본문

[친구] 원래 누구나 이런스타일은 싫어하나요 아니면 저만 꺼리나요 [12]

(5114001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1986 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
님 활동 내역이랑 정지 먹은 내역 보니 별로 좋은 말해봤자 이 글도 사라지겠네요. 괜히 힘써서 글 써봐야 이 글도 삭제 될테니 그냥 한마디만 하고 갑니다. 30살 먹었으면 알아서 잘하세요

(IP보기클릭)218.155.***.***

보통 이런 갈등은 흔히말하는 불알친구에서 나오죠... 20대 넘어서 사회생활 시작하면서 만나는 사람들은 내사람 아니다 싶으면 그냥 컷 하면 되는데 어렸을때부터 알고지낸 사람들은 그런 필터과정(?)없이 관계를 유지하다보니 성인이 된후 아 이건 좀 아니다 싶은 경우가 생깁니다. 기분이 나쁠때마다 적당히 타이르세요. 고쳐지면 다행인거고 안고쳐지면 어느순간 선을 넘엇다 싶을때 정리하시는걸 권합니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

양아치이자 소시오패스입니다, 그런 사람들 특징이 윗사람한테는 또 잘 굽실거리면서 옆에사람들이나 아래사람들 특히 약해보이면 초중고때 하던 짓 계속합니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

윗분 말씀대로 저게 불X친구놈이 한놈 저래서 이놈을 진짜 걸러내야할때가 온건가 요즘 많이 고민중인데... 카톡에 나한테 "웃낀자식이네..." 이게 마지막톡 이제 더 이상 말하기도 귀찮아서 카톡씹고 전화안받은지 몇달됬음...그냥 이대로 손절될지 나중에라도 다시 연락할지 어케해야될지 나도 잘 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

팩트로 때리면 고등학교때 버릇 못 고치고 손부터 올라감 맞고나서 돈 벌면 개이득

(IP보기클릭)211.198.***.***

옛날에 초등학교 동창회를 갔더니 그런애가 있더군요.. 그냥 반갑기도해서 대충 넘어갔는데.. 화장실에서 소변보는데 뒤에서 툭 치더라구요.. 많이 컷네 어쩌네 해서 귀에대고 "ㅁㅁ?" 그러니 쫄더라구요.. 뭔가 저를 다른애랑 착각한거같은데.. -ㅂ-;; 맞고다닌적도 없고 그애랑 친한적도 없고.. 초딩때 그대로 성장이 멈췄는지 키는 어께밖에 안오는애가 그러니.. 왠지.. 짠하기도해서.. 20살넘어서도 그런애들 보면 짠해요.. 그냥 재미로 나가봤다가 수준안맞아서 동창회 안나감..

(IP보기클릭)121.135.***.***

저런 스타일 좋아하는 사람이 있을까요?

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
님 활동 내역이랑 정지 먹은 내역 보니 별로 좋은 말해봤자 이 글도 사라지겠네요. 괜히 힘써서 글 써봐야 이 글도 삭제 될테니 그냥 한마디만 하고 갑니다. 30살 먹었으면 알아서 잘하세요

(IP보기클릭)180.69.***.***

중학생 때 그런 놈들 많았는데.

(IP보기클릭)163.114.***.***

고등학교때 그런 습관이 있는 것부터 문제인듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

그냥 무시하고 거르시면 됩니다.

(IP보기클릭)175.117.***.***

사람으로 취급하지 마세요. 재활용쓰레기 트럭이 데려가야함

(IP보기클릭)221.158.***.***

그런부류 있죠. 다 싫어해요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496120 2009.05.05
[친구] 아빠와 아들 (1)
[친구] 사람들을 주로 어디서 사귀시나요? (17)
[친구] 허언증 기질있는 친구, 어떻게 해야할까요 (10)
[친구] 어릴 적 친구가 보고싶습니다 (10)
[친구] 강아지 추억 만들어주기 (8)
[친구] 이사관련 질문 (4)
[친구] 자학하며 점점 사라지려는 친구가 고민 (5)
[친구] 과거의 조그만 실수의 고민 (3)
[친구] 친구가 없어요.. (48)
[친구] 친구관계 고민입니다 (13)
[친구] 제가 오지랖이 심한건지.. (29)
[친구] 4천만원을 빌려줬습니다. 2차 후기글.. (30)
[친구] 허언증 있는 지인 (17)
[친구] 제가 너무 안일하게 일했나보네요 (12)
[친구] 더 이상 소개팅 주선 해주면 안되는걸까요? (16)
[친구] 친구가 왜 화났는지 모르겠어요 (7)
[친구] 제가 예의없는건가요? (13)
[친구] 병원에서 사망했다고 연락이 왔네요. (24)
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X