본문

[유머] D&D) 여성취향 매우 확고한 하플링 [18]

(5356432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12951 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
그래도 저남자 올가 잡혀가고 몇년동안은 기다려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 드가자마자 이혼한건 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
홀가도 막판에 하플링한테 윙크하는 거 보면 취향이 확고해서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
의자 싸이즈가 복선이었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
하필이면 배우가 개잘생긴 브래들리 쿠퍼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저 집에서 같이 살다가 여자가 모험하러 떠나느라 헤어진 줄 알았는데

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
재밌게 봤는데, 발더스 게이트 3 나오고 개봉했으면 더 흥행했을 것 같아서 아쉬움

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
올가가 워낙 망나니같이 구니 참을 만큼 참아준 거지ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
의자 싸이즈가 복선이었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
붉은양
저 집에서 같이 살다가 여자가 모험하러 떠나느라 헤어진 줄 알았는데 | 24.05.27 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

미스터피
같이 살려고 만든 집은 맞지 않음? | 24.05.27 10:44 | | |

BEST
홀가도 막판에 하플링한테 윙크하는 거 보면 취향이 확고해서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

꼴잘알이였네

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
하필이면 배우가 개잘생긴 브래들리 쿠퍼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
그래도 저남자 올가 잡혀가고 몇년동안은 기다려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 드가자마자 이혼한건 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
슴더쿠
올가가 워낙 망나니같이 구니 참을 만큼 참아준 거지ㅋㅋㅌ | 24.05.27 10:51 | | |

취향 진짜 일편단심이어따...

(IP보기클릭)61.40.***.***

브래들리 쿠퍼 진짜 존잘인데.. 요새 토끼랑 하플링 뭐 이런 거만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-9976240898
토끼가 왜나오지 했는데 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:56 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

취향은 진짜 왠만하면 안바뀜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

야 어깨에 피 다묻잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

오네쇼타물이네

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
재밌게 봤는데, 발더스 게이트 3 나오고 개봉했으면 더 흥행했을 것 같아서 아쉬움

(IP보기클릭)117.52.***.***

정말 PC하다.

(IP보기클릭)211.119.***.***

저렇게 취향을 동일하게 맞추는 것도 대단한데

(IP보기클릭)210.165.***.***

진짜 꿀잼이었지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 마징카이저 제품 고민입니다. 루리웹-8234117172 2 02:00
엘든링 질문 [질문]멜리나 엔딩을 보고 싶은데 피해야 할 퀘스트가 있을까요? (6) 루리웹-7996837180 119 00:41
프라모델이 질문 제 파이어발키리 불량인 걸까요? (4) Slocking 200 00:33
66505516 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 38 9248 2024.06.17
66505510 애니/만화 루리웹-0224555864 80 10099 2024.06.17
66505507 유머 루리웹-5413857777 99 13764 2024.06.17
66505491 애니/만화 佐久間リチュア 17 1083 2024.06.17
66505462 게임 나오 13 1547 2024.06.17
66505448 유머 수컷본능에따라 46 7392 2024.06.17
66505443 유머 엠버의눙물 115 21125 2024.06.17
66505411 게임 박까아료 68 4519 2024.06.17
66505391 유머 루리웹-99142769130 55 15444 2024.06.17
66505385 유머 그림자의달 241 17153 2024.06.17
66505370 유머 Church Bitch 165 13618 2024.06.17
66505364 유머 마카맛 레몬 109 19318 2024.06.17
66505362 게임 29250095088 56 6174 2024.06.17
66505358 유머 세피아괴계 103 13967 2024.06.17
66505348 유머 aespaKarina 26 5137 2024.06.17
66505338 애니/만화 건실한청년 김유붕 56 8447 2024.06.17
66505324 유머 나혼자싼다  173 17653 2024.06.17
66505320 유머 루리웹-죄수번호1 165 17254 2024.06.17
66505314 유머 치르47 99 19682 2024.06.17
66505312 게임 simpsons012 52 5685 2024.06.17
66505294 유머 리틀리리컬보육원장 119 18994 2024.06.17
66505291 애니/만화 국대생 64 7057 2024.06.17
66505290 유머 웃긴것만 올림 110 17507 2024.06.17
66505285 애니/만화 다이바 나나 90 10510 2024.06.17
66505275 유머 채고이쁜조유리 66 16842 2024.06.17
66505269 게임 세피아괴계 17 1449 2024.06.17
66505268 애니/만화 루리웹-3509021104 46 6545 2024.06.17
66505243 게임 루리웹-8514864170 21 1636 2024.06.17
글쓰기 3233991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X