본문

[유머] 건선때문에 한달동안 금딸했다가 피부과가서 이제 자위해도 되냐고 허락받은 이야기 [25]

profile_image (5839153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14543 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그렇게 사정사정 하셔도 곤란합니다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
슥슥 만져줬더니 딸쳐도 되냐고 물어보는 미친 환자

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
여기서욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기서요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
대기중이던 환자 : 어머 저사람 자위중독 치료하려고 여기 왔나봐...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
웃자고 하는 소리에 죽자고 달리는분이군요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그렇게 사정사정 하셔도 곤란합니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
여기서욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
슥슥 만져줬더니 딸쳐도 되냐고 물어보는 미친 환자

BEST
여기서요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)217.178.***.***

부랄짝짝이 아조씨네

(IP보기클릭)61.40.***.***

대니 초ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

돌팔이한테 갔나보네 ㅋㅋㅋ 한의원이 좋은덴 오지게 좋고 사짜도 간혹 있음

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
대기중이던 환자 : 어머 저사람 자위중독 치료하려고 여기 왔나봐...

(IP보기클릭)221.167.***.***

근데 건선이 뭐임?

(IP보기클릭)61.40.***.***

당글둥글당근
피부발진 | 24.05.27 10:43 | | |

(IP보기클릭)51.89.***.***

유게법률로는 아웃아님?

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
루리웹-894505978
웃자고 하는 소리에 죽자고 달리는분이군요 | 24.05.27 10:48 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

건선 안나았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

어매리칸 스타일 조크도 한국말로 잘하면 웃긴단걸 보여준 사람 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

지벡
그리고 생각보다 더 불편해하는 사람들이 많다는걸 보여주는 사람 | 24.05.27 10:56 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

새벽0927
이상하게 외국애들이 저런거하면 가만 있다가 한국인이 하면 불편하신분들이 많단 말이지 ㅋㅋ | 24.05.27 11:23 | | |

한의사한테 사정관리 당한썰

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

진짜 스탠딩 코미디는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

Oops

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 115 00:04
프라모델이 질문 제 파이어발키리 불량인 걸까요? (4) Slocking 119 00:33
MLB더쇼 질문 밥맬빈 목아지 치고싶네요 ㄷㄷ 루리웹-4980551800 40 00:24
66505134 유머 루리웹-죄수번호1 51 7988 2024.06.17
66505132 유머 이지스함 72 9721 2024.06.17
66505113 유머 루리웹-2809288201 25 4133 2024.06.17
66505111 유머 AquaStellar 126 19403 2024.06.17
66505108 유머 이사령 70 12077 2024.06.17
66505107 유머 Elisha0809 27 6635 2024.06.17
66505098 유머 루리웹-죄수번호1 61 17772 2024.06.17
66505094 유머 봉황튀김 73 11901 2024.06.17
66505090 유머 살아있는성인 16 5021 2024.06.17
66505085 유머 루리웹-죄수번호1 57 8999 2024.06.17
66505084 유머 aespaKarina 86 10926 2024.06.17
66505083 게임 트리니티 방송부 55 5971 2024.06.17
66505081 인방 291838 67 3934 2024.06.17
66505065 유머 히로이 키쿠리 77 10079 2024.06.17
66505053 유머 Church Bitch 101 8311 2024.06.17
66505043 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 97 11672 2024.06.17
66505028 유머 리틀리리컬보육원장 133 11394 2024.06.17
66505015 유머 탕찌개개개 49 11680 2024.06.17
66505003 유머 사이버렉카기사협회대리 59 8080 2024.06.17
66505001 정보 올때빵빠레 68 5577 2024.06.17
66504996 유머 kronet 107 10270 2024.06.17
66504963 유머 루리웹-588277856974 100 15860 2024.06.17
66504961 인방 푸어곰 25 4295 2024.06.17
66504950 애니/만화 몽상향 11 1540 2024.06.17
66504948 장작 이지스함 26 2764 2024.06.17
66504942 유머 총든버터 78 11541 2024.06.17
66504941 유머 4112 73 12143 2024.06.17
66504923 유머 Scoptus=So 68 10169 2024.06.17
글쓰기 3233925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X