본문

[유머] 페이커도 키보드 집어던질 롤 상황 ㄷㄷㄷㄷ.gif [71]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39882 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아크샨 패시브 아무리 생각해도 말이 안 됨

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이겜 풀영상 보면 카이사 욕못해 이미 다진 게임 카이사가 4명 머리 끄댕이 잡고 이정도 까지 온거임..

BEST
승리는 반반정도로 할수있고 펜타는 몇백게임해도 못 하니까 심정은 이해가 되긴 하나 욕먹는것도 감내해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅈ그의 메리수..........

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
대신 성능 개구림

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
일단 아크샨이란 챔 능력이 개사기네

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이거 비하인드가 카이사가 멱살잡고 끌고간 게임이라던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅈ그의 메리수..........

BEST
아크샨 패시브 아무리 생각해도 말이 안 됨

(IP보기클릭)14.37.***.***

뒤운
ㄹㅇ | 24.05.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

뒤운
패시브가 아니라 W 추가 효과임. 심지어 W 사용 효과도 따로 있는데 그게 은신이고. 패시브였어도 말 나올 수준인데 그 보다 더함. | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뒤운
확률도 아님? | 24.05.27 18:31 | | |

검은남자
아님 위 영상에서 보듯이 울팀 죽인놈 죽이면 그놈이 죽인 울팀 다 살아남 | 24.05.27 18:34 | | |

BEST
승리는 반반정도로 할수있고 펜타는 몇백게임해도 못 하니까 심정은 이해가 되긴 하나 욕먹는것도 감내해야지 ㅋㅋㅋㅋ

아이디 삭제하고 겜 접어라 카이사 ㅋㅋㅋ

BEST
하늬도지
이겜 풀영상 보면 카이사 욕못해 이미 다진 게임 카이사가 4명 머리 끄댕이 잡고 이정도 까지 온거임.. | 24.05.27 16:01 | | |

루리웹-3599185920
그럼 뭐해 자기가 던져서 터트린건데 ㅋㅋ | 24.05.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

그래놓고 지가 던졌잖아... | 24.05.27 16:02 | | |

그래도 욕할 애들은 욕한다 ㅋㅋ 지 욕심 때문에 진거라고 ㅋㅋ | 24.05.27 16:03 | | |

하늬도지
다진겜을 저 수준까지 끌고온게 대단한거임 사일러스랑 세주아니가 패작 의심 대는 수준으로 존나게 던져줬음 | 24.05.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

4인분어치로 성장한놈이 던지면 4인분어치 쓰로잉이 되는 게임이라 어쩔 수 없음. 끝까지 폼 유지 했어야했는데 저렇게 만든건 자기 책임임. | 24.05.27 16:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

prisoner88
서랜 안친 카이샤 잘못임 | 24.05.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

마지막 욕심만 안부렸으면 대단하겠지만 결국 욕심부려서 사일러스나 세주급으로 떨어진건 변하지 않음 | 24.05.27 16:06 | | |

반다크홈

카이사 혼자 4만딜일때 나머지 1만딜 이면 4명은 겜 안했단 수준임 | 24.05.27 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

통나무론에 의하면 카이사가 욕먹는 게 맞긴 한데...이게 참.. | 24.05.27 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

루리웹-0989598992
이미 욕하고있네ㅋㅋ | 24.05.27 16:16 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

풀영상 주소좀 | 24.05.27 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

블루아카 유일한구원페도의안락사
씨맥이 말한 통나무론도 결국 요지는 나머지 4명이 못해서 1명이 통나무를 들게 하는 상황을 만들었다임ㅋㅋ 옛날에 저거랑 비슷한 상황으로 팀원들이 원딜 몰아가서 맥문철 올라왔었는데 씨맥이 계속 순화해서 설명해주다가 못알아먹으니까 결국 게임을 원딜이 한번 삐끗하면 지게 만든 여러분 잘못이라구요 하고 끝내버림 | 24.05.27 17:36 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

아아.... 이것은 씨맥의 통나무이론이라고 한다.... | 24.05.27 22:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
일단 아크샨이란 챔 능력이 개사기네

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
루리웹-2134161607
대신 성능 개구림 | 24.05.27 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

그래서 아지르랑 마찬가지로 능력치 너프를 개같이 맞았는데도 아직도 프로씬에서 1티어 캐릭터로 군림중임 유틸성만 남기고 나머지 부분을 죄다 칼질당해서 일반 PvP 환경에서는 승률 정상적으로 맞춰놨는데 프로에서는 그 능력치보단 유틸이 훨씬 중요하다보니..... | 24.05.27 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

필굿소믈리에
아크샨 성능이 구리진 않죠 | 24.05.27 16:02 | | |

아담스매셔딜도삽입프로젝트
????????? 아크샨이 1티어?? 22년도 젠지,티원 결승 이후로 한번도 안나온게 아크샨인데 | 24.05.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저렇게보면 사기같은데 솔랭용임 | 24.05.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)174.90.***.***

Lck나 msi본거 맞음?? 아크샨 나오지도 않는데 | 24.05.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그건 대회챔이 아니라글치. | 24.05.27 16:07 | | |

그 어느나라 프로씬인가요? | 24.05.27 16:08 | | |

서밤이
아담님 한테 한말임 그래서 아지르랑 마찬가지로 능력치 너프를 개같이 맞았는데도 아직도 프로씬에서 1티어 캐릭터로 군림중임 아크샨이 22년도 젠티전 결승 이후로 프로씬에서 나온적이 없어서 하는말 | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

아크샨이 어떻게 프로씬 1티어입니까 | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 ㅈㅅ. | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

MSI에서 한번도 밴픽 안됐는데 1티어는 개뿔 | 24.05.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아크샨은 밴도 픽도 안되는 수준이야..... 솔랭에서 숙련도 높은애가 하면 게임 터트리는 경우가 많은 챔이긴 해도. | 24.05.27 17:17 | | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

페이커면 잡았다

(IP보기클릭)125.179.***.***

팬타킬은 못참지

근데 이거 카이사 욕할께 못되는게 90퍼 확률로 다진겜을 카이사가 4명 머리 끄댕이 끌고 온거임

(IP보기클릭)49.246.***.***

그러고 보니 원딜이 16렙인데 나머지가 14, 사이드가는 신지드가 15면 음.. | 24.05.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 ㅈ 같은 패시브

(IP보기클릭)114.203.***.***

이야 펜타킬보다 보기 힘든 거 나왔네 카이사 업적 인정합니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이거 비하인드가 카이사가 멱살잡고 끌고간 게임이라던가 ㅋㅋㅋ

EyeCollector
카이사 최고렙 4만딜 나머지 4명 1만딜 아래 | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다

아크샨의 단점 Cc기가 빈약함. 5대5한타가 약함. 장점 라인전이 강함. 초반 교전력 강함. 스노우볼링, 킬캐칭, 기동력, 변수창출력, 게임뒤집는 크랙가능.

(IP보기클릭)223.195.***.***

카이사: 제가 게임을 찢어버리게 해주세요! ??: ㅋㅋ 알았다

칼바람의 진정한 영웅 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 펜타킬은 못참는걸? 너희도 그 상황이면 다이브 했을거잖아

(IP보기클릭)218.233.***.***

질리언도 궁극기로 느리게 한명밖에 못살리는데 여러명 부활기시키는게 패시브라니...

(IP보기클릭)183.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
프로팀이었으면 카이샤가 무리하게 다이브를 안했겠지. 프로는 KDA보다 팀 승패가 더 중요한데. | 24.05.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

쿠아곰
MSI 결승에서도 몸대주면서 펜타킬 먹었는데? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:49 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

syaku
아크샨 특성을 아는데 프로가 저럴 확률은 0%야. | 24.05.27 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 이거는 키보드 맞아도 할말없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

아니 아크샨 패시브 사기네

(IP보기클릭)210.179.***.***

다 이긴겜 카이사때문에 진거 맞음

펜타 하고싶으면 칼바람가....근데 거기서도 잘 안되긴하지

(IP보기클릭)222.109.***.***

캐리했다 쳐도 패배하게 만든 결정적인건 변하지 않아서 ㅋㅋ...

쟤가 걘가? 만든이가 감정이입 씨게 한거 같다던 자캐딸?

건전할수도있는닉네임
초상화랑 제작자 얼굴 비교해보면... ㅋㅋ | 24.05.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아크샨 세라핀 다 그새끼가 디자인한 챔들, 게임회사에서 개인 취미생활로 어거지로 쑤셔넣은 챔들. 스토리 개연성도 없고 캐릭 컨셉도 지젓대로 만들어진.

플루토늄국밥
롤도 그렇고 히오스도 그렇지만 근본 없는 새끼들 삭제도 필요하지 않나 싶음. 무슨 모바일 게임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:31 | | |

롤은 접는게 맞음. 자캐딸 같은게 점점 늘어남.

상황보니 욕심낼만 하겠구만

아크샨 부활은 컨셉에 어울리는것도 아니고 진짜 자캐딸의 극치임

(IP보기클릭)180.230.***.***

칼바람 에서 개사기 패시브 ...

(IP보기클릭)119.196.***.***

재그가 남긴 마지막 유산(똥)

(IP보기클릭)220.118.***.***

그냥 이기지 저게 뭔 짓...

(IP보기클릭)121.167.***.***

니들은 져라 하지만 카이사 멱살잡고 끌고온거에 쿼드라 상태면 팀원들이 같이 들어가서 펜타 먹여줘야했다 그랬으면 카이사 안죽고 이겼음

(IP보기클릭)116.42.***.***

근데 자기가 끌고온겜 자기가 던져도 4명이할말있나???? 내가끌고온거 내가던지겠다는데

(IP보기클릭)119.199.***.***

페이커는 역시 잘하네?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 엑박 게임패스는 스팀 리모트 플레이같은거 없나용 깔깔외국유머 78 02:15
엘든링 질문 치트엔진 7.5버전 질문있습니다 (1) 루리웹-3246567165 149 00:48
NBA2K 질문 마이팀 올스타로가는길 글랜로빈슨3세 (3) 이이오또꼬 170 00:08
66505892 자작유머 142sP 77 6008 00:36
66505890 게임 위 쳐 40 3547 00:36
66505869 유머 루리웹-588277856974 25 6865 00:33
66505865 유머 씪씪 77 20699 00:32
66505849 자작기타 김곤잘레스 52 8981 00:31
66505845 정보 루리웹-99142769130 189 13956 00:31
66505840 게임 계란으로가위치기 25 3622 00:30
66505834 자작유머 루리웹-3906376639 82 8748 00:29
66505819 유머 만족타운 촌장 70 10473 00:28
66505811 유머 당글둥글당근 91 10693 00:27
66505807 유머 야옹야옹야옹냥 31 5986 00:27
66505801 애니/만화 짭제비와토끼 71 6184 00:27
66505761 유머 스피드왜놈 81 15081 00:22
66505755 인방 씨앵쥐 19 2478 00:21
66505754 유머 박까아료 61 9042 00:21
66505743 유머 성기에뇌박음 46 12445 00:20
66505729 유머 세피아괴계 85 14409 00:19
66505726 유머 봉황튀김 90 10764 00:19
66505722 유머 루리웹-82736389291 46 9038 00:18
66505712 유머 루리웹-9419480149 48 11804 00:17
66505703 게임 묻지말아줘요 82 7495 00:17
66505645 애니/만화 사격중지 70 8670 00:11
66505644 유머 세피아괴계 84 17909 00:11
66505637 자작그림 아이로봇 13 559 00:10
66505631 자작유머 노아위키 72 11180 00:10
66505620 자작그림 hyun_ha 42 4398 00:09
66505613 유머 세피아괴계 92 16281 00:08
66505610 유머 잭오 67 11389 00:07
글쓰기 3234052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X