본문

[잡담] 관리자 신청글 모음 [44]

(3204902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2952 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
목동나훈아님이 먼저 관리자가 되고 다른 한분 뽑는 식으로

BEST
유게이가 뭔 줄은 알아요? 아재?

BEST
왜 그렇게 도발이세요? 그러면 뭐 남는거라도 있어요?

BEST
잣같은 소리하고 있네

BEST
우쭈쭈- 여기저기서 똥이나 싸지르지말고 가서 발 닦고 잠이나 퍼자라

오오...정리왕.

아까 포돌2님이 개최한 투표는 권한 없다고 무시 당했었는데 어찌됬든 유저들끼리 뽑아야 하니 여기서 투표 하죠. 정리도 잘 됬으니.

목동나훈아님은 지금 지지가 엄청난데 바로 신청해도 되지않을까요?

BEST
목동나훈아님이 먼저 관리자가 되고 다른 한분 뽑는 식으로 | 15.01.05 17:31 | |

저도 그 거 지지합니다. | 15.01.05 17:32 | |

이게 제일 맞다고 보네요 | 15.01.05 17:35 | |

만약 신임가는분을 먼저 관리자로 뽑고나서 또 관리자를 받는다면, 그 분들의 괴담게에대한 지적이나 생각, 앞으로의 생각을 들어보고 뽑기를 바랍니다. 제가 이전 글에서 주장한 바처럼 괴담게시판을 운영하는 지기의 입장에서 해야한다고 생각하는 것들이 무엇인지를 들어봐야한다고 생각해요. 지금 신청글들에 자신이 왜 하고싶은지 이유는 적혀있지만 괴담게시판의 문제점지적이나 앞으로의 관리방침에대한 포부에대해서 적혀있지는 않으니, 관리자라는입장에서 어떻게 할 것인지에대해 생각을 적은 글로 신청하는 방식으로 받으면 좋겠어요.. | 15.01.05 17:41 | |

어 ..이렇게 보니...내 전적도 초라하네...

페도를 잡으세요 | 15.01.05 17:33 | |

걱정 마세요 페도는 유게에서 잡고 있으니^^ | 15.01.05 17:34 | |

정리는 추천

아 이제보니 유게에서 몰려와서 그중 관리자 뽑고 뭐 그러겠다 이거구나.ㅋㅋㅋㅋ 그럼 위에 나열할 필요가 있나 아무나 상관없을텐데. 그냥 투표는 한다는걸 보여주려고?

좀 조용히 해요 | 15.01.05 17:39 | |

너무 삐딱하시네요 | 15.01.05 17:40 | |

베데님은 어떻게 하는게 좋을 것 같은데요? | 15.01.05 17:40 | |

근데 정말로 궁금한데 말이죠...뭣땜에 이렇게 삐딱한건지?? 어차피 그렇게 꼴보기 싫고 여기 사람들이 싫으면 안들어오시면 그만이잖아요;;왜 계속 들락날락하면서 삐딱한 글만 적으시는거죠? 애증인가;; | 15.01.05 17:44 | |

이반응은 뭔가 내가 정곡을 찔럿나 본데 진짜 전부 유게? 설마 아무리 게시판이라도 서로 친분이 쌓이고 그러진 않을텐데 설마 진짜로 서로 알고 뭐 그런 사이? 어떻게 그게 가능하지요? | 15.01.05 17:45 | |

님 진짜 사회생활 가능하세요? | 15.01.05 17:48 | |

무슨 음모론자세요?? | 15.01.05 17:50 | |

사회생활 못해서 그런다네요 | 15.01.05 17:51 | |

적어도 저는 유게이 아님요ㅡㅡ; | 15.01.05 18:00 | |

정리 잘하셨네요~ㅎ 아! 근데 군필여부가 빠졌군요ㅋㅋ

근데 지금 게시판 관리자를 뽑고 임명권을 줄 수 있는 사람이 존재하긴 한가? 웬 유게이 들이 느닷없이 몰려와서 약속한것처럼 관리자 나서고 지들끼리 투표하고 뭐하는 쑈를 하는거시지요?

BEST
유게이가 뭔 줄은 알아요? 아재? | 15.01.05 17:52 | |

아 꺼져 병시나 | 15.01.06 02:00 | |

정말 많은 분들이 신청했내요

아니 뽑을거면 빨리 뽑고 갑질을 하려면 하던가. 뭐하는거여? 할수는 있는거여? 아니 관리자가 개인사정으로 뭐 어디 갔데면서, 딴데서 몰려와서 뭘 뽑고 누군 처단할 준비들하고 신나하던데, 뭐여 할려면 빨랑하라고 목이 쳐지기 전에 내목이 먼저 빠지거써 기다리다 지쳐서

나 투표 포돌이

아니 뭐하는거여 지금 10분이 지나도록 아무 대꾸가 없네. 이거슨 뭔가 찔린다는건데, 뭐지?

투표는 어떻게 해요? 저도 일단 관리방침이 어떤지 보고싶은데요

그건 모르겠습니다. 일단 전 후보를 하겠다는 사람들을 정리해놓은 것 뿐이라서 | 15.01.05 18:12 | |

그냥 새해희망 적은건가? 관리자가 내가 원하는 사람 되게 해 주세요. 여기 나열된 사람중 하나 되게 해 주세요. 뭐 이런거? 빨리 뽑아주세요. 여기 빨리 관리 받고 싶어하는 한사람이 목이 빠지게 대기 중입니다.

아니 느닷없이 들이 닥치더니 갑자기 사라져 버렸네. 아주 뭐 그냥 칼같이들 몰려다니네. 동네 깡패 양아치들도 이렇게 일사분란 못움직 이거써. 관리자 한다던 나훈아님은 게시나? 나 때문에 관리자 되셨담서요. 여기 목빼고 기다리고 있어요. 빨리 오세요. 좀

BEST
왜 그렇게 도발이세요? 그러면 뭐 남는거라도 있어요? | 15.01.05 18:13 | |

도발같은 소리 하고 있네. | 15.01.05 18:17 | |

BEST
잣같은 소리하고 있네 | 15.01.05 18:23 | |

하루빨리 관리받고싶은 분이 하나 계시는 것 같은데, 그럼 그냥 스스로 나가시지. 마우스를 조금만 움직이면 되는데. 아니면 괴갤러들 하는 짓이 우스워서 조롱하고 싶다는 건가? 쓸데없는 짓을.

제발 얼른 나갔으면 좋겠어요ㅜㅜ | 15.01.05 18:23 | |

아니 관리해주고 싶다면서요. 아재요. 목동나훈아 어디갓냐고요. 나 관리해줄라고 관리자 되고싶다던데? 우리 마셀린 이쁘다 님이 관리자 되서 나 관리해 주시려고?

BEST
우쭈쭈- 여기저기서 똥이나 싸지르지말고 가서 발 닦고 잠이나 퍼자라 | 15.01.05 18:39 | |

관리해달라더니 관리 당하셨네ㅋㅋ | 15.01.05 20:20 | |

유게 노답들도 신청했네;

목동나훈아님이 정답이제.. 관리자 되시면 저기 윗글에 빅부랄덜이라는 군 면제자 색기부터 처리해주세요 군대 안 다녀온게 뭔 자랑이라고 버젓이 면제자라고 써붙여놨네요..ㅁㅊ넘

목동나훈아님 예전에 괴게 운영자하시던분아니에요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381976 2015.01.15
24012962 잡담 버나지 링크스 12 9840 2015.01.05
24012942 잡담 유즈리하 이노리 4 2061 2015.01.05
24012872 잡담 대두레시틴 2 2149 2015.01.05
24012868 잡담 버나지 링크스 14 10677 2015.01.05
24012802 잡담 유즈리하 이노리 9 1541 2015.01.05
24012797 잡담 타네쨩은귀엽지 3 1390 2015.01.05
24012775 잡담 헤르♪ 9 1698 2015.01.05
24012756 잡담 고래대왕 2 1143 2015.01.05
24012754 잡담 크레타의샤아 1 1130 2015.01.05
24012726 잡담 수우미칩 4 1242 2015.01.05
24012688 잡담 백구야놀자ㅋ 2 1169 2015.01.05
24012657 잡담 루리웹-38975393 6 2389 2015.01.05
24012643 잡담 밴 다크홈 4 1217 2015.01.05
24012633 잡담 경찰서 2 1333 2015.01.05
24012560 잡담 마크 주커버그 4 6913 2015.01.05
24012531 잡담 지네딘지단. 2 1313 2015.01.05
24012428 잡담 포돌2 4 2022 2015.01.05
24012399 잡담 타네쨩은귀엽지 8 1964 2015.01.05
24012386 잡담 신사. 6 2454 2015.01.05
24010053 잡담 소고기연구소 7 6527 2015.01.05
24009356 잡담 餓狼傳說 23 13705 2015.01.05
24007415 잡담 루리웹-563053858 7 4631 2015.01.05
24006723 잡담 너다멍청아 6 7272 2015.01.05
24002143 잡담 자라자와와 25 12501 2015.01.04
24001631 잡담 체력 999999999999 10 42794 2015.01.04
23991100 잡담 체력 999999999999 52 20370 2015.01.03
23987690 잡담 餓狼傳說 8 15675 2015.01.03
23986418 잡담 餓狼傳說 19 9689 2015.01.03
글쓰기 4264개의 글이 있습니다.
X