이네.. 저기서 자기의 협상력만 있으면 플러스 알파 와... 부럽네. 민씨 말에 공감한 직장인들 배 아파서 어찌 살려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

역시 노예도 대감집에서 해야지 OTL

(IP보기클릭)119.17.***.***

돈에 연연하지 않는다더니, 돈 단위가 미국 기준이었나?ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 39488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X