본문

[잡담] 여러가지 전화번호들 [34]

(1336351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68127 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
010 - 4444 - 4444 여기다 전화하니까 대리운전이라던데??

BEST
앞뒤가 똑같네요.ㅋ

BEST
흠... 술먹고 술기운에 해봣는데;.... 4444-4444빼곤 뭔가 받긴 받습니다. 술기운덕에 기억은 안납니다만, 맨 마지막은 흔히 호성 형님 목소리로 쓰이는 보이스 웨어용 목소리로 뭔가 말합니다. 듣다가 도중에 핸드폰 내렸는데, 뭔가 폰 스피커에서 갑작스레 이상한 소리가 나긴 했습니다. 다른건 모르겠고, 그놈목소리 어쩌구 하는건 정말 '안녕하새요? 설경구입니다....'... 어쩌구 저쩌구 하는데 납치범 목소리라는거 듣다가 끊었구요, 1644 - 6660 이건 그냥 뭐, 무서운이야기 들려준다면서 도중에 끊으면 무슨일 벌어질지 모른다는데, 뭐 요금이야기일듯...? 1644-66602는 역시 0077마냥 흔히 쓰이는 호성형님목소리로 쓰이는 보이스 웨어 목소리네용... 뭐라 씨부렁 씨부렁.... 참고로 1644- 6660과 1644 66602는 잘 기억이 안나서 다시 체크해본겁니다. 개인적으로 무서운건 1644 0077. 여자 비명소리 생각하고 걸었는데 호성형님 목소리 나와서 지림.

BEST
2010년에 사라졌다가 번호 다른사람이 쓰는거같음 2008년에 내가 맨날 그거 들었거든

BEST
일단 010-4444-4444에 전화걸음. 뚜루루루루... 뚜루루루루... 삐-익 여보세요? 나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!

BEST
010 - 4444 - 4444 여기다 전화하니까 대리운전이라던데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 14:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 14:41 | |

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 14:44 | |

부홬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 15:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 15:19 | |

BEST
앞뒤가 똑같네요.ㅋ | 12.01.19 15:32 | |

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴게에서 빵터지넼ㅋㅋ | 12.01.19 18:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 19:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.19 20:48 | |

BEST
2010년에 사라졌다가 번호 다른사람이 쓰는거같음 2008년에 내가 맨날 그거 들었거든 | 12.01.19 21:27 | |

앞뒤가 똑같은 전화번호~ 4444 앞뒤가 똑같은 전화번호~ 4444~ 4444~ 死호성의 대리운전 4444~ (4444 !!) 앞뒤가 똑같은 번호~ 4444 대리운전 4444~ | 12.02.21 16:25 | |

대리운전ㅋㅋㅋㅋㅋ

4444그거 대리운전이번호먹엇나보넼ㅋㅋㅋㅋ

사실 대리운전 광고였다는 반전

666-6666 도 대리운전

나랑께 차 문 좀 열어 보랑께 대리운전 왔당께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흠... 술먹고 술기운에 해봣는데;.... 4444-4444빼곤 뭔가 받긴 받습니다. 술기운덕에 기억은 안납니다만, 맨 마지막은 흔히 호성 형님 목소리로 쓰이는 보이스 웨어용 목소리로 뭔가 말합니다. 듣다가 도중에 핸드폰 내렸는데, 뭔가 폰 스피커에서 갑작스레 이상한 소리가 나긴 했습니다. 다른건 모르겠고, 그놈목소리 어쩌구 하는건 정말 '안녕하새요? 설경구입니다....'... 어쩌구 저쩌구 하는데 납치범 목소리라는거 듣다가 끊었구요, 1644 - 6660 이건 그냥 뭐, 무서운이야기 들려준다면서 도중에 끊으면 무슨일 벌어질지 모른다는데, 뭐 요금이야기일듯...? 1644-66602는 역시 0077마냥 흔히 쓰이는 호성형님목소리로 쓰이는 보이스 웨어 목소리네용... 뭐라 씨부렁 씨부렁.... 참고로 1644- 6660과 1644 66602는 잘 기억이 안나서 다시 체크해본겁니다. 개인적으로 무서운건 1644 0077. 여자 비명소리 생각하고 걸었는데 호성형님 목소리 나와서 지림.

010 4444 4444는 안걸어봤어용. | 12.02.21 02:54 | |

혹시나 해서 몇몇 번호 다시 걸어봤습니다. 일단 이상한 소리 났다는 1644 0077 걸어봤는데요, 이상한 소리는 호성형님 목소리로 무서운 이야기 들려준답시고 그 후로 나오는 늑대소리가 폰 스피커 부분으로 소리 깨지며 나온듯 합니다. 1644 66602는 아까와는 다르게 다른 목소리로 받네요. 그냥 프로그래밍상 랜덤하게 틀어주나 봅니다. 66602 들어보고 목소리가 바뀌었길래 0077쪽으로 다시 해보니 호성형님 목소리로 다른이야기함. 결국 이거 해본 님들은 그냥 나중에 폰 요금 졸랭 두려워하셔야할거같아요. 저랑 손잡고. | 12.02.21 03:01 | |

BEST
일단 010-4444-4444에 전화걸음. 뚜루루루루... 뚜루루루루... 삐-익 여보세요? 나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!나랑께!!

나 어릴때 666-4444 걸어보니까 어디 경찰서에서 받던데, 지금도 그런진 모르겠음.

고딩때 444-4444 귀신이 받는 전화다 어쩐다해서 전화해봤는데 누가 받는거야. 그런데 아무말도 안하더라? 그래서 애들이랑 슈발 받는데 아무말도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있었는데... 다른애가 전화해보니까 없는 전화번호입니다...라는 메세지가 뜨는거야... 슈밤 웃던애들 전부다 표정 굳음...

두번째 건 사람 폰은 지역번호가 자동입력 되지 않아서 그런거 아님? | 12.02.21 22:24 | |

30초당 200원

이거 요금 함정 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU JUST ACTIVATED MY CHARGE FEE TRAP

제 기억상에도. 몇번인지는 까먹었지만. 일단 걸면 받기는 받는데, 아무말도 안하고 계속 있는 전화번호가 있긴 했었던걸로 기억하네요.

헐ㅋㅋ

어렸을 때 010-4444-4444 친구네 집에서 용기있게 했다가 알짜 요금제라 알도 많이 남고 알 다시 나오는 날도 며칠 안 남아서 제 핸드폰으로 했다가 16만원 나왔음 하지마세요

오오미~ 댓글 어디서 많이 본거다 싶었는데 제가 한거네... 진짜 확실히 생각나네요... 마누라랑 같이 이글을 처음봤는데 하나만 해볼까?? 해서 해본게 010-4444-4444...... 처음엔 둘이 진지하게 봤다가 전화해보고..... 니미럴.... 힛갤오니까 다시 생각나게 해주네... 만일 진짜 저주의 머시기라던가 이런거였음 우린 이미 귀신이되어있을테고... 저 댓글 작성한날을 보면 한달쯤 전인데 전화비 유독 많이 나오진 않았네요... 일단 전화걸고 대리운전이란거 확인만하고 끊어서 그런지.... 일단 상대방측에서 받진 않았어요.. 저거 하나만 전화해서 그런가??

아 저주는 아니라네... 아님 말구... | 12.02.22 09:36 | |

1644 - 6660 방금 해봤는데 그놈 목소리는 모르것고 그냥 시외전화요금이 적용됩니다라고 처음에 여성이 말해주고 그다음 남성 목소리로 괴담 XXX듣고 싶으면 이러면서 괴담 소개해주네... 그냥 요금 폭탄 전화번호인듯....회사 전화로 해서 위에 괴담 뭐라고 하길래 바로 끊었음.....

전화하면 초당 몇천원씩나가는거아녀?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382265 2015.01.15
22452591 잡담 klaud7 20 31144 2014.08.24
22416103 잡담 ↖[☠]↗ 20 6668 2014.08.20
21053290 잡담 보통 사람 20 3636 2014.04.29
15131493 잡담 네스티블루베리 20 3216 2012.08.19
22506899 잡담 슈니발렌망치의일격 20 15656 2014.08.28
21618220 잡담 사셋트 20 39086 2014.06.16
19750622 잡담 훈국 20 6461 2014.01.04
15191086 잡담 ανθη7 20 1698 2012.08.28
23328114 잡담 버나지 링크스 20 10829 2014.11.05
13622661 잡담 Persona4 20 68127 2012.01.19
21845065 잡담 루리웹-7216777 19 11668 2014.07.03
19776213 잡담 알보칠로확인사살 19 39057 2014.01.07
22275987 잡담 조초리 19 8744 2014.08.08
23553911 잡담 antic- 19 16291 2014.11.25
22258237 잡담 루리웹-122881441 19 66469 2014.08.06
18603836 잡담 고양이렌즈 19 17586 2013.09.13
23986418 잡담 餓狼傳說 19 9689 2015.01.03
21802079 잡담 트리시아 19 13326 2014.06.30
23666578 잡담 햄볶습니까 19 8670 2014.12.06
23216809 잡담 네가니때문에산다. 19 48463 2014.10.26
23894362 잡담 단발머리쓰님 19 11989 2014.12.26
30569896 잡담 난다요난데 19 9375 2023.11.24
16767665 잡담 미숫가루의여유 19 2214 2013.03.16
22267690 잡담 킴양 19 10070 2014.08.07
24026790 잡담 타네쨩은귀엽지 18 4600 2015.01.06
23059670 잡담 소스킬러 18 13022 2014.10.13
23760582 잡담 케틀렙 18 14943 2014.12.14
14796763 잡담 [강등]JB1479943L님 18 16858 2012.07.08
글쓰기 4266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X