본문

[인생] 저 축하해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

(1257881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6308 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
앞으로 더 행복하고 좋은 일이 가득하길 바랍니다. 축하해요~~~ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
약이 단기적인 효과가 있다는건 충분히 입증이 되었죠. 그런데 햇볓을 쬐고 유산소 운동을 병행하는 것이 약을 먹는것과 비슷한 효과가 있다는거 아실까요? 장기적으로 약을 끊고 벗어나려면 결국은 뇌의 세로토닌 같은 호로몬을 분비해야 하는데 위의 2가지(햇볓과 가벼운 유산소 운동)를 특히 우울증 환자들은 필수적으로 평생 해야된다고 전 생각합니다. 윤동이 아니라 치료라고 생각의 전환을 하셔야죠. 사실 저도 운동하는거 정말 싫어하는 집돌이인데요 그래도 우울한 기분이 내 정신을 지배하는게 너무 싫어서 매일 낮에 나가서 커피 한잔 마시면서 햇빛 쬐며 걷습니다. 거짓말 같지만 예전과 비교하면 정말 우울한 기분이 거의 안듭니다. 약을 끊은지 꽤 오래 됐는데도 말이죠. 그래서 혹시나 이 방법을 안하고 있다면 추천 드립니다. 위 방법은 유투브나 구글에 검색해보면 미국의학협회에서도 인정받은 치료법입니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 운동 싫어합니다 의사선생님 말 잘듣고 약 잘먹고 내가 언제 우울한지 파악하고 왜 우울한지 어떻게 해야하는지 고민하고 행동했습니다! 그리고 운좋게도 제 컨디션이 올라갈 때 동료들이 참 좋았어요

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
감사염 ㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

부럽당 ㅠ 축하해요

36년모태솔로인생
감사합니다 ^^ | 22.04.17 00:31 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

축하합니다.

opooooose
고맙습니다 ^^ | 22.04.17 00:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
앞으로 더 행복하고 좋은 일이 가득하길 바랍니다. 축하해요~~~ㅎㅎㅎ

異邦人
한자님도 항상 마음 건강하세요 ^^ | 22.04.17 00:32 | |

혹시 햇볓 자주 쬐주고 걷기같은 유산소 운동 하셧나요?

BEST 루리웹-4506666856
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 운동 싫어합니다 의사선생님 말 잘듣고 약 잘먹고 내가 언제 우울한지 파악하고 왜 우울한지 어떻게 해야하는지 고민하고 행동했습니다! 그리고 운좋게도 제 컨디션이 올라갈 때 동료들이 참 좋았어요 | 22.04.15 23:39 | |

루리웹-4506666856
근데 사실 저도 3년 정도 고생하다가 회복한 거라서 아무리 고민해도 ㅠㅡㅠ 우울할땐 답이 안나왔습니다 의사선생님께 하소연 한 시간 하면 풀어지고 약 꾸준히 먹었어요 | 22.04.15 23:40 | |

BEST
궁극의꼬추가좋은고추걸
약이 단기적인 효과가 있다는건 충분히 입증이 되었죠. 그런데 햇볓을 쬐고 유산소 운동을 병행하는 것이 약을 먹는것과 비슷한 효과가 있다는거 아실까요? 장기적으로 약을 끊고 벗어나려면 결국은 뇌의 세로토닌 같은 호로몬을 분비해야 하는데 위의 2가지(햇볓과 가벼운 유산소 운동)를 특히 우울증 환자들은 필수적으로 평생 해야된다고 전 생각합니다. 윤동이 아니라 치료라고 생각의 전환을 하셔야죠. 사실 저도 운동하는거 정말 싫어하는 집돌이인데요 그래도 우울한 기분이 내 정신을 지배하는게 너무 싫어서 매일 낮에 나가서 커피 한잔 마시면서 햇빛 쬐며 걷습니다. 거짓말 같지만 예전과 비교하면 정말 우울한 기분이 거의 안듭니다. 약을 끊은지 꽤 오래 됐는데도 말이죠. 그래서 혹시나 이 방법을 안하고 있다면 추천 드립니다. 위 방법은 유투브나 구글에 검색해보면 미국의학협회에서도 인정받은 치료법입니다. | 22.04.17 00:59 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

축하합니다~ 좋은 일 많으실꺼고 힘든일들은 금방 지나가실겁니다~

쿠키냠냠
감사합니다 쿠키님도 행복하세요 ㅋㅋ | 22.04.17 00:32 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

루리웹-0512249725
(박수) 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.17 00:32 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

수고염

BEST 루리웹-0633612681
감사염 ㅋ | 22.04.19 14:19 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

축하드립니다. 정말 잘되었네요. 진심으로 축하드립니다. 응원합니다!!

호모 심슨
정말 감사드립니다 ^0^ | 22.04.19 14:19 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

축하합니다~앞으로 잘되셨으면 좋겠어요

영혼의화가
화가님도 번창하세요 ^-^ | 22.04.19 14:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

축하해요 !!!!!

fnfl01
감사합니당 !!! ㅋ | 22.04.19 14:19 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

축하합니다. 앞으로 항상 행복한 일만 가득하시길.

(IP보기클릭)39.7.***.***

구글링이체고시다
구글링님도 언제나 해피하세요^^ | 22.04.20 15:51 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

축하합니다. 저는 거의 12년 약 먹었고 그런 얘기좀 듣고 싶은데, 한번도 못들었거든요

(IP보기클릭)39.7.***.***

웹루리루리
저도 처음 들었네요. 저도 노력 많이 했지만 의사 선생님도 좋은 분이시고, 환경도 마침 좋아졌고 이래저래 운이 좋았던 거 같습니다. 웹루리님도 햇볕이 나길 기도할게요 ^^b | 22.04.20 15:50 | |

(IP보기클릭)202.73.***.***

축하드립니다. 앞으로의 걸음이 가벼울거라 생각됩니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497711 2009.05.05
[인생] 드디어 취업했습니다. (21)
[인생] 하수구대마왕 후기썰 (15)
[신체] (혐짤주의)갑상선글쓴이입니다 (22)
[인생] 10년 동안 참아온게 터졌습니다 (78)
[인생] 아버지께서 돌아가셨습니다 (46)
[취미] 똥글 주작 소설좀 안쓸 수 없나요? (55)
[인생] 앞집에 연예인이 살아서 불편하네요 (48)
[취미] 고민상담에 오시는 분들을 위한 TIP (10)
[친구] 병원에서 사망했다고 연락이 왔네요. (24)
글쓰기 45316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X