본문

[이성] 여자친구 바람피운거같습니다. [41]

(4709144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23648 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)67.186.***.***

BEST
그럼 일단 집에 들어가서 잤다느니 그런 거짓말은 확실히 들통 난 거네요...바람을 피웠건 안 피웠건... 거짓말하는 사람이랑은 같이 못 살아요. 배우자 신뢰가 안되면 길든 짧든 관계는 무너지게 되어 있습니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
결혼전 걸렀으니 결과적으론 이득이죠 지금당장은 힘들지만 결혼후에 바람나서 이혼남딱지 붙었다고 생각해보세요. 어떻게보면 전화위복입니다

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
결혼까지 약속한 남자랑 통화중에 ㅅㅅ를 한다... 2년전에도 바람을 피우다 걸렸다... 솔직히 기분이 상하셔도 어쩔수없지만 섹녀네요 지버릇 ㄱ ㅐ못줍니다 결혼하실생각이면 당장 때리치우세요 저런여자 대리고 어떻게 결혼생활을 하실려고... 글쓴님이 솔직하게 글 써주셔서 저도 솔직하고 냉정하게 글 남깁니다 지금현제 사랑하고계시고 제말이 기분나쁘고 불쾌하게 들리실수도 있겠지만 글쓴님 기분나쁘라고 적는글 아니구요 저런여자는 님말고 다른사람이 데려가도 걱정입니다 바람나면 자기자식도 버리고 도망가는 여자가 바로 만나고계신 그여자분의 부류에요 마음아픈거 잠시고... 더이상 시간 허비하실것없이 당장 때려치우세요!!

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니길 바라지만 정황상 맞는거 같네요.. 제가 저런 상황되면 돌아버릴거 같은데..

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
사람 의심하게 되면 한도 끝도 없이 의심하게되고 심해지면 본인이 정신 못차립니다 더 심해지면 사고 납니다 그러기전에 정리하세요 그게 본인한테도 좋을겁니다..

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
사람 의심하게 되면 한도 끝도 없이 의심하게되고 심해지면 본인이 정신 못차립니다 더 심해지면 사고 납니다 그러기전에 정리하세요 그게 본인한테도 좋을겁니다..

(IP보기클릭)182.211.***.***

mylovear
장거리 연애 시작하고 의심때문에 거의 노이로제급으로 힘든적도 있었는데 실제로 일어나니까 생각 이상으로 더 힘드네요.. | 18.06.30 00:42 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니길 바라지만 정황상 맞는거 같네요.. 제가 저런 상황되면 돌아버릴거 같은데..

안농하다
저도 스스로 겨우 진정시키고 이 글 쓰고있었습니다.. | 18.06.30 00:43 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

안농하다
보통 촉이라는게 있죠 그 촉이 귀신같이 맞을때가 많더라구요 | 18.06.30 10:14 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

에린하르티
그리고 나 만나기 싫으면 저도 안 만납니다 저는 이런거 되게 뭐랄까.. 자존심이 있어서 지는 기분은 되게 싫거든요 | 18.06.30 10:16 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

그냥 뭐 헤어지면 됩니다 저쪽이 잠수타면 다 차단하고 님 할 일 하세요

띠용맨
헤어지는걸로 끝난다면 저도 그러길 희망합니다.. 어렵겠지만요 | 18.06.30 00:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8074868067
최근 몇달간 거의 못만나면서 많이 식은듯합니다. 여친이 타지로 간지 1년 지나고 이제 그쪽지역에서 친구들도 많이 생기고 있었구요 | 18.06.30 00:45 | |

삭제된 댓글입니다.

인터넷코너맥그리거
평소에 뭔가 일정이 있으면 잘 얘기해주는 편인데 거짓말 한거보면 진짜인거같습니다.. | 18.06.30 00:47 | |

(IP보기클릭)67.186.***.***

BEST
그럼 일단 집에 들어가서 잤다느니 그런 거짓말은 확실히 들통 난 거네요...바람을 피웠건 안 피웠건... 거짓말하는 사람이랑은 같이 못 살아요. 배우자 신뢰가 안되면 길든 짧든 관계는 무너지게 되어 있습니다.

todRnf
항상 서로 거짓말하지 않으려 노력해왔고 그런 부분들이 눈에 보이기도 했었는데.. 갑자기 이러니까 너무 아프네요 | 18.06.30 00:49 | |

삭제된 댓글입니다.

고소왕을꿈꾼다
여친이 저랑 의견이 갈릴때마다 자주 하던 말버릇이었죠.. 너는 그러는데 왜 나는 안되냐 항상 서로 눈치보고있었나봅니다. | 18.06.30 00:50 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

한번 의심가면 끝난거 같은데요 그 의심 겉잡을수 없이 커져요

킹크림슨
여태 거의 질질끌듯이 의심하고 지워가며 왔는데 그만 정리해야겠습니다 | 18.06.30 01:15 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
결혼전 걸렀으니 결과적으론 이득이죠 지금당장은 힘들지만 결혼후에 바람나서 이혼남딱지 붙었다고 생각해보세요. 어떻게보면 전화위복입니다

만사가아주귀찮아
지금 끝나면 저만 아프겠지만 가정을 이루고나서 끝나면 제 주위 사람들도 아플거라 생각하니.. 어찌보면 정말 잘된거네요 | 18.06.30 01:16 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

전에 바람 피운적이 있다고 하신걸보아 원래 의심은 계속해서 커진다고 의심하지말라고 말씀드리고 싶은데 ......... 저도 바람 맞은 경험이 있어서.. 저도 제 경험상 한번 핀 사람은 어떻게든 다시 피우게 되더라고요.. 기본적으로 바람 한번 폈던사람은 그 당시 그연애 상대에게 양심의 가책이나 도덕성을 못느끼는거라고 생각됩니다. 글쓴이에겐 위로가 될지 모르겠지만 결혼전에 걸렀다고 생각하시고 쫌만 아프고 일어나세요 .. 결혼해서 가정을 족치는거 보단 덜 아프잖아요

눈팅맨
전에 여친 본인 스스로도 그걸 인지하는듯한 발언도 하더라구요.. 사람은 바뀔수가 없다면서.. 위로 감사합니다! | 18.06.30 01:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

예의가 없는데요 배려도 없고, 마음도 식고 의리도 없어보이니 손절을 추천하지만 마음이 힘든게 문제겠죠

루리웹-9455457700
객관적인 눈으론 배려 예의 없는거였군요.. 항상 사랑하는 마음으로 봐 와선지 저런말을 들어도 그러려니 하고 내가 더 잘해야지 했던 기억이 납니다. | 18.06.30 01:17 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안하는 사람은 있어도 한 번만 하는 사람을 없대잖아요...저는 옛 사람이 저 말고 다른 사람이 좋아졌다고 헤어지자고 했었는데 조금이나마 마음 알 것 같아요 저도 장거리였다가 못 보는 기간이 길어지면서 그리 되었습니다. 마음이 힘들지 않을 수 없는데...참 안타깝네요. 어떻게 정신 승리하시든 더 발전하는 변화 및 계기로 삼으시든 어떻게든 하루라도 빨리 털어버리셨으면 합니다. 나중가면 시간이 아깝게 느껴지더라구요. 부디 댓글들 보면서 위로 받으시고 훨씬 더 괜찮은 여자 만나세요. 버스마냥 새로운 사람 금방 올거예요.

일단튀어
위로해주셔서 정말 감사합니다. 아직은 어디 말하기도 그런 상황이라 일단 인터넷에라도 올랴봤는데 도움이 많이 되네요 | 18.06.30 03:43 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

결혼전은 바람은 아니고 양다리 정도?

(IP보기클릭)114.202.***.***

밤에만용감
그 양다리 걸치는 행위를 세간에서는 '바람'이라고 합니다. | 18.07.01 04:20 | |

BEST
결혼까지 약속한 남자랑 통화중에 ㅅㅅ를 한다... 2년전에도 바람을 피우다 걸렸다... 솔직히 기분이 상하셔도 어쩔수없지만 섹녀네요 지버릇 ㄱ ㅐ못줍니다 결혼하실생각이면 당장 때리치우세요 저런여자 대리고 어떻게 결혼생활을 하실려고... 글쓴님이 솔직하게 글 써주셔서 저도 솔직하고 냉정하게 글 남깁니다 지금현제 사랑하고계시고 제말이 기분나쁘고 불쾌하게 들리실수도 있겠지만 글쓴님 기분나쁘라고 적는글 아니구요 저런여자는 님말고 다른사람이 데려가도 걱정입니다 바람나면 자기자식도 버리고 도망가는 여자가 바로 만나고계신 그여자분의 부류에요 마음아픈거 잠시고... 더이상 시간 허비하실것없이 당장 때려치우세요!!

미르피아
데리고 | 18.06.30 03:39 | |

미르피아
감사합니다 한숨 못자고 있는데 댓글들 계속 보면서 위안삼고 또 힘들어지기도하고 반복중이네요 여친한텐 제가 첫 남자였는데 뭔가 잘못된것일까요.. 괜히 제탓까지도 하게되네요 | 18.06.30 03:42 | |

루리웹-3710141882
연인관계에서 다툼이 왜없겠습니까 대부분의 연이들이 다투는 이유는 누가 잘못해서가 아니라 서로 의견이 다르기때문에 다툼을 하는것이고요 글쓴님이 잘못하신게 뭐가있습니까?? 여자친구를 두고 다른여자를 만나서 원나잇을 했습니까~? 아니면 여자친구를 앞에두고 부모님욕을 했습니까~? 아니면 때리기라도 하셨습니까~? 누가봐도 이런게 잘못이지요... 둥글게 둥글게 얘기하면 큰실수 또는 실수가 될수도있겠네요 저기 섹기를 감당못하고 한남자로 만족못하는게 왜 님탓입니까?? 발기부전있으시면 제가 드릴말씀은 없습니다만 그게아닌이상 여자가 바람난걸 본인탓으로 생각하실필요는 없습니다 그여자의 본성이 그런것이고 성품이 그런것입니다 | 18.06.30 03:51 | |

미르피아
자기 섹끼를 ;;; 자꾸 오타가 나네요...죄송 ㅠ | 18.06.30 03:52 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

세크스 중 통화

(IP보기클릭)73.193.***.***

빨리 해어지는 것이 님미래와 정신건강에 좋아보입니다. 결혼약속 했다고 하지만 약혼해도 바람필 사람은 바람핍니다. 십정이 무섭다 하지만 더 무서운건 신뢰없는 관계입니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

읽는 나도 개빡치는데 본인은 오죽할까.. 아마 여친도 헤어지자고 할겁니다 님이 먼저 선수치세요 쌍욕 바가지로 퍼부어 주시고 힘내세요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝내시는게 좋아요. 바람도 버릇이에요 고치기 힘들고, 글쓴분 결혼 하셔서 애 낳으면 그 애가 누구 애인지 그것도 의심 하시게 될겁니다. 한번 의심 시작되면 끝도 없고 사람 미쳐요.. 힘드셔도 지금 끝내는게 나중을 위해서 잘하시는 겁니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

한번 바람피는 년은 절대 한번으로 안 끝납니다~ 정리하시길 빠르게

(IP보기클릭)112.185.***.***

저 몰래 다른 남자를 자꾸 만나는 여자친구, 결혼이 고민돼요 https://youtu.be/orhH6hptlw0

(IP보기클릭)121.179.***.***

개빡치네 내가 저도.. 일주일전에 헤어졌습니다 저는 450일 사귀고 ㅎㅎ 누가 바람피워서 헤어진건 아니지만 같은 시기 헤어진 입장으로서 기분이 더 안좋아지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.22.***.***

형님 오히려 이득입니다

(IP보기클릭)115.88.***.***

대게 연인사이에서 촉은 앵간하면 들어맞죠.. 휴.. 거짓말한것도 확인됐고 님한테 떳떳하지 못한짓을 한다고 거짓말한게 확인이 됐으니 길게 볼거있나요.. 결혼전에 걸러서 다행인줄아세요 지금은 힘드시겠지만

(IP보기클릭)211.207.***.***

맞바람 피우면됩니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

와꾸 나왔네요 맘아프겠지만 먼저 버리세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495471 2009.05.05
30547937 이성 토나우도 4 10143 2018.08.28
30547635 이성 리듬이 3 5177 2018.08.17
30547626 이성 alffkr 3 18846 2018.08.16
30547480 이성 루리웹-1116169922 4 11241 2018.08.10
30547419 이성 설명하다총맞은놈 4 3098 2018.08.08
30547378 이성 webbewbb 4 25872 2018.08.07
30546586 이성 -HUMAN- 10 7028 2018.07.08
30546379 이성 루리웹-3710141882 4 23648 2018.06.30
30546103 이성 폭렬냥이 12 9603 2018.06.20
30545928 이성 롤링발컨 3 5120 2018.06.15
30545816 이성 삼립족발 22 6555 2018.06.11
30545803 이성 lNapplEl 32 10459 2018.06.11
30545772 이성 Dis Astranagan 3 30152 2018.06.10
30545735 이성 아야나미레이 4 10828 2018.06.09
30545734 이성 요팅 3 6041 2018.06.09
30545658 이성 행복만을 3 57311 2018.06.07
30545514 이성 lNapplEl 15 181553 2018.06.03
30545493 이성 루리웹-8586697947 6 6722 2018.06.02
30545455 이성 루리웹-1385032774 3 40549 2018.05.31
30545423 이성 루리웹-3109443957 10 8955 2018.05.30
30545332 이성 협객wannabe 9 11218 2018.05.28
30545201 이성 마지마지 20 11807 2018.05.24
30545171 이성 몽꾼이 9 24342 2018.05.23
30545060 이성 아리리수 3 11547 2018.05.19
30544863 이성 DarkPiece 4 11966 2018.05.13
30544860 이성 맑은 물 30 13752 2018.05.13
30544696 이성 맑은 물 4 23844 2018.05.08
30544693 이성 디만샤프트 3 16486 2018.05.08
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X