본문

[유머] 탈덕수용소 트위터 반응 [54]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24670 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-5681354462
???:경찰이 특정성별 혐오 시각을 만들어내는 여론조장을 꾸미고있으며... | 24.05.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5681354462
아무리 한국이 무너진다해도 그정돈 아니야 | 24.05.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은

(IP보기클릭)106.102.***.***

92년생흑마법사
지들도 다 아니까 저렇게 몰아가려는 거지 | 24.05.27 16:40 | | |

BEST

BEST
중고딘알라서점
오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST 중고딘알라서점
진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ | 24.05.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

중고딘알라서점
여자 같이 안 생기면 여자가 아니라고 꼬리 자르는 경우가 많은데. 알고 보면 그걸 판가름을 하는 것부터가 자기들의 사상을 부정함. | 24.05.27 16:35 | | |

중고딘알라서점

페미니즘=남혐=레즈비언이 기득권층 이 공공연히 사실 된지도 오래됐지ㅋㅋ | 24.05.27 16:37 | | |

중고딘알라서점
ㅋㅋ 어차피 야스는 하지도 못할것 같은 애들 상대로 이게 뭐냐.. | 24.05.27 16:47 | | |

중고딘알라서점
진짜 개쩐다 능지ㅋㅋ | 24.05.27 16:55 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

진짜 쟤들 사람이 왤케 못됐냐

빵꾸난박
마늘을 안먹었나봐... | 24.05.27 16:27 | | |

BEST
진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 굳이 쓰레기 퍼오냐 혼자 보든가

(IP보기클릭)124.80.***.***

하체 루틴좀 알려주지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

감히 갓치녀의 품격을 떨어트리다니 넌 이제부터 한남소추다

알티도 얼마 안된거 아까부터 같은 내용으로 계속 올라오는데 이런 글 올리는 의도도 저런 글 쓰는 애들이랑 성별만 다르지 똑같은 짓 하는거잖아??

(IP보기클릭)61.108.***.***

여자다. - 연예인들 전부 들쑤시며 세상에 일파만파 퍼뜨린성별이 고귀하고 순수하며 진취적인 <성별> 을 얼마나진심이시길래

(IP보기클릭)123.111.***.***

탈코르셋 탈코르셋 외치면서 정작 골격보고 남자 같다고 하네ㅋㅋㅋ 아 키 크고 뚱뚱하면 여자가 아닌가보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 남자탓으로 돌려보려는 아줌마들의 질척무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자네 (여자면곤란함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 시발ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

눈가리고 아웅

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 저 사람이 남자든 여자든 한 행적을 갖고 판단을 해야지. 저 사람이 남자면 한 짓이 더 나빠짐? 그 누구보다 성차별적이네.

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 몸 때문에 남자면 니들도 남자잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

법원에서 성별을 속인다고?

(IP보기클릭)182.230.***.***

언냐들 너무 추?한거 같아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

인지부조화ㅋㅋㅋ

성별을 부끄러워하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 진짜 여성이라는걸 일종의 특권으로 생각하는거 같음. 그게 아니고서야 내 특권 더럽힐수 없으니 남자인게 분명하다라능 흐름으로 갈 수가 없어

(IP보기클릭)27.1.***.***

이미 이름 나이 얼굴 다 까발려져 있는데 참 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

누구보다 코르셋을 사랑하는..

이게 그 ’명예한남형‘인가 하는 그거구마잉.

(IP보기클릭)118.131.***.***

수갑차고 잡혀왔는데 경찰이 가발까지 동원한 여장을 허락했을까 진짜 자신들만의 정신세계에서 사는 것 같다 쟤넨

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 애초에 이걸 남녀문제로 생각할 건이 아닌 거 같은데 왜....? 이런 문제에서도 남녀문제로 걸고 넘어질 사람이면 그냥 하루종일 남녀갈등에 뇌가 절여져있는 거 아냐?

(IP보기클릭)39.122.***.***

진짜 남자라고 쳐도 쟤가 내놓은거로 물고 뜯고 즐긴건 자기들일건데 남자면 지들이 무죄로 변하나

바로 버려졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 버려진 사람은 뭔 느낌을 받으려나 자기가 원죄를 안고 명예롭게 죽겠다 이려나 아님 감히 날 버리다니 분노하려나

(IP보기클릭)126.179.***.***

현실개변은 저치들한테 기본패시브네

트페미는 과학

욱기당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.193.***.***

대체 무슨 대역죄를 지었길래 페미들한테 남자행된건가

???: 오마에는 이제부터 흉자인데스

(IP보기클릭)39.7.***.***

인생 정말 뇌빼고 사는 애들이군 부모 등골 빼먹으면서 사나!

저번에 아청법과 통매음은 남자만 잡는다고 주장하고는 그 법으로 처벌 당해도 학습 안하는 이유 알려줬지? 뭔가 불리하면 무조건 남자라고 우기니까 그래.

(IP보기클릭)218.156.***.***

쟤네들 범죄자들 여자면 무조건 옹호하다보니 인지부조화왔나보네 ㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이런 프로세스인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

늙고 병든 년

아무리 생각해도 이건 페미니즘의 실패고 실수이며 그것도 너무 오래된, 근본에 가까운 패착의 결과일 수 밖에 없다 '남성중심사회' 라....

(IP보기클릭)1.251.***.***

법정에 출석하는건데 남자로 표시된 사람이 저렇게 하고 오면 퍽이나 유리하겠다.

추해요 아지매들요

(IP보기클릭)110.15.***.***

아줌마가 썡얼 털릴까봐 변장하고 간거겠지 여장남자는 얼어죽을 ㅋㅋㅋ 수사가 우습나

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재판 결과가 기대된다 아니 머리가 어케 된건가. 법정가야하는데 속일게 있지.

(IP보기클릭)49.166.***.***

누기 요약졈 먼일임 ???

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 71 00:04
NBA2K 질문 마이팀 올스타로가는길 글랜로빈슨3세 (1) 이이오또꼬 64 00:08
데스크탑/ 질문 혹시 노트북 전원버튼 고장나서 수리해보신분 계신가요 ? (1) 비올라다감 42 2024.06.17
66504562 게임 데스피그 10 1344 2024.06.17
66504552 유머 후르츠맛난다 30 7619 2024.06.17
66504551 유머 루리웹-3178988217 125 15685 2024.06.17
66504540 게임 metal1 21 3188 2024.06.17
66504530 유머 불사신콜라 84 10513 2024.06.17
66504526 게임 루리웹-9116069340 46 3514 2024.06.17
66504515 유머 보추의칼날 13 4520 2024.06.17
66504509 유머 심장이 Bounce 108 34217 2024.06.17
66504499 정보 루리웹-0224555864 37 4079 2024.06.17
66504484 유머 외계고양이 88 15101 2024.06.17
66504467 애니/만화 사료원하는댕댕이 55 5844 2024.06.17
66504466 애니/만화 토 필로티모 62 5519 2024.06.17
66504458 게임 루리웹-1211747890 43 4203 2024.06.17
66504446 유머 행복한소녀♡하와와상 112 15368 2024.06.17
66504439 유머 지정생존자 126 11084 2024.06.17
66504413 애니/만화 Capitán Mexico 49 4447 2024.06.17
66504412 유머 루리웹-9107535073 291 29255 2024.06.17
66504402 유머 울트론 193 19741 2024.06.17
66504401 유머 Pierre Auguste 71 14330 2024.06.17
66504398 유머 나래여우🦊 52 12431 2024.06.17
66504393 유머 못배트 76 15157 2024.06.17
66504380 유머 aespaKarina 117 24649 2024.06.17
66504361 유머 포근한섬유탈취제 81 20922 2024.06.17
66504336 자작유머 보리로지은밥 10 654 2024.06.17
66504332 게임 도플부엉이 50 6383 2024.06.17
66504328 유머 변신합체 177 26142 2024.06.17
66504294 애니/만화 도르프 95 7533 2024.06.17
66504293 유머 빡빡이아저씨 152 14927 2024.06.17
글쓰기 3233925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X