본문

[인방] 인방)오킹 오늘 생방송 실화 [49]

(5239396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17860 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
섭외면 공무원 사칭 혐의 추가임

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
저머저리 하는짓보면 실제로 시도해볼수도 있어서 가능성없다고 할수가없겠네

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
경찰 제복도 입은거라 코스프레면 큰일나는거임

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
뭔상황인지 한 컷에 감이 안오네

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
우리나라에서는 경찰복 함부로 못 입지

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
경찰은 왜 온거지 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이사무™
가까이서 안봐도 희극이네 | 24.05.27 21:19 | | |

이사무™
경찰은 진짜 같은뎈ㅋㅋ 이거 풀 영상 있냐?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:19 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

이사무™

소리 ㅇ | 24.05.27 21:20 | | |

lunar_eclipse
이 울먹임.. 저번에 녹취때랑 비슷하네.ㅋㅋ 연예인된다고 연기연습을 너무 많이 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:21 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
섭외면 공무원 사칭 혐의 추가임

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST 제성합미다
저머저리 하는짓보면 실제로 시도해볼수도 있어서 가능성없다고 할수가없겠네 | 24.05.27 21:19 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

제성합미다
코스프레 복장도 불가능한게 경찰인지라 | 24.05.27 21:20 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

보팔토끼
방탄방검복만봐도 진짜경찰분 맞음 | 24.05.27 21:31 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
뭔상황인지 한 컷에 감이 안오네

(IP보기클릭)119.207.***.***

쿠우쿠우가고돼지가됐어
진짜 1도 감이 안오네 | 24.05.27 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
우리나라에서는 경찰복 함부로 못 입지

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
경찰은 왜 온거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

극한 상황에 몰리면 오히려 웃게 되는 그런거 아님?

(IP보기클릭)211.234.***.***

경찰이 왜옴?

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
경찰 제복도 입은거라 코스프레면 큰일나는거임

(IP보기클릭)124.63.***.***

이건 대체 뭔.....

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

코스프레면 자폭버튼 하나 추가한거고

(IP보기클릭)175.198.***.***

이와중에 다시보기는 올라와버림

(IP보기클릭)115.143.***.***

아니 그... 후우... 돈 없으니까 메모장 키겠슴다...

(IP보기클릭)115.40.***.***

여자 웃는거보니 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

경찰은 매니저가 문 열어줘서 들어온거임?

(IP보기클릭)113.60.***.***

경찰은 사칭시 범죄잖아

(IP보기클릭)119.204.***.***

댄스댄스레볼류션 으쌰으쌰

(IP보기클릭)116.127.***.***

경찰사칭은 아니지

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-034626775
경찰역해주는사람이 ㅂㅅ도 아니고 | 24.05.27 21:23 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

그냥 안보였으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)59.24.***.***

죄수번호2345
여자 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:24 | | |

죄수번호2345
야.ㅋㅋㅋ 이거 보고 느꼈다...ㅋㅋㅋ 개그 재대로 한다고.. 경찰은 왜 불렀냐?ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지넼ㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

죄수번호2345
이건 또 뭐 상황이여 | 24.05.27 21:26 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

섭외면 사칭으로 징역인데 그걸 모를리가 없겠지

(IP보기클릭)125.143.***.***

맨날 억텐하던얘라 그런가 뭔가 기괴하네

(IP보기클릭)175.202.***.***

그냥 치지직 차단 걸고 신경 안써야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

?머임

(IP보기클릭)119.69.***.***

fbi 오픈업 놀이임?

(IP보기클릭)58.123.***.***

경찰은 진짜인듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 그 놈의 코인이 뭐라고 그 인기많던 오킹이 이렇게 떨어져버리네ㅉㅉ 걍 적당히 이미지 지키고 다른 안하고 방송만 했으면 그래도 남부럽지 않은 돈방석에 앉았을껀데 뭐가 더벌고싶어서 여기까지 오냐,,,,,,,

(IP보기클릭)112.169.***.***

자.살할거같다 신고하면 출동하는게 경찰이라

(IP보기클릭)121.144.***.***

무슨상황인지 설명좀..

(IP보기클릭)210.222.***.***

부른건 진짜같은데 뭘로 불렀지?

(IP보기클릭)218.146.***.***

경찰 왜 옴?

(IP보기클릭)218.155.***.***

경찰은 신고 들어오면 일단 출동은 해야돼 어차피

(IP보기클릭)59.15.***.***

저번에 서코였나 코스어가 경찰 제복입어서 난리났었음 저거 장난으로도 입음 진짜 레알 ㅈ됨

(IP보기클릭)14.33.***.***

오퀸은 뭐지

(IP보기클릭)125.181.***.***

여자 오퀸임?

(IP보기클릭)222.99.***.***

두번째짤 손가락 콕이 너무 씬스틸러야

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 여동생 혹은 누나를 가진사람들에게 질문. (1) 루리웹-3178988217 75 03:57
MLB더쇼 질문 더쇼24 플스4 플스5 Nyx Ulric 78 01:02
엘든링 질문 [질문]멜리나 엔딩을 보고 싶은데 피해야 할 퀘스트가 있을까요? (6) 루리웹-7996837180 224 00:41
66504803 유머 RideK 55 10393 2024.06.17
66504800 유머 클틴이 102 13010 2024.06.17
66504783 유머 인생뭐있어? 85 12869 2024.06.17
66504768 게임 사슴. 16 2054 2024.06.17
66504767 애니/만화 히로이 키쿠리 36 5852 2024.06.17
66504763 유머 鶏胸肉 107 15398 2024.06.17
66504758 유머 웃긴것만 올림 107 15325 2024.06.17
66504757 애니/만화 맨하탄 카페 41 5199 2024.06.17
66504751 유머 Pierre Auguste 55 15405 2024.06.17
66504748 유머 루리웹-8514721844 31 7276 2024.06.17
66504734 유머 엘프여고생 144 29076 2024.06.17
66504725 애니/만화 사료원하는댕댕이 61 5564 2024.06.17
66504717 유머 루리웹-5681354462 102 17848 2024.06.17
66504716 유머 Elder 33 5729 2024.06.17
66504709 유머 김전일 62 8554 2024.06.17
66504705 애니/만화 밀림_나바 36 5330 2024.06.17
66504702 인방 정회원-13579111315 29 2013 2024.06.17
66504697 유머 강등 회원 56 9137 2024.06.17
66504689 애니/만화 이글스의요리사 61 9119 2024.06.17
66504666 유머 웃긴것만 올림 107 14546 2024.06.17
66504648 애니/만화 루리웹-9531369865 49 11102 2024.06.17
66504636 유머 웃긴것만 올림 86 19367 2024.06.17
66504626 유머 안경녀를좋아하는유령남 89 11986 2024.06.17
66504620 인방 모트 40 2195 2024.06.17
66504616 유머 껐다키니 안돼 109 12105 2024.06.17
66504609 유머 라미아에게착정당하고싶다 15 2147 2024.06.17
66504603 인방 해시익 79 3984 2024.06.17
66504602 애니/만화 기여운여왕님 30 4721 2024.06.17
글쓰기 3234080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X