본문

[자작] 오유에서본 루리웹 후기 [32]

(816539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10344 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 댓글을 단 사람이 지금 작성자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
아니 이 미친놈들아! 이딴 병신글을 왜 베스트 보내고 지랄이야!

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
오유요??? 있었는데요.. 없었습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뒤진 놈들 이잖아

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
본인이 쓴거잖아!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이런 좋은 글을 걍 묵힐 수 없지 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
능욕이닷!

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
오유요??? 있었는데요.. 없었습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뒤진 놈들 이잖아

(IP보기클릭)121.183.***.***

옆집에 관심 가질정도로 자기집이 안정적인건 아닐진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
본인이 쓴거잖아!!

(IP보기클릭)182.220.***.***

아 시체냄새

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋ 아 웃퍼....

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 댓글을 단 사람이 지금 작성자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

억울해도너무너굴해
엌ㅋㅋㅋ | 20.06.03 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

억울해도너무너굴해
시체가 돌아다니고 있는거네 역시 황달당하는 시체들 모인곳답다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.03 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST 아니 이 미친놈들아! 이딴 병신글을 왜 베스트 보내고 지랄이야!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
cetz
능욕이닷! | 20.06.03 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
cetz
이런 좋은 글을 걍 묵힐 수 없지 추천 드리고 갑니다. | 20.06.03 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

cetz
흑역사는 박제해줘야 맛이라? 댓글보고 스크롤 올려서 추천주고 감'ㅅ'/ | 20.06.03 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

cetz
걍 한심하게 바라봐줘ㅋㅋ | 20.06.03 20:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

cetz
박제는 글삭튀보다 바르다 북유게이 ㅋㅋㅋ 니가 오유출신이라고 그게 빗겨갈거 같어? 받아랏 박제빔!!! ㅋㅋ | 20.06.03 20:07 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

cetz
본인등판 | 20.06.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

cetz
분석 "미친 놈들아!" -> 팩트 "이딴 ㅂㅅ글을" -> 팩트 "지랄이야!" -> 팩트 올 클리어 | 20.06.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

백흑
뻐뻭뜨한 분석 | 20.06.03 20:48 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

cetz

| 20.06.03 21:23 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

저때는 정상이었네

(IP보기클릭)121.175.***.***

과학의 발전은 무지를 인정하면서인데 글쓴이도 자신의 속에 숨겨져 있어 모르고 있던 한심함을 찾아서 북유게로 온것이군. 첨단과학자군.

(IP보기클릭)211.201.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

아니 이댓글을 여기서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

서로를 한심하게 보는 사이군

(IP보기클릭)222.111.***.***

(대충 그거 해봐 그거 짤)

(IP보기클릭)220.89.***.***

전 오유인으로써 지금은 오유가더 한심해

(IP보기클릭)218.159.***.***

저기 아직도 살아있어?

(IP보기클릭)117.111.***.***

언제뒤진오유냐...ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

(IP보기클릭)116.220.***.***

ㅋㅋ 아직 오유에서 활동할때구나

(IP보기클릭)210.204.***.***

바보집합소 시절이 좋았어 지금의 북유게에 정상인이 너무 많어

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208703 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266789 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 68 6799 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (11) 이단찢는 오그린 91 8735 2024.05.17
[잡담] 개인적으로 탄핵의 장애물은
[잡담] 음악) KC
[잡담] 근데 어이없긴하네
[잡담] 잡담) 이런 당이라면 환영이야
[잡담] 웃지 못할 농담 들음. (3)
[유머] 어찌보면 24년형 긴급조치일지도
[잡담] 직구 위로용 슬립 드레스 짤 (2)
[잡담] 이상하다 오리불고기 안매웠었는데
[잡담] 큰일) 아우 졸려
[잡담] 근데 이것도 법적으로 문제되려나 (2)
[잡담] 퇴사준비해야하나
글쓰기 5056909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X