본문

[경제] 경제 위기 확정인가 [11]

(5523331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4819 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
바이오 동맹은 뭔데 씨2발아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오가닉 동맹도 있겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
지금 한국의 가장 큰 문제는 전략 부재임 알기 쉽게 말해서 거래처가 사라졌는데 어쩔거냐고

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
다음에 조질건 저건가보네

BEST
언제나 그랬듯이 없는 국민 박박 긁어모아서 재벌 나으리 입에 물려주겠지 이제 좀 지긋지긋하구만

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
선포했네 망칠거라고

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
어디가서 또 호구잡힐려고???

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
존나 뜬구름 잡는 소리만 존나 해댄다... 남한테 떠넘길게 아니라 니가 직접 가던가, 하다못해 외교부나 저쪽애들 통해서 다 준비시키고 나서 최종적으로 발표를 하던가 해야지 훈수만 존나 두면 장떙이냐 진짜...

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
다음에 조질건 저건가보네

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
바이오 동맹은 뭔데 씨2발아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오가닉 동맹도 있겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

M134게틀링포
누웃! 포에트! | 23.06.01 22:11 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

M134게틀링포

| 23.06.01 23:04 | | |

BEST
지금 한국의 가장 큰 문제는 전략 부재임 알기 쉽게 말해서 거래처가 사라졌는데 어쩔거냐고

BEST
기계교 사제
언제나 그랬듯이 없는 국민 박박 긁어모아서 재벌 나으리 입에 물려주겠지 이제 좀 지긋지긋하구만 | 23.06.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
선포했네 망칠거라고

BEST
어디가서 또 호구잡힐려고???

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
존나 뜬구름 잡는 소리만 존나 해댄다... 남한테 떠넘길게 아니라 니가 직접 가던가, 하다못해 외교부나 저쪽애들 통해서 다 준비시키고 나서 최종적으로 발표를 하던가 해야지 훈수만 존나 두면 장떙이냐 진짜...

이름쓰기귀찮아
그러고보니 절마 말은 이명박의 명텐도나 박근혜의 창조경제 같은 소리인 듯... | 23.06.01 22:16 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

무조건 반문 한다고 전략 비전 다 세워둔 문통 정책 계승은 안하고 다 뒤엎고 개판을 쳐놨더니 그 다음에 생긴 공백을 채울 전략도 비전도 없고 무조건 닥치고 민영화 토왜로서 내지에 충성충성 응? 자랑스러운 토왜 조선 총독인 내가 조선놈들 니들 왜 챙겨줌? ㅎㅎ 부자 감세해야죠. 결과적으로 세수 모자란 건 공과금 올려서 서민 놈들 등쳐먹으면 되고. 아 부동산 펌프질 포기 못해. 먹고 살기 힘들면 그만 살다 뒈져 아 불만 있다고? ㅎㅎ 그래서 찢 뽑을 거야?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208620 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266446 2017.05.04
BEST SBS 아침뉴스에 의하면 네이버의 라인야후 지분은 8조로 추산 (13) 로제누스 46 5305 2024.05.13
BEST "당장 6000만원을 어디서 구해요"…빌라 집주인들 '곡소리' (21) 이낙연 91 9482 2024.05.13
[경제] 부산 기업의 타 시도 유출 순위 (9)
[경제] 삼부토건이 제법 올랐네? (1)
[경제] 저색히들 본심 나왔네 (6)
[경제] 올 여름도 래쉬가드가 대세 (7)
글쓰기 39476개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X