본문

[유머] 부장님... 오늘 따님이 다치셨네요...? [25]

profile_image (3190524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28879 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그 보이더라고요 네? 보여요???

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
자연스럽게...그냥...알게되요.

BEST

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
제가 알고 싶으면… 다 알게 되는 겁니다

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
신입: (걱정되서) 앞으로 처신 잘 하셔야 겠네요 부장: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
딸이 임신하면 의심받을 1순위

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
아 따님 낙상하신게 보이네요.. 단단한거.. 그거 뭐라 그러나.. 깁스 맞다 깁스 하신 거 같습니다. 활동 시키면 큰일 나니까(뼈 덧나니까) 마시고 꼬리곰탕 끓여서 뼈 잘 붙게 자주 먹이세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
딸이 임신하면 의심받을 1순위

BEST
그 보이더라고요 네? 보여요???

(IP보기클릭)211.234.***.***

타코유비
인스타에서요.. | 24.05.27 15:19 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

마루코는58세
별을 보니까 보였다고요? | 24.05.27 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
자연스럽게...그냥...알게되요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

KRISS SuperV
개 무섭네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 15:18 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
제가 알고 싶으면… 다 알게 되는 겁니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

막걸리가좋아
차무식이! | 24.05.27 15:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6428354186
섹드립이란 외줄타기지. 무리말라구 | 24.05.27 15:18 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
신입: (걱정되서) 앞으로 처신 잘 하셔야 겠네요 부장: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
아 따님 낙상하신게 보이네요.. 단단한거.. 그거 뭐라 그러나.. 깁스 맞다 깁스 하신 거 같습니다. 활동 시키면 큰일 나니까(뼈 덧나니까) 마시고 꼬리곰탕 끓여서 뼈 잘 붙게 자주 먹이세요.

BEST

고기먹는비건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 10번째보는거긴한데 볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채권추심 이거 공권력이엇을까 사기업이엇을까부터 ㅈㄴ 귱금함. 교육자료로쓰엿다늨거보면 국세청같은 공권력이겟지..? | 24.05.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
사기업에서도 사고사례 신입 교육용으로 쓴다더라 놀이공원 서고사례같은거 | 24.05.27 15:26 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

고기먹는비건

| 24.05.27 16:21 | | |

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
추심업체일듯 | 24.05.27 17:56 | | |

고기먹는비건
협박으로 깔끔하게 엮이고 회사문 닫을 위기였는데 경위서로 끝났으면 존나 천운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

말투나 내용보니까 글쓴사람도 여자인거같은데...

(IP보기클릭)118.131.***.***

부장 동공지진 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

안 그래도 딸 다쳐서 심란한데 거기다 결정타를 박아버렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

우리딸 그렇게 만든게 자넨가

(IP보기클릭)174.90.***.***

관심법 쓰는 신입사원에대해 썰푼다 .jpg

(IP보기클릭)223.38.***.***

긍데 딸이 직장 다닐 정도 나인데 아직 부장님이셔??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 71 00:04
NBA2K 질문 마이팀 올스타로가는길 글랜로빈슨3세 (1) 이이오또꼬 52 00:08
젤다의전설 질문 야숨 이나 킹덤 가이드북 추천 좀^^ 인천갈매기 17 2024.06.17
66503938 유머 슈테른릿터 73 8498 2024.06.17
66503932 유머 박까아료 89 8282 2024.06.17
66503931 게임 루리웹-9116069340 19 1145 2024.06.17
66503925 애니/만화 데빌쿠우회장™ 36 5863 2024.06.17
66503924 유머 클라크 켄트 42 9459 2024.06.17
66503921 유머 내아내는하야세유우카 60 7845 2024.06.17
66503918 자작그림 TITAN-READY 45 1445 2024.06.17
66503906 유머 웬디고 84 13061 2024.06.17
66503902 유머 Acek 21 3409 2024.06.17
66503901 유머 Elisha0809 52 13158 2024.06.17
66503899 애니/만화 빠 킹 14 1584 2024.06.17
66503898 유머 루나이트 50 4747 2024.06.17
66503893 유머 사쿠라모리 카오리P 161 12712 2024.06.17
66503886 자작그림 숲속수달 50 1722 2024.06.17
66503882 유머 초강력 제오라이머 68 8714 2024.06.17
66503874 게임 금발 미소녀 59 7968 2024.06.17
66503873 유머 키렌 39 6743 2024.06.17
66503870 유머 RussianFootball 15 3405 2024.06.17
66503863 유머 Miličević 68 7369 2024.06.17
66503857 인방 su2su2 54 5072 2024.06.17
66503849 게임 전귀엽기라도하죠 26 2324 2024.06.17
66503845 유머 aespaKarina 142 13743 2024.06.17
66503838 유머 Elisha0809 157 17290 2024.06.17
66503831 유머 초고속즉시강등머신 48 7543 2024.06.17
66503827 게임 방패연99 27 3339 2024.06.17
66503823 인방 鶏胸肉 115 6925 2024.06.17
66503808 인방 su2su2 44 3934 2024.06.17
66503807 인방 긍높유 19 1277 2024.06.17
글쓰기 3233925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X