본문

[자작] 아잇 오늘도 재수없네 [20]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2848 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아니 저거 세금 계속 나가는거 김동연은 뭐하냐? 저거 문닫아야지? 왜 세금 낭비하게 만드냐?

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
버스시스템 그거 그리 개판만든이유가 남경필의 대표업적이 버스거든.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
닫고 카페로 개조하던가...

BEST
아무리 남경필 한게 없다고 아들문제때문에 깐다 하더라도 버스시스템 잘 만든건 다들 인정했음 근데 그걸 그렇게 개판을..

BEST
맨날 떨어짐 ㅠㅠ 나도 우승을 하고싶다 ㅜㅜ

BEST
대회 나감? 다치지 말고 잘해

BEST
걔 아빠가 버스회사 운영했으니 ㅋㅋㅋㅋ 광교신도시도 갱필이에게 절하고 싶다. 광교 일찍 들어가지 그랬어요 울 아부지.... ㅜㅜ

BEST
아니 저거 세금 계속 나가는거 김동연은 뭐하냐? 저거 문닫아야지? 왜 세금 낭비하게 만드냐?

BEST Bob mukja
닫고 카페로 개조하던가... | 24.03.23 14:34 | | |

BEST
hangyoona 💋
대회 나감? 다치지 말고 잘해 | 24.03.23 14:38 | | |

BEST Bob mukja
맨날 떨어짐 ㅠㅠ 나도 우승을 하고싶다 ㅜㅜ | 24.03.23 14:40 | | |

hangyoona 💋
도전 자체가 아름답다!!!!! 다치지 마라 | 24.03.23 14:41 | | |

Bob mukja
진짜 쫀심 상하고 현타 오더라 | 24.03.23 14:42 | | |

hangyoona 💋
그런거 생각하지마! 무대위에서 잘 놀다 라고 생각해! | 24.03.23 14:44 | | |

Bob mukja
놀았다라고 | 24.03.23 14:44 | | |

Bob mukja
영상 보면 하는건지 마는건지... 아직도 무대공포증이.... ㅜㅜ | 24.03.23 14:44 | | |

hangyoona 💋
보고싶다 유튭에 있음 쪽지 보내봐! 볼랭 | 24.03.23 14:45 | | |

Bob mukja
시롱 ㅋ | 24.03.23 14:46 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 알았어 암튼 즐기고 와라! | 24.03.23 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

hangyoona 💋
그 대회 나가는거야? 즐기다와~ | 24.03.23 15:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Bob mukja
김동연도 한통속이라는거지 | 24.03.23 15:09 | | |

BEST
버스시스템 그거 그리 개판만든이유가 남경필의 대표업적이 버스거든.

BEST
아몰룸직다
아무리 남경필 한게 없다고 아들문제때문에 깐다 하더라도 버스시스템 잘 만든건 다들 인정했음 근데 그걸 그렇게 개판을.. | 24.03.23 14:36 | | |

BEST 아몰룸직다
걔 아빠가 버스회사 운영했으니 ㅋㅋㅋㅋ 광교신도시도 갱필이에게 절하고 싶다. 광교 일찍 들어가지 그랬어요 울 아부지.... ㅜㅜ | 24.03.23 14:38 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

도당체 버스 기다리는 위치가 2층인 이유가 뭔가....

야짤안올리는크싸레
쑈행정 | 24.03.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 그래서 저거 만들고 말나올때 얘기했던 버스 예약 시스템은 만들었나?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 34281개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X