본문

[잡담] 기가 센 사람 [26]

(337623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39400 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
으흠. 그랬군요. 엄한 옆집 할아버지만 델꼬 가버렸네요...

음.. 무서운 얘기네~

오우 무서워 소름 돋았네~

오오..후덜덜덜 -_ㅡb 몰입감 베리굿~

우와;;

k양의 강한 기 때문에 동생이 살 수 있었던 거군요... 흥미롭게 잘 읽었습니다;;

BEST
으흠. 그랬군요. 엄한 옆집 할아버지만 델꼬 가버렸네요...

오 강한기. 초사이언인이 아닌 초지구인도 가능하군하

기가 쎈 분들 부러울 따름입니다. 몸은 건강하다는데 왜이리 피곤하지 _-;

소리가 안들리고 문이 안열린건 무슨 이유였을까요?

데스티네이숀4(한국판) ㄷㄷㄷ

아나 괴담게시판에서 처음으로 소름 돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 기가쎈가 나도 가위에 눌려보고싶다~~! 가위가 도대체 뭔지 궁금해...

전투력 증가!

할아버지만 뭐됬네 -_-

k양 근처에만 있으면 죽을 일은 없군요... 그친구랑 친하게 지내세요 절대 죽을일은 없을듯싶습니다...

AT 필드..?

그 할아버지네 집에 피해보상 해주셔야 할듯...

저승사자가 마빡이냐. 문으로 못가면 벽뚦고 가던지 창문으로 가면되지. 대문앞에 노크하고 가냐

이글 보고 배꼽 잡고 뒤집어 질뻔 했다. 너무 웃기네요.ㅋㅋㅋ 아놔~ 할아버지 너무 황당하게 돌아가셨네ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지 얼마나 황당하셨을까ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

맨날 점집에 찾아가면 화를 내면서 나가라고 해 ㅡ,ㅡ; 너무 일반적인 루트..

저승사자같은건없어요

저승사자도 건수 채워야 하나? 다음날 다시 오면 될걸.. 할아버지는 봉인가?

쓰나미나 대지진 같은거 일어나면 야근에 철야에 난리도 아니겠수다 믿을걸 믿어야죠....

근데 저승사자는 그여자가 기가 쎄다는걸 어떻게 알았을까요? 스카우터라도 착용하고 있었을까요?

저승사자는 염라대왕 부하...염라대왕은 계왕신 제자..

ㅋㅋㅋ 스카우터 ㅋㅋ 말단 저승사자라면 뭐 전투력이 별볼일 없겠군요 ㅋㅋ (그래도 5보단 높을까..;)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382283 2015.01.15
4230371 잡담 러브케이크 9 40761 2006.07.18
4637111 잡담 morning calm 12 40345 2006.10.12
22362465 잡담 뚜앗뚜앗 카루고스 28 40081 2014.08.16
30568116 잡담 몬스터걸 26 40001 2019.06.27
4164725 잡담 체리랑스-_- 11 39400 2006.07.06
21618220 잡담 사셋트 20 39106 2014.06.16
19776213 잡담 알보칠로확인사살 19 39057 2014.01.07
4400554 잡담 니드호그 3 38383 2006.08.18
1431910 잡담 동감입니다 1 37487 2004.07.30
17567782 잡담 꼬곰씨 53 37251 2013.06.05
15753953 잡담 Wario 64 8 37166 2012.11.18
4405809 잡담 니가정말싫어!! 4 36807 2006.08.19
30567060 잡담 旅人 TravelMAN 22 34868 2017.11.23
30565339 잡담 일리야 레삔 4 31624 2016.08.19
30567858 잡담 코등어 23 31603 2018.12.14
16070306 잡담 불알쇼 17 31289 2012.12.27
21914513 잡담 루리웹-7216777 33 31252 2014.07.09
22452591 잡담 klaud7 20 31148 2014.08.24
5849939 잡담 뇌지예 1 30899 2007.07.12
4209049 잡담 체리랑스-_- 5 30785 2006.07.14
5925758 잡담 뇌지예 30757 2007.07.30
23142672 잡담 THE ARENA 14 30523 2014.10.20
23658308 잡담 에르스트라1st 35 30028 2014.12.05
4370631 잡담 히스테릭블루 6 29527 2006.08.13
13786859 잡담 Ang드레김 2 29350 2012.02.13
30569302 잡담 하늘천사 8 29288 2022.05.22
22163117 잡담 뚜앗뚜앗 카루고스 51 28482 2014.07.30
23284301 잡담 레이몬드 케니 8 27702 2014.11.01
글쓰기 4267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X