본문

[컴플렉스] 눈물이 너무 많아요 [12]

(465696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1997 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈물샘 제거 수술. 대신 님 눈도 말라서 비틀림

BEST
님이 울려고 할때 딱 이꽉물고 참아보세요 그럼 이번에 참앗으면 다음번도 참아지고 그럽니다 저는 님보다 더했으삼 근데 이제 눈물 참는법을 터득해서 눈물완전 잘참음

BEST
울려고하면 똥꼬에힘을줘

BEST
전 아직도 나의라임오렌지나무 제제가 아버지에게 맞는장면을 생각하면 눈물흘리고, 소설 이코를 읽으며 감동에 눈물흘림.

BEST
눈물많다는건 상상력과 감정이 풍부하단것일수도있겠죠. 눈물이 많다는건 때론 여성의 강력한 무기? 가 됄수도있지만 뭐 약하게보이기싫은 사람에겐..싫은컴플렉스로 다가올테니...뭐 나이가먹어가고 감정이 말라갈수록 눈물은 사라지겠죠.

BEST
눈물샘 제거 수술. 대신 님 눈도 말라서 비틀림

BEST
님이 울려고 할때 딱 이꽉물고 참아보세요 그럼 이번에 참앗으면 다음번도 참아지고 그럽니다 저는 님보다 더했으삼 근데 이제 눈물 참는법을 터득해서 눈물완전 잘참음

BEST
울려고하면 똥꼬에힘을줘

BEST
전 아직도 나의라임오렌지나무 제제가 아버지에게 맞는장면을 생각하면 눈물흘리고, 소설 이코를 읽으며 감동에 눈물흘림.

BEST
눈물많다는건 상상력과 감정이 풍부하단것일수도있겠죠. 눈물이 많다는건 때론 여성의 강력한 무기? 가 됄수도있지만 뭐 약하게보이기싫은 사람에겐..싫은컴플렉스로 다가올테니...뭐 나이가먹어가고 감정이 말라갈수록 눈물은 사라지겠죠.

여자한테 무기임. 걍 키우셈. 진짜 무기임.

여자라고 왜 구라깜

가슴이 북받치는거 참을려고 해도 참을수가 없어요. 눈물은 늘 조금씩 나와서 눈을 촉촉하게 해주고 정신의 감동.자극을 받으면 더많이 나게 되어있죠.... 이건 좋은거에요 눈물 많이 흘린다고 바보라고 생각 할 한국인으 없어요. 다만 님이 우실장소는 장소마다 다 다르죠.... 다시한번 가슴이 북받쳐오르면 혼자 방안에서 펑펑우세요.

오 황금기의 고겔 여러분이 다 모이셨네요 반가움 푸켓몬// 그건 무서워서 싫습니다. 하악정지훈// 말대로 대신 해볼래요. 성공했으면 좋겠네요 이제 울일어야할 타이밍이 필요한뿐 강등된스탠드업// 그렇게도 참을수 있군요 몰랐어영 돌아온 위스퍼// 나이 먹어가면서 줄어든다라...그건 그것대로 서글프네요 ㅠ 네또레또// 그래서 저희 엄마는 50이신데 아직도 아빠한테 쓰신답니다. 꼼짝 못하심. 아빠가 불쌍. ↑우리집개이름// 저 여잔데요 -_- 아기도깨비// 오랜만이예요. 음 의외로 좋은거라고 말씀해주시니 고맙네요. 진짜 전 참을성이 없는건지. 진짜로 방안으로 갈때 까지만 참을수 있는 스킬이라도 있으면 좋겠네요

초딩이랑 중딩이랑 정신연령은 별루 차이 안납니다. 인터넷 예절만 따지고 보더라면 차이가 없는데... 생각이 없는건 중학생이나 초등학생이나 마찬가지인거 같음

제가 감동적이거나 슬픈영화봤을때 쓰는방법인데 눈물이 나올꺼같으면 눈을 초당 10회이상 계속깜빡이세요 계속 깜빡거리다보면 안구랑 눈껍데기 흡수율이 좋아지면서 거의 흡수가 됩니다. 저는 딱한번 실패했음. 근데 사무실 아줌마가 화풀이한걸로 울정도면 나중에 직장상사한테 어떻게 버틸려고 그러세요? 주위에서 조낸 갈궈주면 면역좀 될텐데....

희망의마나//음 생각없이 울어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ dreamaker//그러게요 님말대로 너무 오냐오냐하면 키워져서...이럴땐 여자도 군대를 가야하는건지 원 사촌오빠가 군대 갖다오면 인격이 바뀐다던데 운동도 되서 지난번에 잡지에나온 이스라엘 여군들처럼 몸짱도 되고...님이 말씀해준 방법이랑 하악정지훈님이 말해준거랑 퓨전해서 써먹어 볼께요 감사

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497657 2009.05.05
30577937 컴플렉스 루리웹-5801985298 2043 2023.07.02
30557490 컴플렉스 불속성호구 1 2042 2019.11.16
30543396 컴플렉스 OverCharge 1 2032 2018.03.23
30578009 컴플렉스 봄2갔나봄 1 2028 2023.07.09
30539287 컴플렉스 액셀러레이터 1 2011 2017.09.29
17000857 컴플렉스 고운정 미운정 1 2011 2013.04.10
6177107 컴플렉스 URD 1 1997 2007.10.07
30568176 컴플렉스 루리웹-3481249253 2 1990 2021.04.29
30568946 컴플렉스 짜증난당 1990 2021.06.20
30577433 컴플렉스 바보 곰팅이 1 1989 2023.05.22
30568429 컴플렉스 요술피리 1 1985 2021.05.14
30560239 컴플렉스 패러디의 대가 1 1980 2020.05.02
30547240 컴플렉스 암살할때명심할것 1 1979 2018.08.01
30558077 컴플렉스 실버즈레일리 1 1972 2019.12.22
30565609 컴플렉스 루리웹-9194547471 2 1970 2020.12.16
30570126 컴플렉스 근근웹-174597412 2 1970 2021.09.15
30575841 컴플렉스 마리오짝퉁 1965 2023.01.24
30570554 컴플렉스 루리웹-8812733996 1964 2021.10.26
30558716 컴플렉스 생선과개구리 1 1961 2020.02.04
30550981 컴플렉스 이로리아 1 1955 2019.01.13
30537027 컴플렉스 ㄻㄻㄻㅗㅗ 1 1954 2016.10.10
30580335 컴플렉스 루리웹-2603513043 2 1954 2024.03.25
30569086 컴플렉스 곤충족 1 1948 2021.06.29
30537054 컴플렉스 디셈버쨩 1 1942 2016.10.17
30565491 컴플렉스 서련앓이 2 1937 2020.12.10
30564337 컴플렉스 벽돌꺠기 2 1934 2020.10.17
30574092 컴플렉스 바보 곰팅이 1 1933 2022.09.02
30562448 컴플렉스 Packed_Ice 1 1931 2020.07.17
글쓰기 1171개의 글이 있습니다.
X