본문

[유머] 전쟁터에 내려온 예수님 [27]

profile_image (1332253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10735 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
유대인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

아르메니아, 에디오피아 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 불신자놈들 우리가 옳았죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

그리고 생전에 ㅈ같은 짓을 많이 한 기독교인은 몽키스패너로 조져버린다고 한다. 나는 이 이야기를 좋아한다.

BEST
기독교인이 죽으면 예수가 마중나온다고 한다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

나치군인들에게 환영인사받는 가톨릭 성직자

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
교황- "커피가 이교도 음료라고? 그럼 교황인 내가 축복하몀 되지?" 에티오피아- "우린 원래 기독교도라고!!!"

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
" 저 자가 책 속에 말을 넣은 광인이라는 거지? " " 이 불경한 자가! "

BEST
기독교인이 죽으면 예수가 마중나온다고 한다

BEST
(면정학)

그리고 생전에 ㅈ같은 짓을 많이 한 기독교인은 몽키스패너로 조져버린다고 한다. 나는 이 이야기를 좋아한다. | 24.05.26 23:58 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

(면정학)
?? 베드로 아니었나? | 24.05.27 01:28 | | |

타자기 성애자
몰?루 | 24.05.27 07:40 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
유대인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

아르메니아, 에디오피아 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 불신자놈들 우리가 옳았죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
343길티스파크
교황- "커피가 이교도 음료라고? 그럼 교황인 내가 축복하몀 되지?" 에티오피아- "우린 원래 기독교도라고!!!" | 24.05.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

카탈리나 에란초
프랑스 : 교황 예하! 이거 음료 이단의 음료라고요!!! 교황: 도대체 뭔지 맛이나 봅시다.. ?! 우와! 씨 이걸 이단자만 먹는다고?! 자 축복 버프 프랑스:..... | 24.05.27 00:08 | | |

(IP보기클릭)38.54.***.***

머리에서 빛이 나는데, 몸에서 떼도 계속 빛이 날까 궁금해하는 눈인데

(IP보기클릭)27.113.***.***

INARI ONE
그쪽은 페루쪽아닌가요 | 24.05.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

니들을 친히 조지러 왔어요...

(IP보기클릭)222.97.***.***

이민족들 많이 보이는데..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

롱기누스의 창도 따지고보면 성유물일텐데 성유물 복사 이벤트인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 이집트랑 로마군은 태클 안거냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

물었다렌지
로마는 개종했잖아 | 24.05.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

루리웹-죄수번호651
그리고 이슬람에서도 예수는 위대한 예언자임 | 24.05.27 00:03 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

인종도 시대도 다양해보이는데

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
" 저 자가 책 속에 말을 넣은 광인이라는 거지? " " 이 불경한 자가! "

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

나치군인들에게 환영인사받는 가톨릭 성직자

(IP보기클릭)118.235.***.***

강등당한너부X리
생각해보니 나치는 기독교를 어떻게 생각했을려나. 유대인을 신으로 섬기는 종교라고 금지했나? | 24.05.27 00:04 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

강등당한너부X리
오 뭔가 등장씬 멋지다 | 24.05.27 00:04 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

(IP보기클릭)175.127.***.***

Blood-Mure
별개로 생각했겠지 십자군 전쟁때도 당시 이슬람이랑 유대교랑 딱히 사이가 나쁘지 않아서 중동에 유대인도 많았는데 십자군이 도시 점령하면 유대인 학살 많이했음 | 24.05.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

로마군까지는 그렇다쳐도 고대 그리스는 왜있어 ㅋㅋ 그땐 예수가 태어나지도 않았다고

(IP보기클릭)183.109.***.***

Blood-Mure
헤르메스인줄 알았을지도 | 24.05.27 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

Blood-Mure
더 오래된 고왕국으로 보이는 이집트도 있음 ㅋㅋ | 24.05.27 00:10 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 51 00:04
MLB더쇼 질문 밥맬빈 목아지 치고싶네요 ㄷㄷ 루리웹-4980551800 5 00:24
엘든링 질문 치트엔진에대해서 질문이있습니다 (2) 루리웹-3246567165 64 00:03
66503707 게임 루리웹-9116069340 9 612 2024.06.17
66503704 유머 루리웹-7543747808 40 17572 2024.06.17
66503696 유머 밀떡볶이 75 8550 2024.06.17
66503670 유머 우루룰 70 9233 2024.06.17
66503667 유머 맥도날드버거 만만세 98 13682 2024.06.17
66503659 자작그림 Bread 47 7226 2024.06.17
66503656 유머 아쿠시즈교 52 13850 2024.06.17
66503643 인방 미사키@ 73 5479 2024.06.17
66503630 유머 미유사태 70 12918 2024.06.17
66503628 유머 루리웹-4194622151 29 3078 2024.06.17
66503627 정보 올때빵빠레 139 13916 2024.06.17
66503618 애니/만화 루리웹-4762678401 7 1485 2024.06.17
66503617 애니/만화 전귀엽기라도하죠 12 709 2024.06.17
66503616 유머 루리웹-0423687882 261 31632 2024.06.17
66503597 자작그림 캡틴 @슈 54 3777 2024.06.17
66503588 게임 simpsons012 53 6765 2024.06.17
66503587 유머 다이바 나나 122 13628 2024.06.17
66503578 게임 simpsons012 41 6280 2024.06.17
66503568 유머 초고속즉시강등머신 82 11684 2024.06.17
66503564 유머 새대가르 99 18239 2024.06.17
66503562 유머 aespaKarina 29 4444 2024.06.17
66503561 유머 몬스터버스 84 12821 2024.06.17
66503551 유머 콜팝 85 10189 2024.06.17
66503539 유머 루리웹-1355050795 69 11548 2024.06.17
66503532 유머 웃긴것만 올림 102 15547 2024.06.17
66503518 게임 고구마한가득 55 5967 2024.06.17
66503514 인방 안해시ㅂ 12 870 2024.06.17
66503509 인방 그라운드 19 2590 2024.06.17
글쓰기 3233845개의 글이 있습니다.
X