[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\uc870\uc9c4\uc6c5","rank":-1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":2},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":-2},{"keyword":"agf","rank":1},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":9},{"keyword":"AGF","rank":4},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":5},{"keyword":"\uc6cc\ud574\uba38","rank":"new"},{"keyword":"\uc774\uc774\uacbd","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-7},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-5},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\uc870\uc138\ud638","rank":-13},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":"new"}]
(IP보기클릭)1.11.***.***
이걸 거부 한다고...?!
(IP보기클릭)203.232.***.***
고깃기름과 김치부터 볶으면 신맛이 적당히 날아가고, 배추의 단맛이 올라오는데다, 기름을 머금은채 볶아진 김치 풍미도 훌륭하고, 끓일 때 금새 부드럽게 물러지기 때문에 더욱 좋다.
(IP보기클릭)118.235.***.***
골마지는 특정 효모 활동으로 생긴거라 곰팡이는 아니긴 함 근데 너무 발효되어서 곧 간다는 신호이기도 해서 빨리 처리해야함
(IP보기클릭)221.140.***.***
김치찌개에 들어간 제대로 익은 신김치는 전세계 음식 1티어권이라 생각함 진짜루. 그냥 압도적인 밥도둑이야
(IP보기클릭)118.235.***.***
볶으면 신맛이 날아가고 단맛이 올라온다... 그렇다면 파인애플이군
(IP보기클릭)39.121.***.***
맛보여주지 않고 혼자 먹었구나
(IP보기클릭)1.11.***.***
루리웹-21312132238
이걸 거부 한다고...?! | 25.03.28 20:12 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
This is an Art | 25.03.28 20:14 | | |
(IP보기클릭)14.44.***.***
난 불판에 김치 절대 안 올려 | 25.03.28 20:14 | | |
(IP보기클릭)183.104.***.***
| 25.03.28 20:14 | | |
(IP보기클릭)61.77.***.***
루리웹-21312132238
사실 신김치볶음에다가 밥 넣기 전에 돼지고기 넣고 먹다가 밥 넣어서 볶으면 그게 볶음밥이야., | 25.03.28 20:14 | | |
(IP보기클릭)203.232.***.***
고깃기름과 김치부터 볶으면 신맛이 적당히 날아가고, 배추의 단맛이 올라오는데다, 기름을 머금은채 볶아진 김치 풍미도 훌륭하고, 끓일 때 금새 부드럽게 물러지기 때문에 더욱 좋다.
(IP보기클릭)118.235.***.***
루리웹-8329133273
볶으면 신맛이 날아가고 단맛이 올라온다... 그렇다면 파인애플이군 | 25.03.28 20:16 | | |
(IP보기클릭)221.140.***.***
김치찌개에 들어간 제대로 익은 신김치는 전세계 음식 1티어권이라 생각함 진짜루. 그냥 압도적인 밥도둑이야
(IP보기클릭)169.211.***.***
(IP보기클릭)39.121.***.***
izum
맛보여주지 않고 혼자 먹었구나 | 25.03.28 20:18 | | |
(IP보기클릭)112.152.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
감귤소다
골마지는 특정 효모 활동으로 생긴거라 곰팡이는 아니긴 함 근데 너무 발효되어서 곧 간다는 신호이기도 해서 빨리 처리해야함 | 25.03.28 20:23 | | |
(IP보기클릭)218.234.***.***
곰팡이는 아닌데 양념 하얗게 변하면서 상하는 경우는 있더라 | 25.03.28 20:29 | | |
(IP보기클릭)223.222.***.***
(IP보기클릭)118.217.***.***
(IP보기클릭)61.75.***.***
내가 군내에 엄청나게 민감한데 김치통에 모서리마다 식초 한방울씩 떨구면 군내 잡힘 | 25.03.28 20:47 | | |
(IP보기클릭)118.217.***.***
오 그런 방법은 몰랐네 | 25.03.28 20:56 | | |