본문

[유머] 개콘) 요 몇주간 편집 당했던 챗플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [40]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12081 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
챗플릭스가 방영이 안된다 재미없다고 짤렸나? (X) 방청객들아 또 선을 넘었느냐 (O)

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
너무 돌파해서 목격자가 없어....

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

[울고 싶다.]

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
참여형 컨텐츠 고점 계속 돌파중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
우리가 못 웃긴건 검열 때문이었다고 증명 중임

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
어제 본방 봤을 때 박성광 씨가 티비로 보는 사람은 지금 이 현장 상황을 못 느낄 거라고 했는데 무삭제보고 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개콘 무삭제 영상 개웃기네

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
참여형 컨텐츠 고점 계속 돌파중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
어린사슴아이디어
너무 돌파해서 목격자가 없어.... | 24.05.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

어린사슴아이디어
그 고점이 공중파 방송 가능한계선인가요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 23:39 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개콘 무삭제 영상 개웃기네

(IP보기클릭)24.30.***.***

히로
이게 옳게된 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 결국 잘 부활한거 같아 다행이당 | 24.05.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

히로
유튜브로 부활한 개콘 | 24.05.27 23:41 | | |

BEST
어제 본방 봤을 때 박성광 씨가 티비로 보는 사람은 지금 이 현장 상황을 못 느낄 거라고 했는데 무삭제보고 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
우리가 못 웃긴건 검열 때문이었다고 증명 중임

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
챗플릭스가 방영이 안된다 재미없다고 짤렸나? (X) 방청객들아 또 선을 넘었느냐 (O)

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

[울고 싶다.]

(IP보기클릭)118.235.***.***

좌파우파였나 이미지 나와서 빨간양말 조명받아가지고 당황하다가 파랑색 속옷찾아서 어필하고 중도를 주장하는거 웃겼는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

유튜브로도 못올릴정도면 대체..

(IP보기클릭)106.101.***.***

챗플릭스는 한번 아예 19금 걸고 섹드립 가능한거 해봤으면 함 물론 유튜브로만 공개하고

아재개그 못참는부장님
쌩편집 당한 코너들 한 번 풀어줬으면 좋겠음 저번에 어린이날 특집으로 한 코너 중에 편집된 거 미방영분으로 올려주던데 | 24.05.27 23:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰
악의가 있었으면 저런 방송도 안하지 ㅋㅋ PD선에서 거르는거일꺼고 실제로 KBS에서도 밀어주니.. 어느정도 나가는거지 | 24.05.27 23:44 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

프룰루룰
실시간 오픈채팅방 아님? | 24.05.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

프룰루룰
근데 최대한 위험요소만 배제하고 널널하게 해야 시청자 참여 느낌도 나서 pd 가 적극 개입하면 그시절암흑기 도래라 | 24.05.27 23:46 | | |

프룰루룰
근데 이 코너가 그 출연진들이 찐으로 당황하는 게 또 웃음 포인트라...ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 23:46 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

프룰루룰
마냥 위에서 정하는 것만은 아닐꺼임 가끔 보면 무대 위에 있는 개그맨들이 스크롤 올려보라면서 할때도 있는거 보면 | 24.05.27 23:46 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

프룰루룰
연기자들이 맘에 안들면 내려라 올려라 하던가 아예 새로운 단어를 자기들이 선택하고 편집점 잡아버리더라. 다들 짬바가 넘치니까 관객들 쥐락펴락하는 수준도 고급임 | 24.05.28 07:52 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

정치개그가 개그맨이 직접 치면 노잼 되기 십상인데 관객들이 그걸로 뇌절 -> 당황 패턴이 너무 웃겨서 이건 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

맞다이로 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

프룰루룰
농구부때 5명팩폭 진짜 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 00:07 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

나름 베테랑들만 있는데도 버거운게 보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

우리 밥줄이 짤려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

현장은 난리지만 또 편집은 제외되겠짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 진짜 너무 극한인데... 저기서 백퍼 일베 올릴 인간들이 없을리가 없잖아ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.249.***.***

루리웹-4040668736
ㅇㅇ 아예 그런거 막기위해서 우선적으로 PD가 한번 걸러서 보여주는거일건데도 ㅋㅋ 선이 공중파에선 아슬아슬한거지 ㅋㅋ | 24.05.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아 짤려서 안나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 없어진줄 알았네

(IP보기클릭)222.112.***.***

저건 현상에서 봐야 정말 재밋을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

박성호가 아무리 빨대 소리 죽어도 개그맨 짬 어디 안 가네 ㅋㅋㅋ 저 상황에서 바로 맞다이로 들어와 날리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-4485269759
지난 방송들 보면 최신 밈들도 잘 아는거 보면 공부를 많이 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 23:50 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-4485269759
이어서치는 솜씨가 진짜 좋네... 맞다이로 들어와 후에 식빵 나오니까... 아 이 식빵.. 입모양으로(맞다이로들어와)하고 있음.. | 24.05.28 00:24 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

저번주는 유튜브 조차도 못 올렸어 너무 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

유튜브로 보고왔는데 출연자한테 너무 위험한 프로다 ㅋㅋㅋㅋ 모자이크 안된부분만해도 강력한데 모자이크된것들도 생각하면 얼마나 위험할지 모르겠다 밥줄걸고 외줄을 애드립으로 타야하네 최대한 편집해줘야 개그맨들이 살아남을듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

보고왔는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.122.***.***

와 나 이거 그냥 미리 저장해둔 영상 트는건줄 알았는데 찐 참여였구나 몰랐음

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 티비로 방영힘들면 유튜브로 편집해서 올리나?

(IP보기클릭)122.38.***.***

氷雨
티비는 tv방영 선까지만 편집해서 보여주고, 유튜브는 무편집.. 근데 tv용으로 편집해보다 분량 안되면, 아예 방송 안내보내고, 유튜브로만 올림.. | 24.05.28 00:25 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 엑박 게임패스는 스팀 리모트 플레이같은거 없나용 깔깔외국유머 31 02:15
엘든링 질문 치트엔진 7.5버전 질문있습니다 (1) 루리웹-3246567165 122 00:48
프라모델이 질문 제 파이어발키리 불량인 걸까요? (4) Slocking 263 00:33
66506547 유머 루리웹-588277856974 16 831 02:30
66506544 게임 박까아료 11 469 02:30
66506533 유머 장엄한 15 439 02:28
66506523 인방 CODE:SHIELD 32 1720 02:24
66506521 유머 simpsons012 40 3144 02:24
66506511 유머 도미튀김 49 3472 02:23
66506503 유머 반정상 19 2176 02:20
66506496 유머 루리웹-22275380 22 1505 02:19
66506472 애니/만화 Nodata💦 71 5929 02:12
66506466 게임 죄수번호-69741919 39 2536 02:11
66506462 유머 전귀엽기라도하죠 40 6274 02:10
66506454 유머 저를막만지셨잖아여 29 4886 02:08
66506446 인방 다이바 나나 43 6131 02:06
66506437 유머 이이자식이 36 4968 02:04
66506425 인방 이누가미 소라🥐🐻 7 272 02:01
66506423 유머 루리웹-죄수번호1 71 7252 02:00
66506412 유머 인형사 로젠 55 6734 01:58
66506410 유머 ☆더피 후브즈☆ 26 4706 01:58
66506407 유머 클라크 켄트 27 5263 01:58
66506403 인방 142sP 28 2109 01:58
66506397 게임 묻지말아줘요 28 3521 01:56
66506393 유머 루리웹-죄수번호1 31 8319 01:56
66506392 유머 아재개그 못참는부장님 46 6689 01:56
66506391 유머 LEE나다 41 5627 01:55
66506390 자작유머 건실한청년 김유붕 24 3393 01:55
66506386 유머 빛의운영자スLL 42 6911 01:54
66506384 게임 시험보기싫다 14 2263 01:54
66506381 게임 루리웹-3696823669 47 5074 01:53
글쓰기 3233991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X