본문

[괴담] 과거 일본 폭주족의 잔혹행위 [48]

(1550591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 296196 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
칠성파가 전두환때 성장한 조폭이라는걸 잊지 마셈.

BEST
애초에 저런걸 미화한 만화가들의 정신상태가 잘못됬음 취재하면서 잘 알았을텐데 실수를 반복하지 않을 생각을 안 하고 미화해서 눈을 가려버렸으니...

BEST
뭐 일본답다면 굉장히 일본다운 일들이긴 하네여 약자에게 한없이 잔인해지는 특징이요

BEST
저건 호전성이라고 볼수가 없어요 걍 비열한거지 게다가 저쯤되면 단순히 학창시절 패싸움 수준을 한참 넘어섰음

BEST
일본 황색 언론은 굉장히 심한게 많습니다. 뭐 유명한 여아이돌의 ■■ 사진을 그대로 싣거나, 비행기 추락현장 사진의 시신을 그대로 싣는 행휘가 80년대 말까지 있었음...

뭐... 일본애들 답다고 해야할까요? ... 그나저나 모자이크 했어도 참..;

으으... 똥...똥경단..

10년후 이불 팡팡

원래 사진은 고추털까지 다 나오던데, 저런걸 잡지에 실어도 허용이 되나??

BEST
일본 황색 언론은 굉장히 심한게 많습니다. 뭐 유명한 여아이돌의 ■■ 사진을 그대로 싣거나, 비행기 추락현장 사진의 시신을 그대로 싣는 행휘가 80년대 말까지 있었음... | 14.11.30 21:04 | |

우리나라가 이런것 때문에 일본문화 개방을 하지 않았던거죠...그러다 김대중대통령이 1998년도에 개방시작했죠... 지금도 걸러져서 국내 들어 올뿐 저런거 많이 있을겁니다. 100% 들어오진 못하죠 | 14.12.01 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
칠성파가 전두환때 성장한 조폭이라는걸 잊지 마셈. | 14.11.30 20:58 | |

그리알고있지만 실제로 삼청교육대에 끌려간 사람들중 많은수가 가벼운 경범죄를 저지른 사람이거나 무고한 시민들이 더 많았다죠. | 14.12.01 17:56 | |

삼청교육대가 쉽게말해 의도는 조폭들을 다 정리해서 넣어버리자였지만 관할서간의 실적따지기가 시작되니 경범죄자부터 쉽게말해 사상범들까지 그냥 다잡아 넣어버리고 사망자도 나올정도였으니 말다했죠 그냥 아홉명의 범인을 오늘 못잡아도 한명의 억울한사람을 안만들어야하는대 조폭 열명잡자고 무고한사람 열명 잡아넣어버린꼴이었으니 | 14.12.01 21:22 | |

액박의 향연

어째 저 지역 사람들은 폭력도 꼭 변태같이 저지를꼬ㅎㅎㅎ

BEST
애초에 저런걸 미화한 만화가들의 정신상태가 잘못됬음 취재하면서 잘 알았을텐데 실수를 반복하지 않을 생각을 안 하고 미화해서 눈을 가려버렸으니...

근데 미화 안 하고 이실직고 해버리면...ㅈ되는 경우도 허다함.... | 14.12.01 00:20 | |

일본인들의 호전성을 들어나는 부분이랄까 지금은 극혐 어좁이 초식남의 나라가 됬지만 언제 본성을 들어낼지 모름

BEST
저건 호전성이라고 볼수가 없어요 걍 비열한거지 게다가 저쯤되면 단순히 학창시절 패싸움 수준을 한참 넘어섰음 | 14.11.30 20:59 | |

BEST
뭐 일본답다면 굉장히 일본다운 일들이긴 하네여 약자에게 한없이 잔인해지는 특징이요 | 14.11.30 21:01 | |

특정 민족만 호전성 있는거 아닙니다 ㅋ 누구든 다 가지고있는 본능이죠. | 14.11.30 23:22 | |

일본 폭주족 사고영상이 떠오르네요... 헬멧없이 타다가 울타리에 브딪혔는데 머리가 갈라진채로 울타리에 끼어서 머리 빼내면서 뇌조각이...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시체는 없고 폭주족 간부들 나체사진있어요 | 14.11.30 20:53 | |

저것들이 뭐하긴...늙다리되서 폐지줍고있겠지...공병과깡통 페트병도 줍겠지...못쓰는가전제품 다 줒어가...

애초에 폭주족을 한다는거 자체가 문제가 있네요 피해자이긴해도 저런 걸 당하는 폭주족을 동정하고 싶진 않군요. 그런데 민간인은 저런 피해를 받은적은없나요? 엄연히 깡패집단이라..

야쿠자의 쫄짜들이 대부분 폭주족들을 부렸기 때문에 많죠. 그냥 없어져야할 깡패들임. 요즘 폭주족들은 그나마 저런애들 없어지고 단순히 스피드가 좋아서 모이는 애들이 대부분이지만 | 14.11.30 21:37 | |

처음에야 그냥 스피드가 좋아모인 지금보면 중2병집단들로 시작했겠지만 야쿠자들이 부리기 시작하면서 그냥 변한거죠 애들 오토바이 하나씩다있으니 기동성좋고 사소하게 맨날 사고치던애들이니 어디가서 일시키다 사고쳐도 뭐 자기들은 모른다하고 버림땡이니 | 14.12.01 21:24 | |

진짜 상남 2인조.. 만화 자체는 재밌긴 한데 폭주족 미화가 심하긴 하죠. 거기 나오는 폭주족들 보면 의리에 살고 약자는 괴롭히지 않고 비열함을 혐오하는 쾌남아들로 묘사를 해놨으니.. 정말 만화와 현실의 괴리감이 엄청나군요.

라이더를 다룬 만화는 "기린"이 최고죠.

'기린'은 저런 불량배 폭주족이 아니라 순수하게 바이크를 즐기는 것을 소재로 한 만화 아닌가요? | 14.11.30 22:30 | |

아, 그렇네요. 폭주족보다 바이크가 먼저 생각이 나서... | 14.12.01 07:29 | |

이런거 볼때마다 일본놈들은 잔인해질땐 한없이 잔인해지는거 같아...

잔인하다기 보다, 이건 좀 아니잖아~ 라는게 없음. 지금 일본 살면서 자주 느껴요 | 14.12.01 03:35 | |

잘읽었습니다.상남2인조의 건탱크시연을 현실에서 강제로 하게했군요..

일본애들이 우리나라 양아치들보고 왜이렇게 순수하냐고 한 이유를 알겠다...

그냥 사회부적응자들

이제는 저런 폭주족 거의 남아있지도 않고 멋있다고 생각하는 사람도 드물죠 오히려 여자한테 인기 없다고 폭주족 안 하는 세상인데.

저런 폭주족이 왜 거의 없어요? 아직 많이 있습니다 | 14.12.01 11:11 | |

서양엔 특히 더 많죠. | 14.12.01 16:51 | |

유치해서 치가 떨린다

나찌마크까지 하고 제정신들이 아니네....

마음속 깊숙히 혐오감이 느껴지는군요 몸도 형편없이 말랐고 요새 와우 드군 하는데 거기 나오는 "창백한 오크"들 같네요... 혐오감이 매우 심하게 드네요;; 마치 내가 저들에게 당했던 피해자인것 마냥..

한심한 새끼들

인간 스쿠프 AV업계의 "이단아"사장 렌탈AV메이커 주식회사[크로스 월드]대표이사사장 일본영화감독협회회원 마츠시마 크로스 인터뷰 [AV업계는 스레기지] 폭주족 출신으로 현재 청년실업가 SEX산업의 표면과 뒷면에서 송곳니를 드러내는 정열과 광폭의 아웃로 AV업계에 마츠시마 크로스라는 남자가 있다. 지금 업계에서 가장 유명한 존재라해도 과언이 아니다. 현재 26세, 압도적으로 젊다. COCOLO, 사쿠라이 후카(?), 츠키노 시즈쿠, 죠반 사쿠라코, 사사키 소라, 麗忍(?)등 쟁쟁한 AV여배우들이 소속된 (주)맥심 프로덕션의 초대 사장인 동시에 지금은 AV감독... 의지와 미학이 일궈낸 갱생없는 성공 항쟁상대의 집으로부터 고소를 당해 오다와라 소년원에서 1년2개월 복역. 가석방중에 폭력사건을 일으켜 마츠모토 소년형무소에서 징역을 살았다. 사회에 복귀했을 땐 이미 21세였다. '폭주족 생활이 끝나면 야쿠자가 되거나 공사판에서 막노동을 할 수 밖에 없었지만 저는 둘다 싫었어요. 관동연합의 OB(?)중에 카와나라는 선배가 있었는데, 이름을 알리는 짓에는 나름대로 천재인 제가 가장 존경하는 선배였죠. 그 한 분만큼은 특이한 존재였어요. 카와나씨는 관동연합의 OB라는 직함을 살려 당시 유행이었던 클럽이나 티켓마켓에 뒤를 봐주겠는 명목으로 접근해 이벤트나 파티를 벌이고 그 표값을 벌어들이는 등의 일을 하고 있었죠. 원조 파티 기획자이면서 뒷세계의 권력을 모조리 돈버는 데에 쏟아부었기에 저도 부하는 아니었지만 함께 하게 되었죠. 한번은 카와나 선배가 AV할 여자가 있으면 데려오라고 하셨어요. AV할 여자를 유통시킬 루트가 있다는 소리였죠. 그래서 곧바로 한명을 데리고 갔어요." 마츠시마가 '이런 돼지같은 년도 괜찮을까요?"라고 하면서 데리고 간 여자가 후일 거유여배우로서 폭발적인 유명세를 탄 야마자키 아카리였다. '얼굴이 동안이고 가슴이 크면 팔린다고. 대단하구만 자네'라고 칭찬도 받고 얼마정도의 돈도 받았어요. 카와나선배는 반년후 BAR를 차릴 거라면서 그 가게의 점장이 되라고도 하셨죠. 그런데 저는 술취한 사람들과 엮기는 것이 싫어서 거절했어요. 그러자 바로 화를 내시면서 네까짓게 뭘 할 수있냐, 거절하고 뭘 할건지 지금 여기서 얘기해보라고 하셨죠. 그래서 돈을 받았던 경험을 떠올려 'AV일을 하겠습니다.'라고 돌발적으로 이야기해버렸어요. 한번 뱉어버린 말이니 안 할 수가 없게 되었죠. 후배들을 총동원해서 사채까지 끌어모아서 만든 유한회사가 (주)맥심프로덕션이었어요. 아.. 썅 심심해서 번역해봤는데 재미없네요.. 여기까지 ㅋㅋ

절반만하고 관둔거에요 ㅠ | 14.12.01 12:04 | |

진짜 쓰레기중에 쓰레기 ㄷㄷ | 14.12.01 19:00 | |

저 쓰레기 끝물이 지금 우리나라에 흘러들어와있다는거...

관상학적으로 이야기 한마디 하자면, 눈이 정말 뱀눈이네요. 사람중에 뱀눈을 한 사람이 있다면 절대 가까히 하지 말라는 이야기가 있을 정도로 뱀눈을 한 사람은 성격이 포악하고 잔인합니다. 근본적으로 상태 안좋은 놈이네요.

표본으로 잘 알려진 인물이 있죠. 이명박. | 14.12.02 10:31 | |

개인적으로 일본인 특유의 과장된 활기랄까? 좀 정신이 나간듯한? 그런 느낌을 별로 안 좋아하는데 그게 비열함이랑 섞이니 최악이네요..

마츠시마 개잡병.신 새끼 꼬락서닐 보니 언젠간 콘크리트 양념에 처발려서 드럼통에 포장 된 뒤 바닷속에 있겟네 ㅋㅋㅋㅋ

김창렬인줄;;;ㅎㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381236 2015.01.15
23665360 괴담 으아!!! 251 634915 2014.12.05
22574791 사건 용한판 87 444542 2014.09.03
11291543 잡담 킴지훈 3 403082 2010.09.05
24129900 공지 smile 19 381236 2015.01.15
23631285 괴담 으아!!! 80 301146 2014.12.02
23609661 괴담 으아!!! 99 296196 2014.11.30
11771278 괴담 스피드왕번개 7 279567 2010.12.12
23315599 잡담 푸른랩터 73 278240 2014.11.04
24840362 괴담 MOFOMARI 24 273305 2015.03.18
30567391 기타 열기구이 40 270163 2018.05.06
25651438 경험 백두부좋아 50 226524 2015.05.26
24396867 심령 도도리아. 165 180070 2015.02.07
13329564 잡담 병장정지혁 9 171811 2011.11.26
12792981 괴담 디벼주마 8 155576 2011.07.31
18360476 미스터리 상당히 290 143022 2013.08.19
14837396 사진 냉동닭 14 141034 2012.07.14
25102857 공지 smile 32 140042 2015.04.10
22063997 사건 노르가미 51 138265 2014.07.21
17241089 경험 메이거스의회장 64 255 138208 2013.05.04
18866559 괴담 LIPTON-ICETEA 20 133907 2013.10.09
24114970 공지 smile 54 132386 2015.01.14
20334234 괴담 엉덩이사냥꾼 28 125971 2014.02.24
19819524 잡담 루리웹-82918174 3 125459 2014.01.11
21024495 공지 푸른랩터 113 125350 2014.04.27
24359593 자작 그룸마쉬 209 124203 2015.02.04
16810639 실화 孔雀王 32 123818 2013.03.21
15608883 기타 Golgoιγ 11 122628 2012.10.28
20749585 사진 Kaether 461 118471 2014.04.03
글쓰기 32685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X