본문

[이성] 예전에 여친안생긴다고 징징댄 후기입니다 [35]

(5705302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17744 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘되길 바랬지만 이렇게 빨리 잘되길 바라진 않았어

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
선생님 연인이 없으셔도 회사는 다니셔야..

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
여자친구 생기는법.. .. 노력...그리고 회사를 다닌다 메모...

BEST
결과가 노력을 맺었네요. 그렇다고 믿고 있습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
인연은 찾아오는게 아니고 본인이 노력해서 찾아낸겁니다. 축하드리고 좋은 기억 만드시길~

(IP보기클릭)119.204.***.***

유게이가 연애할 일 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘되길 바랬지만 이렇게 빨리 잘되길 바라진 않았어

(IP보기클릭)175.209.***.***

최촉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹다운 댓글 | 23.07.23 14:35 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

축하드립니다 커플샷도 보고싶네요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

구해조16

축하해주셔서 감사합니다^^ 저번 주말에 같이 포항 바닷가도 다녀왔는데 시간 지나가는줄 모르겠더군요ㅎㅎ 애인말 잘 들으면서 연애하겠습니다 | 23.07.25 16:04 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

축하드립니다. ^^ 해피엔딩이라니 좋네요.

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
여자친구 생기는법.. .. 노력...그리고 회사를 다닌다 메모...

BEST
문란상품권
선생님 연인이 없으셔도 회사는 다니셔야.. | 23.07.23 06:19 | |

BEST
결과가 노력을 맺었네요. 그렇다고 믿고 있습니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

파란검점
먼가 반대인것 같은데 ;; | 23.07.25 13:55 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아따 보기좋다~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.66.***.***

이게 나라냐...

(IP보기클릭)112.171.***.***

준니 므찌다

(IP보기클릭)124.60.***.***

왜 내가 설레이는지 축하드려요~

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
인연은 찾아오는게 아니고 본인이 노력해서 찾아낸겁니다. 축하드리고 좋은 기억 만드시길~

(IP보기클릭)49.169.***.***

루리웹 1도 도움이 안된다는 분들 : 이게 나라냐.

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅅㅂ 이게 나라냐

(IP보기클릭)123.254.***.***

질투로 죽이는 법 검색 중

(IP보기클릭)222.112.***.***

배아프다 아...

(IP보기클릭)211.117.***.***

자만추는 없다.... 자연만남추구 인생은 노력해야 한다.. 세상 공짜없고 사랑도 공짜없다... ㅋㅋㅋ 나는 왜 헤어지고 여기서 댓글 달고 있지??? 다시 노력하자..

(IP보기클릭)14.53.***.***

잘될지는 좀더 지켜봐야될듯

(IP보기클릭)220.79.***.***

될놈될!!!! 슈발!!!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

이런 ㅆ... 행복해야해!!

(IP보기클릭)14.50.***.***

저도 살아보니 조건만 만족된다고 연인이 생기는 게 아니더군요. 사람 일이란 게, 인연과 노력이 모두 다 맞아떨어지는, 그런 경이로운 순간이 있더라구요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

축하드립니다, 퉷

(IP보기클릭)211.193.***.***

1개월이라니 한창 즐겁고좋을때네요! 너무 축하드립니다

(IP보기클릭)211.173.***.***

증믈...측흐흡느드...

(IP보기클릭)58.140.***.***

축하드리고 좋은추억 행복한일 가득하시길.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.201.***.***

이게 나라지

(IP보기클릭)147.47.***.***

멋있어지다보면 예상치 못한곳에서 생기더라구용ㅎㅎㅎ 축하드립니다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

성지글 와서 애인생기길 바라면서 댓글답니다.......

(IP보기클릭)182.225.***.***

기만자 네

(IP보기클릭)14.52.***.***

크 멋집니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 그... 저 몸을 가지고 애인이 안생긴다고 징징거렸다는 말이죠? 죽창, 죽창 어딨어...

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 이두 장난 아니네요. 이게 기만글 인거죠? ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495542 2009.05.05
[인생] 드디어 취업했습니다. (21)
[인생] 하수구대마왕 후기썰 (15)
[신체] (혐짤주의)갑상선글쓴이입니다 (22)
[인생] 10년 동안 참아온게 터졌습니다 (78)
[인생] 아버지께서 돌아가셨습니다 (46)
[취미] 똥글 주작 소설좀 안쓸 수 없나요? (55)
[인생] 앞집에 연예인이 살아서 불편하네요 (48)
[취미] 고민상담에 오시는 분들을 위한 TIP (10)
[친구] 병원에서 사망했다고 연락이 왔네요. (24)
글쓰기 45292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X