본문

[유머] 오킹 복귀할려고 각잡고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [103]

profile_image (5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94392 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저 대화 내용을 주작이라고 믿고 싶음 이미지로 먹고 사는 인간이, 사람의 지능을 갖고 대화를 저렇게 싸지른 상대랑 척을 질 생각을 하는게 말이 안되니까..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
왜냐면 카톡은 자기가 대화방 나가도 상다방한테는 대화방이 남아 있기 때문이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
자기가 온갖 일침 날려놓은거 부메랑마냥 본인에게 고대로 돌아오는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
솔직히 시청자들이 돈주는 기계긴한데 대놓고 저러면 망한거지

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 존나 다 가지고 있네.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
멸망전이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
오킹이가 한마디할때마다 대표가 4~5번 때리네

(IP보기클릭)220.92.***.***

주작이겠지 설마 대놓고 앞뒤가 다른거 다 남겨놓고 뻔뻔하게 방송각 잡았겠어??? ㅋㅋㅋ

BEST 루리윽
왜냐면 카톡은 자기가 대화방 나가도 상다방한테는 대화방이 남아 있기 때문이지 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 18:09 | | |

단어사이공백1회허 용
버닝썬사건도 승리가 주기적으로 단톡방 다 나가라고 지시했는데 정준영만 맨날 안나가서 수사에 도움된거였지 | 24.05.27 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

단어사이공백1회허 용
이런 거 보면 진짜 남에게 보여주기 힘든 카톡은 조심해야 할 것 같아... | 24.05.27 23:34 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 존나 다 가지고 있네.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
솔직히 시청자들이 돈주는 기계긴한데 대놓고 저러면 망한거지

(IP보기클릭)1.242.***.***

루리웹-7410512290
저래도 볼애들은 좋다고봄 철구란애도 있고 신태일이란애도있고 뭐한둘이아니네 | 24.05.27 18:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미쳐부러
처음부터 ㅂㅅ인줄알고도 취향맞아서 보는거랑 이미지 관리한거에 속아서 본거랑은 좀 많이 다를듯요 | 24.05.27 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

샤헬리아나
그렇게 믿고싶긴 한데, 진짜 별의 별 사람이 다 있긴 해서.. | 24.05.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤헬리아나
피식대학인가? 300만됐다며 조회수 1천만인가 줄고 그럼 나머지는? ㅈ도 신경안쓴다는거임 | 24.05.28 06:06 | | |

(IP보기클릭)219.98.***.***

미쳐부러
적어도 위에 두놈은 자기 돈줄 욕은 안하지않음? | 24.05.28 08:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하늘의나라
적어도 같은 대가리 깨진소리 하는 사람들이 있네 그건 자위야 | 24.05.28 08:56 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저 대화 내용을 주작이라고 믿고 싶음 이미지로 먹고 사는 인간이, 사람의 지능을 갖고 대화를 저렇게 싸지른 상대랑 척을 질 생각을 하는게 말이 안되니까..

eei23
하지만 믿음은 배신당한답니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.27 18:08 | | |

eei23
원래 저런 애들 존나 많을거야. 그러니깐 돈 많이 쏘는 애들과 안 쏘는 애들을 구분했겠지... | 24.05.27 18:12 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

eei23
서로 약점 잡아놓고 우리가 갈라서긴 했지만 이 부분은 눈치껏합시다 상태인데 상대가 자폭까지 감수하고 폭로하는 경우? | 24.05.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

eei23
저런 경우 많지 나중에 척지게 될 줄 모르니까 한치 앞도 모르는게 인생이고 친하다고 생각한 사람일수록 통수맞기 쉽다 | 24.05.27 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

eei23
카톡은 몰라도 인스타는 본인 계정이라 주작이러고 하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 18:15 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

eei23
크게 뜨면 신중함 진중함 평정심 같은게 좀 사라짐 더군다나 나이도 어리면 실패도 안겪어보고 넘치는 에너지덕에 더 그런듯 | 24.05.27 18:25 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

eei23
상대방과 척 질거라 생각 안 하다가 척을 지니까 밑천이 다 드러나는 거라고 봄. 애초에 깊게 생각했으면 오픈 할 수 있는 거 없는 거 구분 정도는 했을 텐데 저 팔랑거리는 주둥이의 본색을 감추지 못하고 판을 벌린 결과 이 사단까지 번진 거라고 봄. 진짜 생각이 있는 사람이었으면, 이 사태로 인해 팬들이 떨어져 나갈 걸 두려워 할 게 아니라 내 구린 구석을 다 알고 있는 사람을 최대한 척지지 않게 만들고 후일에 대한 수습을 하면 최악은 면할 수 있었는데, 어중간한 포지션으로 지만 살려고 하니까 주변이 가만히 놔둘 리가 없음. 그 결과가 저 모양 저 꼴인거고. | 24.05.27 21:12 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
멸망전이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
자기가 온갖 일침 날려놓은거 부메랑마냥 본인에게 고대로 돌아오는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

저렇게 약점을 만들어놓고 일침 영상들은 왜 만든거야

루리웹-4275425474
일침을 해야 호구 아니.. 시청자가 돈을 쏘거든.. 유승준하고 같지.. 바른 청년이미지는 플러스면 플러스지 마이너스는 아니니깐 | 24.05.27 18:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

사이다충 일침충들 좋아하난 사람 많거든 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

간질간질하니까 말안하고는 못배겼지 | 24.05.27 18:51 | | |

BEST
오킹이가 한마디할때마다 대표가 4~5번 때리네

(IP보기클릭)14.49.***.***

임마는 또 누구여

(IP보기클릭)218.155.***.***

사람이 유명해지면 조심해야하는게 사생활이 깨끗해야 하는건데.... 이럼 팬들 다 떠나간다 ;;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

넷플릭스는 뭔말이야?

칰붕쿤2
넷플릭스에서 나오는 더 인플루언서라는 프로그램에서 우승자가 오킹이라는 소리 문제는 위약금이 얼마나 나올지 예상도 안되긴 하지.. | 24.05.27 18:14 | | |

칰붕쿤2
넷플릭스 더 인플루언서 우승자가 오킹이었는데 사건 터지면서 공개가 미뤄졌고, 우승자 엠바고 걸려있었는데 지인한테 떠들고 다녔다는 이야기.. 저 사람 주장이라 확실한 건 아님ㅇㅇ | 24.05.27 18:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NoruIsWeak
그런거냐?ㅋㅋㅋ 일단 몰라서 지웠넼ㅋㅋ | 24.05.27 18:17 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

요약하자면 서로 똥던지고 싸우는건가ㄷㄷ

그저 용박
오킹 : 최승정 나쁜놈임.. 난 가스라이팅 당함..ㅜㅜ 최승정 : 구라 ㄴㄴ 여기 증거..딱.. 오킹 : ㅅㅂ | 24.05.27 18:16 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이사무™
ㄱㅅㄱㅅ | 24.05.27 18:17 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 묘하게 불법은 없나봄? 있다면 대표랑 같이 조사 받으러 불려가고 복잡했을텐데 경찰 조사가 더 되봐야 알겠지만 이런건 보통 피해자들이 민사로 사기고소 넣어야 되는데 여럿이서 단체로 하면 더 좋고 분명 스트리머들 죄다 꼬셔서 한번씩 발담근 사람들 많을걸로 보는데 죄다 입다물고 있어 ㅋㅋ

세컨트
당연히 불법은 없음 아직 코인 안팔았으니 스캠도 아니고 오킹은 그냥 코인회사에 투자 했을 뿐임 | 24.05.27 18:15 | | |

세컨트
그런데 오킹이 최승정한테 고소를 했으니깐 참고인 or 피해자로 간거겠지. 나중에 어떻게 될진 아무도 모름.. 경찰이 어떤 방향으로 할지는... | 24.05.27 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

음 함부로 툭툭 내뱉는 사람이 되지 말아야지

(IP보기클릭)110.15.***.***

쟤는 패를 다 갖고 있는 사람을 상대로 당장 지 살아보겠다고 적으로 만들어버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 손으로 무덤파고 토닥토닥 덮기까지 하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

어휴...그냥 부고만 보고싶다 이젠

(IP보기클릭)61.251.***.***

그래도 대표라는 자리를 한 사람과 유튜버와의 역량 차이가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.222.***.***

폰 왜 비행기모드로 해논거지 ㅇ_ㅇ...

공허의노라조♡
지금 사건 터졌는데 연라 안쉬고 ㅈㄴ 오겠지 | 24.05.27 18:17 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

오킹의 주마등 리콜!

혼자는 못가지 암~

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 언급안됐으면 더 알고싶지 않은 사람임

(IP보기클릭)121.131.***.***

평소에 일침 컨셉 아니었으면 돌아올 구실이라도 있는데 일침날리면서 가오를 다 잡아놔서 돌아오면 방송을 할수가 없겠던데;;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

이미지 조져놓음이 아니라 그냥 카톡을 깐 거 아님?

(IP보기클릭)1.219.***.***

오킹이랑 별개로 폭로햇다는 대표 저 사람은 애초에 코인 사건 주범임... 오킹 팬다고 무슨 사이다 먹여주는 사람으로 생각하는거 같은데 사건의 근원임;;

Laughing Man
하지만 오킹이 처 맞는건... 그간 행정.. 막 시청자 위하는 척 자기는 깨끗한 척을 너무 많이 했다는거... 결과적으로 저 사기꾼과 같이 투자해서 시청자들 끌여들일려고 했다가 실패한것뿐.. 솔직히 누가봐도 공범인데 오킹은 지 나락가기 싫어서 최승정을 못 된놈으로 만들고 있는거지.. 같은 못된놈들끼리. | 24.05.27 18:30 | | |

???오킹건 관련해선 개사이다 먹여주는거 맞지 뭐 쟤가 폭로 안했으면 오킹은 투자를 한건 사실이지만 건실한 업체인줄 알았다 이러면서 지금처럼 피해자 포지션 취하는거에 다들 속았을껄? ㅋ | 24.05.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)126.182.***.***

오킹은 평소 스탠스랑 저기서 보인 추태가 갭이 너무 컸어 ㅋ | 24.05.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

피해자 포지션이 아닌데 피해자 포지션 취하는 건, 명백히 거짓말임... 재 아니면 그 거짓말 까줄 사람이 없는데, 사건의 근원인게 뭐가 문제임? 애초에 두개의 건은 별갠데. | 24.05.27 18:35 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

알게 뭐임. 저 대표라는 사람이 저거 폭로한다고 이미지가 세탁되는 것도 아니고, 그냥 둘이서 추태부리는거 구경하는거뿐인데 | 24.05.27 18:44 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

오킹 가오 엄청 잡네... 쓴소리는 하면서 자기는 철이 안 든건가

(IP보기클릭)222.237.***.***

헤네아
평소 방송 컨텐츠가 일침 인거 보면 가오 잡는 거랑 일맥상통하지 ㅋㅋ | 24.05.27 19:54 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

5킹 저놈은 절대 복귀 불가능

(IP보기클릭)203.128.***.***

감 좋은 사람은 방송 보고 저런애인거 느낌 왔을걸 .. 착한사람처럼 보일려고 이미지메이킹 진짜 대놓고 하던데 순진한애들이나 형형 거리면서 빨았지.. 착한척을 광고하듯이 눈에 보이게 한다?? 그런애들이 진짜 위험한 애들일 확률 높다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

넷플릭스 위약금이나 그냥 내야겠네

(IP보기클릭)175.121.***.***

저런 ㅂㅅ 같은거 왜빨아대는거임

(IP보기클릭)42.18.***.***

끝까지 돈 빨아 먹으려고 라이브로 올린게 레전드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

그냥 앞뒤가 다른 사람이네요 라이브 하더니 더 나락 갔네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

그 위너즈 대표가 최승정인가? 그사람도 진짜 못된사람이라 ... 가세연 김세의랑 형님 동생하는 사이고 거기서 본인 억울함 여론전 함

(IP보기클릭)1.253.***.***

속으로 했다는 저 말 좀 충격적이긴 하네.....

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅅㅂㄹㅇ 가 존나 강력하긴 하구만 이거 보고도 많이 정 떨어질 사람들 생기겄네

(IP보기클릭)218.159.***.***

너무 천받한데

(IP보기클릭)27.1.***.***

나는 오킹 안보다가 이 사건 때문에 유튜브 채널보는데 채널 3개 돌리고 그게 다 엥간하게 조회수나 구독자 있어서 놀랐음ㅋㅋㅋ 오킹, 오쿡, 오락킹 진짜 사고만 안쳤어도 1년에 수십억씩 쭉쭉 빨아먹었을텐데ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.123.***.***

너무 웃기고

(IP보기클릭)39.115.***.***

이미지랑 맞아

(IP보기클릭)125.137.***.***

(녹음기를 켜며) 얘네 너무 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 얘네를 믿어 의심치않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

솔직히 인터넷 방송하는 사람들 빨아주고 돈 퍼주는 애들이 다 개돼지 맞긴 하지. 무지몽매한 민중들보다도 더 한심한 악질들임. 저런 민낯이 밝혀져서 속이 시원. 당연한거 아닌가? 카메라들고 자기 모습만 보여주고 있는데 그거 좋다고 우상숭배하듯이 돈 퍼주는데ㅋㅋ 루리웹에서도 그런 사람들 꽤 많을텐데 속이 시원~

(IP보기클릭)121.176.***.***

까뚜기

| 24.05.27 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

까뚜기
정제된 공중파 셀럽이나 운동인들 유튜브나 가끔 보는 게 제일 남. 적어도 공중파에서 수많은 세월을 거쳐서 아무 군소리 없이 살았던 사람들이거나 운동 내외적으로 별 문제가 없었던 사람들이기 때문임. | 24.05.28 08:14 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

남 좋은일만 하려는 호구들이 더 문제

(IP보기클릭)14.63.***.***

???: 자, 이제 서로 죽여라

얘는 예전에 방송 초기 때부터 감추지 못하는 허세가 있었음. 예전에 방송에서 배그 한참 유행 할 떄 미션으로 1위 걸리는 거에 미션 비용이 거진 100만원 언저리 걸려 있을 때 그거 실패하니까 지 입으로 '아, 미션 성공했으면 보테가베네타 신발 사려고했는데 아 ㅈㄴ 아깝네.' 이런 소리 하던 놈이었음. 거기서부터 그냥 허세 존나 찌든 사람이구나 해서 안보고 살았는데 이번에 나락간 거 보면 그냥 감추던 행실이 드러난 거로 밖에 안 보임

(IP보기클릭)121.162.***.***

이미지로 빨아먹을 수록 언변을 조심해야 하는데 쟤는 어째 정 반대로 가냐

(IP보기클릭)125.133.***.***

저새키는 얼마나 빡이면 대표한테 저런걸 다 말하고 다니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 무장해제되서 막 말조심 이딴건 모르겠고~~ 그냥 다 하는 스타일인가부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

레혼
허세 넘치는 사람인데, 숨기고 살려니까 친하다 생각하면 못참고 터졌던거 아닐까 | 24.05.27 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

부메랑 각

(IP보기클릭)59.30.***.***

저런사람이었는데 애초에 방송은 어캐함??? 되게 신기한게 우리 주변에 누구나 끼가 있고, 재미도 있고 그런사람들이 분명있을텐데 항상 방송하게 되는 유명 유튜버들은 되게 남임ㅋㅋㅋㅋ걔네도 일반인이었으니깐 분명 지인들이 있었을텐데 돈이 사람을 변하게 만들거나 볼륨을 키워주기도 할텐데, 그래도 본성은 베이스가 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초 방송 시작할때만 봐도 씹인싸였을텐데 어떻게 그랬을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

아스가디언즈오브갤럭시
나 10년전에도 내주변에 유명한 인싸도 아프리카 깔짝해보고 그런 사람들 있었는데 그때는 인싸인 만큼 방송엔 지인들이 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방송난입해서 채팅으로 떠들면 실제 지인들에게 바짝 쫄아서 흑역사나 뭐나 공개될까봐 걔도 눈치 보다가 방송접고 그랬는데 되게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 주변에서 인플루언서로 뜨는 사람들은 진짜 연예인들 동창 썰 처럼 뜬금포로 뜨는 애들이 많았다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 00:52 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아스가디언즈오브갤럭시
하꼬시절 꽤 길었을걸 운좋게 국토대장정으로 좀 뜨기시작하고 Mc경력있어서 말빨좋아서 친목잘해서 엄청뜬 재능있고 이쁘고 몸매좋고 그런걸 떠나서 운없으면 못뜨는게 유튭 인방인데 걍 시기랑 그런게 잘맞아서 뜸 자기가 방송 접을려고도 생각했는데 떴다고했음 | 24.05.28 04:39 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이 사람 소식은 딱 하나만 들렸음 좋겠다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

돈 많이 벌었을 건데 걍 엑시트 하지

(IP보기클릭)121.146.***.***

안타깝게도 오킹은 절대 복귀 못할꺼임... 최승정이 아주 작정하고 사시미 박을 준비하고 있잖아....ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ꼬시다

(IP보기클릭)1.236.***.***

차라리 코인한다하고 나중에 복귀했으면 별말 없었을겋 그러는 애들 많고

(IP보기클릭)61.40.***.***

유튜버는 법적으로 문제 일어 나지 않으면 복귀 하는 데 문제 없음 법적으로 문제 있어도 상관없이 활동 하는 애들 많음

(IP보기클릭)112.148.***.***

오킹 영상 보지도 않았는데 언제부턴가 남 사건에 일침날리는 영상 엄청 뜨더니 이제와 생각해보면 모든 말이 자기 뒤통수 때리네 ㅋㅋ

시청자&뷰어를 돈통으로만 보는 돈미새 스트리머나 유튜버들이 어디 한둘이겠냐만은 최소한 표리부동하지는 말았어야 팬들이 등을 안돌리지

(IP보기클릭)1.232.***.***

근데 저것도 웃긴게.. 사람들 다 똑같지 않음? 자기 친구들한테는 이런저런 이야기 하는대, 밖에서는 다른행동으로 이야기하는거자나. 내 윗대가리 보면 나긋나긋 하게 이야기하고 카톡으로는 욕 엄청 하는대, 그걸 공개한거자나. 둘 다 법에서 싸우던지 드럽게 싸우네. 왜 저러는지 모르겠음.

(IP보기클릭)175.199.***.***

하루노아
다 똑같진 않음 본인이 그렇게 행동한다고 다른사람들도 다 그렇게 행동할꺼라는 생각은 ㄴㄴ 오킹이 욕처먹는건 평소에 일침놓고 깨어있는척 검소한척 다 해놓고 완전 정반대의 행동을 하고있어서 욕처먹는거 | 24.05.28 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

하루노아
다 안저러는데... | 24.05.28 10:21 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

하루노아
그걸 친구한테나 하지 사업동료(?)한테 말하진 않잔음 그리고 언플 관심없으면 '오킹' 글을 안 들어오면 되는거고 | 24.05.28 17:57 | | |

부메랑 날린게 자기 대가리에 꼽힘

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 여동생 혹은 누나를 가진사람들에게 질문. 루리웹-3178988217 17 03:57
엘든링 질문 치트엔진 7.5버전 질문있습니다 (1) 루리웹-3246567165 172 00:48
엘든링 질문 치트엔진에대해서 질문이있습니다 (3) 루리웹-3246567165 258 00:03
66506521 유머 simpsons012 91 9994 02:24
66506511 유머 도미튀김 112 13176 02:23
66506503 유머 반정상 43 6909 02:20
66506496 유머 루리웹-22275380 55 7835 02:19
66506472 애니/만화 Nodata💦 106 10712 02:12
66506468 유머 루리웹-837214151 16 3599 02:11
66506466 게임 죄수번호-69741919 51 5204 02:11
66506462 유머 전귀엽기라도하죠 67 10934 02:10
66506454 유머 저를막만지셨잖아여 48 9582 02:08
66506446 인방 다이바 나나 64 10092 02:06
66506437 유머 이이자식이 53 8200 02:04
66506425 인방 이누가미 소라🥐🐻 10 1472 02:01
66506423 유머 루리웹-죄수번호1 86 9944 02:00
66506412 유머 인형사 로젠 69 8898 01:58
66506410 유머 ☆더피 후브즈☆ 32 5958 01:58
66506407 유머 클라크 켄트 34 7536 01:58
66506403 인방 142sP 32 2864 01:58
66506397 게임 묻지말아줘요 32 4324 01:56
66506393 유머 루리웹-죄수번호1 39 10604 01:56
66506392 유머 아재개그 못참는부장님 53 8720 01:56
66506391 유머 LEE나다 46 7218 01:55
66506390 자작유머 건실한청년 김유붕 28 4612 01:55
66506386 유머 빛의운영자スLL 47 8844 01:54
66506384 게임 시험보기싫다 18 3204 01:54
66506381 게임 루리웹-3696823669 50 6054 01:53
66506377 유머 전귀엽기라도하죠 42 5265 01:52
66506367 인방 클라크 켄트 22 4807 01:51
66506362 유머 Dr 9년차 24 4064 01:50
글쓰기 3234080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X