본문

[이성] 은근히 옆에와서 몸 부딪히는 여자 심리 뭔가요? [17]

(4712422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4262 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
오해입니다. 신경 쓰지 마시고 너무 밀착되면 살짝 피해주시면 됩니다. 상대방이 눈치채지 못하게요. 그냥 그 분 버릇이에요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
윗 분 말대로 그냥 습관이며 버릇일지도 모릅니다. 별다른 생각 가지지 마시고 일이나 하시는게 나을듯합니다.

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
뭔또 망상임 몸에 끼가 기본탑재된 여자들 꽤 있는데 못봄??;; 남자들도 모든 여자들한테 배려 심하게 잘해서 오해 사는 경우 많은데 뭔또 망상에 급발진이래

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
유부남이라면서요 망상일경우 그냥 잡 생각 집어치우시고 진짜 여우짓이라면 선그어야죠 뭘 어떻게해야될까요 이러네 불륜하시게요? 결혼까지 하신분이 그런거 처신하나 못해요?

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
진따의 급발진+망상

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
오해입니다. 신경 쓰지 마시고 너무 밀착되면 살짝 피해주시면 됩니다. 상대방이 눈치채지 못하게요. 그냥 그 분 버릇이에요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
윗 분 말대로 그냥 습관이며 버릇일지도 모릅니다. 별다른 생각 가지지 마시고 일이나 하시는게 나을듯합니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
진따의 급발진+망상

(IP보기클릭)223.33.***.***

포켓몬입니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

결혼까지 하신분이 뭔 망상에 빠져가지고... 그냥 그런갑다 하시면 됩니다. 신경쓰지 마세요. 정 신경쓰이면 얼굴에 대고 기침한번 해주시던지요.

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
뭔또 망상임 몸에 끼가 기본탑재된 여자들 꽤 있는데 못봄??;; 남자들도 모든 여자들한테 배려 심하게 잘해서 오해 사는 경우 많은데 뭔또 망상에 급발진이래

(IP보기클릭)59.7.***.***

히토미 끄세요 그냥 피하시면 됩니다.

(IP보기클릭)210.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
유부남이라면서요 망상일경우 그냥 잡 생각 집어치우시고 진짜 여우짓이라면 선그어야죠 뭘 어떻게해야될까요 이러네 불륜하시게요? 결혼까지 하신분이 그런거 처신하나 못해요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

엄한 남직원이 근처에 와서 꼬추를 비벼대면? 꼬추가 가려워서입니다. 괜한 성적 판타지로 오해 사지 마시구 일만 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

상황이 망상글은 아닌데 댓글들이 좀 많이 이상하네요 너가 별 의도가 없더라도 나는 불쾌하다는 느낌을 조금씩 전달해주시죠 괜히 직설적으로 말하면 미친 아저씨가 될 수 있으니 조심조심 해가꼬

(IP보기클릭)106.249.***.***

어디 몸이 불편하신가보죠? 그냥 걸어가는데 비틀거리신다니; 병원에 가보라고 하세요ㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

착각입니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

뭘 어떻게 해보겠다는 망상이 아니라 생각하는게 맞다면 어떻게 해야 이 사람과 관계 안망치고 계속 같이 일할 수 있을지 그런걸 물은건데 너무들 하세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)168.126.***.***

루리웹-2678802529
부러워서 그러는거임 한마디만 충고하자면 불륜이 '나 불륜이오!' 하고 외치고 오는거 아닙니다. | 21.11.10 13:51 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

가끔 그런 분들이 있습니다. 걍 본인이 조심하는 수 밖에 없어요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

대놓고 말하면 갑분싸 되기 쉽습니다. 그 여자분의 행동이 묘하게 가슴을 간지럽힐겁니다. 근데 굳이 선그을 필요있나요. 그게 그 여자분 스타일인데 냅두세요. 총각때 생각나고 좋지 않습니까. 그냥 딱 거기까지만 즐기시길 바랍니다. 거기서 괜히 님이 선넘으면 엿됩니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497413 2009.05.05
[이성] 연애 고민 (7)
[이성] 여자친구 전남친 물건고민.. (13)
[이성] 소개팅 삼프터 후 (13)
[이성] 5년 연애.. 관계 주기 때문에 고민 (9)
[이성] 스킨십 거부한건가?? (7)
[이성] 와이프 스킨십 (13)
[이성] 이거 호감있는걸까 (15)
[이성] 소개팅 후 여성 카톡 답장에 대해서 (26)
[이성] 감정 쓰레기통 (6)
[이성] 헤어진 남자친구와 재회,, (9)
[이성] 연애 라는게 너무 현타가 오네요 (3)
[이성] 이성친구 문제 도와주세요2 (9)
[이성] 인생 참 힘드네요. 답정너글 써봅니다 (9)
[이성] 저는 연애랑 안맞는 사람인듯 (7)
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X