본문

[취미] 30대 후반 남자입니다. 항상 일할 때 혼자서 안 좋은 얘기를 합니다. [23]

(5174224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8549 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.197.***.***

BEST
우울증 검사를 왜 인터넷으로 하세요? 병은 의사와 상담하는 겁니다. 병원을 가보세요

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
병원가셔서 상담하고 진단받고 약 처방받아 복용하면서 정기적으로 계속 다니세요. 그간 왜 이런걸 외면하고 모른척 했었나 할 만큼 마음이 청명해지면서 많이 좋아질 겁니다. 진짭니다. 꼭 가보세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병원 가세요. 평소에 살자할까 하는 말을 하면서 사는 분들 많이 없습니다. 꼭 진료 받으시고 하루하루 행복하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
정신과 꼭 가서 상담받으셔요. 정신과 가는게 결코 이상한게 아닙니다. 그냥 아픈 부위가 다른거에요.

(IP보기클릭)223.197.***.***

BEST
우울증 검사를 왜 인터넷으로 하세요? 병은 의사와 상담하는 겁니다. 병원을 가보세요

(IP보기클릭)124.58.***.***

카오리즈마
저는 다 그런줄 알았어요. ㅠㅠ 알겠습니다 가보겠습니다 감사합니다! | 23.04.25 13:18 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

보통은 일하면서 그런 생각을 하진 않습니다. 진료받아보세요.

어리양
넵넵 병원 한 번 가보려고요 ^^감사합니다. | 23.04.25 13:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병원 가세요. 평소에 살자할까 하는 말을 하면서 사는 분들 많이 없습니다. 꼭 진료 받으시고 하루하루 행복하시길 바랍니다.

rule-des
모두가 다 그런 생각을 마음 한켠에 하고계시는 줄 알았어요 감사해요 ^^ | 23.04.25 13:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
정신과 꼭 가서 상담받으셔요. 정신과 가는게 결코 이상한게 아닙니다. 그냥 아픈 부위가 다른거에요.

노움짱
넵넵 조만간 방문해보겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다 . | 23.04.25 13:19 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
병원가셔서 상담하고 진단받고 약 처방받아 복용하면서 정기적으로 계속 다니세요. 그간 왜 이런걸 외면하고 모른척 했었나 할 만큼 마음이 청명해지면서 많이 좋아질 겁니다. 진짭니다. 꼭 가보세요.

레옹
넵넵 병원의 도움을 받아야겠어요 ^^감사해요. | 23.04.25 13:19 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

병원가서 상담받으면 90% 회복한다던데.......

제가 문제가 없다고 생각해서 ㅎㅎ 다들 그러는 줄 알았어요. | 23.04.25 13:19 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

가정도 책임지고 계시니 시간내서 꼭 병원 가보세요!

KOMSTOP
넵넵 감사해요 ^^ | 23.04.25 13:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
35P
우울증이 아닌 줄 알았죠 ㅠㅠ | 23.04.25 13:19 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

우울증 앓았던게 아니라 꾸준히 우울증세 있던거임. 특히 아저씨는 지레짐작 하면서 혼잣말로 그정도 단계면 꽤나 심각하게 보이는데 빠른시일내로 가서 상담받고 약먹는걸 추천함.

프리할래?
예전에 한번 크게 우울한 적이 있었는데 이제는 괜찮아져서 나은 줄 알았어요 병원 가보겠습니다 ^^. | 23.04.25 13:20 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

병원 가보세요 그리고 혼잣말 그거 하시는거 우울증 맞을 껍니다.

파리의 이방인
넵 ㅠㅠ 빨리 가봐야겠네요 | 23.04.25 13:20 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

나도 가끔 죽고 싶어.. 편해지지 않을까 하는생각... 주위사람 힘들어 질까봐 안해 사는게 재미만 있지 안잖아

칸쵸형
저도 그게 제일 커요 ㅠㅠ | 23.04.25 13:20 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이쁜 아기 낳아 키워보세요 ~ 때론 힘들지만 여러모로 힘날일이 많습니다.

넵넵 ㅎㅎ 안 그래도 아이 준비중인데 제가 괜히 흔들리면 안될 거 같아서 고민하다가 글 적었네요 ㅠㅠ | 23.04.25 13:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 498592 2009.05.05
30577492 취미 루리웹-0429142399 20 5066 2023.05.25
30577475 이성 하모니 8 18971 2023.05.24
30577451 이성 라르크앤시엘 7 12091 2023.05.23
30577435 취미 5252믿고있었다구 12 5373 2023.05.22
30577428 취미 백구30 6 7410 2023.05.21
30577412 인생 aGlex 11 7694 2023.05.20
30577354 인생 개웃기네 35 14133 2023.05.16
30577303 인생 연쇄생인마 5 3181 2023.05.12
30577286 인생 맛좀볼래 8 4843 2023.05.10
30577285 이성 Memorial 35 37505 2023.05.10
30577262 신체 돞피오 15 14112 2023.05.09
30577232 이성 미스터박하 6 9764 2023.05.06
30577219 인생 creater98 10 9791 2023.05.04
30577215 인생 쉬프터 30 13891 2023.05.04
30577205 취미 루리웹-0728686259 7 5451 2023.05.03
30577191 인생 루리웹-0982057540 7 11832 2023.05.02
30577179 인생 루리웹-6138661341 3 2720 2023.05.01
30577146 인생 루리웹-5414228440 22 17171 2023.04.28
30577143 이성 루리웹-2862884940 8 6990 2023.04.28
30577141 인생 루리웹-6235900477 14 13507 2023.04.27
30577107 인생 유즈리하 이노리 9 9759 2023.04.24
30577089 인생 포게이 6 16662 2023.04.23
30577086 인생 루리웹-2290468093 5 6631 2023.04.23
30577076 이성 루리웹-9314240499 5 10423 2023.04.22
30577074 취미 루리웹-8494782434 3 8549 2023.04.22
30577049 인생 루리웹-9388744827 7 4322 2023.04.20
30577037 이성 루리웹-8642776086 3 12134 2023.04.19
30577034 취미 J1000 4 7707 2023.04.19
글쓰기 4553개의 글이 있습니다.
X