본문

[유머] 두번째 부인을 찾아주는 프로그램.jpg [23]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15322 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
성공한 사람들이 젊은 사람이랑 재혼하는거 비꼬는건가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보여줘도 미래가 바뀌지않는 타입의 세계인가보네

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
두번째 지금죽냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

이 파트 정신 나가서 아무말 나오는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
오랫만에 평범하게 웃겨서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이런 미국식 개그가 참 취향이란 말이지

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
애초에 미래를 볼 수 있다면 보는 순간에 확정이 되는거나 마찬가지지. 확정이 안된다면 그건 미래가 아닌것이고 미래가 아닌 다른 뭔가를 봤다는게 되니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
두번째 지금죽냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

티나 페이 나오는 보고 평범하진 않겠다 싶었어.

BEST
성공한 사람들이 젊은 사람이랑 재혼하는거 비꼬는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(미래를 알고 있는데 저리 담담한 분위기가 두려움)

BEST
이건뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보여줘도 미래가 바뀌지않는 타입의 세계인가보네

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
애초에 미래를 볼 수 있다면 보는 순간에 확정이 되는거나 마찬가지지. 확정이 안된다면 그건 미래가 아닌것이고 미래가 아닌 다른 뭔가를 봤다는게 되니까ㅋㅋ | 24.05.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
요즘 대세가 그렇지 | 24.05.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
오랫만에 평범하게 웃겨서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이런 미국식 개그가 참 취향이란 말이지

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 정신나간거같아...

(IP보기클릭)106.101.***.***

"하하, 운명을 바꿀수 있을거라 생각하지 마라. 애송이!"

(IP보기클릭)112.166.***.***

모두 미쳤어

(IP보기클릭)211.234.***.***

(대충 배우 놀릴라고 집 외관 똑같이 꾸민 세트장에 불지르고 니 집 불탔다고 하는 짤)

BEST

이 파트 정신 나가서 아무말 나오는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

403 Forbidden
아무말 대잔치 zzzzㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

티나 페이 어디서 들었나 했는데 이 미드 제작자였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

정상 성욕자
왼쪽은 30락 오른쪽은 팍앤레로 유명함ㅋㅋ | 24.05.27 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

유게이들은 저기 나가도 아무도 안나오는건가?

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

정신나간 개그 좋아

(IP보기클릭)220.87.***.***

참고로 SNL

(IP보기클릭)39.119.***.***

....미친 프로그램이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이상하게 진행자들있는데가 뭔가 개그쇼같더만 그런 코미디인가보다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 6 00:04
용과같이시 질문 하루카모드 천군임 8 2024.06.17
진여신전생 질문 큰구멍? 퀘스트 질문입니다!(해결) (1) bronze 49 2024.06.17
66505569 유머 건물55 16 1134 00:03
66505566 자작유머 IIlllIlIIlIIll 6 264 00:03
66505557 자작그림 hyun_ha 17 897 00:02
66505521 유머 Nodata💦 75 5291 2024.06.17
66505516 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 16 2487 2024.06.17
66505510 애니/만화 루리웹-0224555864 17 1624 2024.06.17
66505507 유머 루리웹-5413857777 47 4905 2024.06.17
66505448 유머 수컷본능에따라 16 1854 2024.06.17
66505443 유머 엠버의눙물 86 11299 2024.06.17
66505411 게임 박까아료 35 1705 2024.06.17
66505391 유머 루리웹-99142769130 40 9129 2024.06.17
66505385 유머 그림자의달 167 10614 2024.06.17
66505370 유머 Church Bitch 129 9128 2024.06.17
66505364 유머 마카맛 레몬 80 11566 2024.06.17
66505362 게임 29250095088 40 4121 2024.06.17
66505358 유머 세피아괴계 81 10042 2024.06.17
66505338 애니/만화 건실한청년 김유붕 42 5971 2024.06.17
66505324 유머 나혼자싼다  139 12945 2024.06.17
66505320 유머 루리웹-죄수번호1 144 13414 2024.06.17
66505314 유머 치르47 80 13694 2024.06.17
66505312 게임 simpsons012 45 4436 2024.06.17
66505294 유머 리틀리리컬보육원장 108 14412 2024.06.17
66505291 애니/만화 국대생 55 5687 2024.06.17
66505290 유머 웃긴것만 올림 97 12897 2024.06.17
66505285 애니/만화 다이바 나나 77 8415 2024.06.17
66505275 유머 채고이쁜조유리 55 12601 2024.06.17
66505268 애니/만화 루리웹-3509021104 43 5221 2024.06.17
66505238 유머 데스티니드로우 97 10256 2024.06.17
글쓰기 3233845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X