본문

[유머] 장원영이 진짜 열받았다는 증거 [59]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20741 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...

BEST
장군님 축지법 쓰신다

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
와 근데 진짜 남자라고 해도 믿겠다 ...

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!

BEST
장군님 축지법 쓰신다

(IP보기클릭)118.235.***.***

까칠이
장군님 구치소 가신다 | 24.05.27 18:38 | | |

BEST
처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진석이
지금은 얼마 안나와도 또하다 걸리면 가중처벌 이니까 | 24.05.27 18:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

진석이
처벌은 얼마 안나올텐데 수익금 회수가 진짜 클거임 | 24.05.27 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

진석이
맥시멈으로 집유 없이 징역 1~2년 정도? 일반적으로 저런 범죄는 징역이 나와도 집유 주는 편인데 워낙 화제가 많이 됐고 피해자들도 많고 하니 이번에는 집유 없이 실형 떨어질 거 같음. | 24.05.27 18:42 | | |

진석이
이거 하나만으로 끝나는게 아니라 줄소송 예고되있어서 난리인거임 | 24.05.27 18:46 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

진석이
초범이라 그리 높지 않을수도 있음 그런데 또 하면 그 때는 가중이지 저거 말고 벌어먹고 살 능력은 있나 싶고 | 24.05.27 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
와 근데 진짜 남자라고 해도 믿겠다 ...

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-5935839292
외모로는 안 깟으면 좋겠음... 잘못에 대해선 막 깠으면 ㅎㅎㅎ | 24.05.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

햇살속인형
근데 여시들은 죽어도 여자아니고 여장남자라고 우기더라 | 24.05.27 19:01 | | |

국내산드워프
진짜 일베랑 여시는 왜 그렇게 되는 걸까?.... | 24.05.27 19:02 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

루리웹-5935839292
실제로 여시와 트위터에서는 저게 남자고 여자 욕먹이려고(ㅋㅋㅋㅋ) 여장하고 왔다라고 주장중 억 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:02 | | |

햇살속인형
동감.. | 24.05.27 19:24 | | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

잘가라

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)121.191.***.***

여러모로 어떤 마인드로 어떻게 살았는지 보인다

(IP보기클릭)106.101.***.***

번 돈으로 고급 바디 만들었구나

(IP보기클릭)211.198.***.***

이제 공탁금 걸면 그것도 합의 및 반성 기미가 보인다고 형량 줄음

(IP보기클릭)59.151.***.***

루리웹-0261028672
공탁금도 피해자측에서 거부 탄원서내면 참작될 가능성이 줄어듬 그리고 범죄수익으로 추정되는 2억5천 계좌 동결시켜서 공탁걸돈 있을까 싶고 | 24.05.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)83.110.***.***

루리웹-0261028672
게다가 피해자가 빡쳐서 공탁금 집어치우라고 안받아가면 진짜로 가해자에게 돌려주면서 공탁 성의를 봐서 형량 줄인건 유지함 | 24.05.27 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

아줌마 고생이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1948380740
저런 장군 스타일이 절반이라고? | 24.05.27 18:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그러니까 여초회사 다니지 말란 말이 나오지. ㄷㄷ | 24.05.27 18:44 | | |

헉 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.27 18:44 | | |

이때다 싶어 또 여자 후려치기 들어가는거야?ㅋㅋ댓글도 후덜덜하다 군대 사고터질때마다 남초집단 수준이 저렇다 이러면 수긍 할거지? | 24.05.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안잡힐줄 알았나?

(IP보기클릭)121.149.***.***

장원영이 애초에 쟤한테 합의금 받아봐야 간에 기별도 안갈 급이지

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

KKGM
그런데 이미 신상 털렸다고 했었지 않나? | 24.05.27 18:51 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㄹㅇ 피식 대학도 별 말 안했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.42.***.***

가발인데 저거 범죄자는 신상공개 좀 해라

(IP보기클릭)211.118.***.***

장원영 개인만의 문제가 아니라 아예 판례를 만들어둬야 후배들에게도 이익이 되지 ㅇㅇ

장원영 말고 강다니엘도 고소했던데...강다니엘도 합의 안해주면 얼마나 징역을 처맞을려나...

(IP보기클릭)112.170.***.***

하늘의 인
강다니엘도 프듀때 진짜 악질들 붙어서 고생 많이 했지 마갤 하나 먹고 주작질로 좌표 찍어서 욕하던 갤 하나 어쩌다가 찾아서 팬덤한테 제보했더니 바로 터지더라 | 24.05.27 18:49 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

하늘의 인
이번에 나간게 장원영 건이 아니라 강다니엘 건땜에 나간거일걸 ㅋㅋ | 24.05.27 18:57 | | |

힐미도
지금 기사로만 2건인건 나도 아는데, 강다니엘도 합의 안해준다 그럼 +@로 처맞을꺼라 기대됨. | 24.05.27 18:58 | | |

'장대하다'란 말을 이런데서 쓰는거구나..

남자 골격이네! (판사님, 오른쪽 경호원을 표현한 것이었읍니다 ㄷㄷ)

(IP보기클릭)211.247.***.***

와,, 할 말이 많은데 돈 없어서 닥칠게요

(IP보기클릭)119.205.***.***

저거 돈받고 용서해주면 돈만 준비되면 용서받을 수 있다고 생각하는 놈들 분명 나와서 더 지독하고 더 악독하게 더 돈 바짝땡기려 하겠지 걍 첫타자를 나락보내서 저런일은 시작도 못하게 선례만들어야해

(IP보기클릭)125.178.***.***

얼리노답터
이미 그런게 만연한 사회라서 저렇게 딜 거는 거임 | 24.05.27 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

장군감이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄벌 먹인다니 완전 럭키비키잖아

(IP보기클릭)221.156.***.***

설명없이 증오심의 근원이 느껴진다

(IP보기클릭)220.117.***.***

협상은 처벌이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

장군으로 태어났어야할 인재가 ㅋㅋㅋ

모금으로 때우는일이 안생겼으면

(IP보기클릭)61.77.***.***

아 쟤가 탈덕수용소 그건가보네

(IP보기클릭)175.213.***.***

뭐임 뭔사건임??

(IP보기클릭)14.6.***.***

음덕음덕
탈덕수용소 라고 걸그룹 들 악영향 줄만한 영상 찌라시로 뿌리는 유튜브가 있었는데 특히 장원영을 못 잡아먹어서 안달나 있었음 원래 유튜브는 저 사람이 누군지 추적하려면 미국 유튜브 본사가 협조해야해서 한국에선 사실상 누군지 찾는게 불가능했는데 소속사에서 미국까지 가서 소송 걸어서 누군지 찾아냄 | 24.05.27 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

라그나롴
굿 | 24.05.27 18:57 | | |

종아리 루팀 알려주고 가라는 댓글이 웃기더라

(IP보기클릭)58.121.***.***

저거 가발이라던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

대각선이니 극우 태극기 사이비 유튜브들도 좀 저렇게 털었으면...사망여우가 꾸준히 s모대 나온 놈들 회사 문어발로 물품 팔아먹는 문제 까도 안잡히는 게 참 ㅠㅜ...

판례 만들려는거겠지 유독 빠가사리들 유튜브가 외국기업 플랫폼이니 협조안해주면 고소 어렵다ㅇㅈㄹ하는데 음 돈과 시간 그리고 법무팀있으면 이야기가 다른데 그머리로 사는거보면ㅋㅋㅋ 특히빠는애들 요새는 장원영피해 민씨 저격당한 르세라핌 쉰나게 까고있더라 소속사랑 민씨 싸움인데ㅋㅋㅋㅋ 참 민씨 언론플레이잘해

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 109 00:04
엘든링 질문 치트엔진 7.5버전 질문있습니다 루리웹-3246567165 42 00:48
프라모델이 질문 제 파이어발키리 불량인 걸까요? (4) Slocking 116 00:33
66506168 게임 나스리우스 24 1562 01:14
66506167 유머 토드하워드 23 2893 01:14
66506161 유머 봉황튀김 12 1758 01:13
66506158 애니/만화 Blue☄️Rose 17 1396 01:12
66506152 유머 성기에뇌박음 58 4577 01:12
66506134 유머 루리웹-588277856974 33 4411 01:08
66506126 유머 당글둥글당근 17 4119 01:07
66506119 자작그림 깡지르 29 3204 01:06
66506117 유머 나요즘형아가남자로보여 39 4455 01:06
66506116 게임 찌찌야 16 1690 01:06
66506093 유머 봉황튀김 48 5985 01:04
66506071 유머 빛의운영자スLL 49 5992 00:59
66506065 자작유머 루리웹-1592495126 38 6348 00:58
66506046 유머 다이바 나나 62 9640 00:56
66506042 유머 푸진핑 54 11753 00:55
66506026 게임 검수되지않은괴계정 71 6484 00:53
66506023 유머 당글둥글당근 49 7383 00:52
66506013 게임 wtfman 61 5589 00:50
66506011 유머 Nodata💦 38 6976 00:50
66505998 유머 탕찌개개개 93 5931 00:48
66505977 유머 수원화성 102 11725 00:46
66505975 자작유머 짭제비와토끼 6 204 00:46
66505950 유머 Elisha0809 120 11746 00:43
66505947 게임 1q1q6q 45 5578 00:43
66505945 애니/만화 봉황튀김 76 7820 00:42
66505925 유머 치르47 99 7499 00:40
66505918 유머 수원화성 72 10226 00:39
66505910 유머 루리웹이용자2342 64 10675 00:38
글쓰기 3233925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X