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[유머] 여의도 매점 짜장라면의 달인 ㄷㄷㄷ;; [28]


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(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
면발을 연잎으로 감싸서 숙성 왜 안함??
25.02.18 19:10

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
작가진 아이디어 회의 쉰듯
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
? 우리 엄마가 하는 방식이랑 존나 똑같네 PC방인데 저거때문에 짜빠게티 존나 잘팔림
25.02.18 19:14

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강황과 두릅 우린 물 어디감?
25.02.18 19:16

(IP보기클릭)112.173.***.***

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물 흥건 하려면 400ml 정도로 하면 됨
25.02.18 19:10

(IP보기클릭)183.103.***.***

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물 흥건할 줄 알았는데 결과물 보니 생각보다 괜찮네?
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)222.237.***.***

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여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다
25.02.18 19:23

(IP보기클릭)221.153.***.***

맛있겠다
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
작가진 아이디어 회의 쉰듯
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)58.230.***.***

짜파게티 먹고 싶어지네
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
물 흥건할 줄 알았는데 결과물 보니 생각보다 괜찮네?
25.02.18 19:08

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
노벨프로젝트
물 흥건 하려면 400ml 정도로 하면 됨 | 25.02.18 19:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

노벨프로젝트
그럼 이미 망햇지ㅋㅋ | 25.02.18 19:15 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

신라면 툼바 끓일때 저렇게 해봐야겠다.
25.02.18 19:09

(IP보기클릭)119.71.***.***

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면발을 연잎으로 감싸서 숙성 왜 안함??
25.02.18 19:10

(IP보기클릭)58.120.***.***

여기서 끝.
25.02.18 19:12

(IP보기클릭)124.111.***.***

어???이렇게 끝낼 프로그램이 아닐텐데?
25.02.18 19:14

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
? 우리 엄마가 하는 방식이랑 존나 똑같네 PC방인데 저거때문에 짜빠게티 존나 잘팔림
25.02.18 19:14

(IP보기클릭)59.30.***.***

이건 진짜 달인이네
25.02.18 19:14

(IP보기클릭)121.180.***.***

방금 밥먹었는데 라면 끓이고 싶네
25.02.18 19:14

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
강황과 두릅 우린 물 어디감?
25.02.18 19:16

(IP보기클릭)111.91.***.***

제작진도 과하고 작위적인 요리법 비판 받는걸 의식했나?
25.02.18 19:16

(IP보기클릭)1.210.***.***

증조할머니한테 배워서 나도 딱 저렇게 끓임
25.02.18 19:17

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 닭발양파껍질표고버섯대파뿌리말린해삼트러플샥스핀으로 육수 안냄?
25.02.18 19:17

(IP보기클릭)118.42.***.***

물을 안버리니까 면삶은물이 온전히 남는건가
25.02.18 19:19

(IP보기클릭)220.117.***.***

물안버리는 레시피가 400cc일텐데 그것보다 훨씬 적은 230cc ???
25.02.18 19:21

(IP보기클릭)218.153.***.***

여의도 매점 짜파게티면 옛날에 먹었던곳인가
25.02.18 19:22

(IP보기클릭)223.62.***.***

NEo
아마도 거기일거임 멀쩡하게 살아남는 곳이 많아야지 | 25.02.18 19:22 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

나도 저렇게 함 끓여봐야겠다
25.02.18 19:22

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다
25.02.18 19:23

(IP보기클릭)115.23.***.***

뭐야 면의 식감을 위해서 밤과 대추, 생강 다진 물에 우리는 거 어디감??
25.02.18 19:26

(IP보기클릭)223.39.***.***

면에서 잡내 없앤다면서 뭐하도 하는줄 ㅋ
25.02.18 19:26

(IP보기클릭)39.7.***.***

잡내 왜 안잡음?
25.02.18 19:27

(IP보기클릭)222.106.***.***

아니 꼬들꼬들한 면을 위해 표고송이팽이트러플붉은사슴뿔느타리능이버섯 갈아만든 가루 어디감?
25.02.18 19:30

(IP보기클릭)124.111.***.***

짜파게티
25.02.18 19:39


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