본문

[유머] 김민지 아나운서랑 결혼 전 2년간 다른 아나운서랑 썸탄 박지성 [14]

(4554086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9020 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데.. 진짜 저런 사람있음..ㅋ 남들 연결시켜 주면서 관계형성에 지대하게 공헌을 하는 사람..ㅋㅋ 어떻게 보면 오지랖인데.. 그걸 잘하는 사람이 있다니깐..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
감춰왔던 나~~~의

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
오히려 좋아

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
역시 위인이야.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
배뚠뚠의 음흉한 계획 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
오히려 좋아

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
감춰왔던 나~~~의

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데.. 진짜 저런 사람있음..ㅋ 남들 연결시켜 주면서 관계형성에 지대하게 공헌을 하는 사람..ㅋㅋ 어떻게 보면 오지랖인데.. 그걸 잘하는 사람이 있다니깐..ㅋㅋ

아덴시아
근데 배뚠뚠 본인은 정작.. ㅜㅜ | 24.04.27 09:45 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

막산!막산?막산!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ | 24.04.27 10:48 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
역시 위인이야.

(IP보기클릭)220.65.***.***

배뚠뚠 요새 날렵해 졌던데.. 좀 오래된 화면인가 보다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

저둘은 정말 딱 어울리는것 같긴함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

또 봐도 웃기네ㅋㅋ

BEST
배뚠뚠의 음흉한 계획 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

배가놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208973 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268036 2017.05.04
BEST 여초에 조선족들 진짜 많나봄 (23) 데모고르곤 125 6289 00:40
BEST 이란) 아니 시바... 이건 진짜 졷된 거 같은데...? (3) 볼로디미르 젤렌스키 43 6749 00:12
37373317 유머 Nuka-cola퀀텀 40 1471 06:36
37373310 경제 육식인 34 2654 06:15
37373308 정치 샤이중도 21 1400 06:10
37373299 유머 펑크난 타이어 33 2386 05:49
37373275 참고 MooGooN 14 1141 02:14
37373259 사회 로건-울버린 79 4885 01:33
37373247 경제 파초선0 82 4664 01:17
37373230 국제 이오시프 쓰탈린 46 3834 00:50
37373227 사회 도다리님 52 4242 00:45
37373220 유머 데모고르곤 125 6328 00:40
37373214 참고 도다리님 19 1522 00:29
37373204 국제 당황한 고양이 40 4807 00:26
37373203 국제 비하이브 11 1323 00:20
37373197 참고 MooGooN 72 4241 00:13
37373196 유머 Hospital#1 44 4428 00:13
37373195 국제 볼로디미르 젤렌스키 43 6790 00:12
37373193 참고 MooGooN 45 2399 00:09
37373181 과학 스칼렛 58 4094 2024.05.19
37373176 참고 서전페퍼 91 4862 2024.05.19
37373166 참고 도다리님 37 5008 2024.05.19
37373157 국제 D.D.M 30 2611 2024.05.19
37373155 국제 오토쿠라 유우키 78 4565 2024.05.19
37373150 과학 영화는 영화다. 53 3478 2024.05.19
37373149 참고 MooGooN 12 993 2024.05.19
37373148 정치 루리웹-7728010414 19 1182 2024.05.19
37373143 정치 혜경궁 41 2334 2024.05.19
37373140 과학 영화는 영화다. 30 2862 2024.05.19
37373137 유머 Hospital#1 9 331 2024.05.19
글쓰기 1154759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X