본문

[유머] 금산인삼축제 명짤 [16]

(3146768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8768 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
고양이는고양
정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

그 전까지 돈 많이 버는 사람은 너가 아니었을까요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다

(IP보기클릭)116.127.***.***

근데 작년까지 비싼자릿세 주고 하던게 하필올해 박종원 등장한거라 억울하긴할듯

(IP보기클릭)58.77.***.***

사기꾼들이라 그런가 혀가 독사마냥 지독하고 기네

(IP보기클릭)1.176.***.***

(IP보기클릭)27.126.***.***

금산에 JMS 있었어서 돈 엄청 뿌린덕에 지역사람들 엄청 떠받들고 있다던

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 지금까지 그런식으로 잘 살아왔겠지. 꼴좋다는 생각뿐이다.

(IP보기클릭)210.2.***.***

응 죽어도 싼놈들이 죽는거야 괜찮아.

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 먹히는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 젤다의 전설 야숨이나 킹덤 가이드북 추천좀 해주세요~ 인천갈매기 14 00:04
진여신전생 질문 큰구멍? 퀘스트 질문입니다!(해결) (1) bronze 49 2024.06.17
마인크래프 질문 고통의화살통 어디서 먹나요? 졸음껌 16 2024.06.17
66505290 유머 웃긴것만 올림 97 13253 2024.06.17
66505285 애니/만화 다이바 나나 80 8584 2024.06.17
66505275 유머 채고이쁜조유리 56 12970 2024.06.17
66505268 애니/만화 루리웹-3509021104 44 5349 2024.06.17
66505238 유머 데스티니드로우 99 10489 2024.06.17
66505233 자작그림 도오동 32 2981 2024.06.17
66505230 유머 kronet 81 11298 2024.06.17
66505218 유머 은꼴짤 테러범 43 8696 2024.06.17
66505211 유머 루리웹-5413857777 91 15576 2024.06.17
66505196 게임 박까아료 72 4033 2024.06.17
66505189 애니/만화 사슴. 47 11738 2024.06.17
66505183 유머 그림만 올림 51 9628 2024.06.17
66505176 유머 사슴. 52 12650 2024.06.17
66505165 유머 무뇨뉴 84 7937 2024.06.17
66505148 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 30 10739 2024.06.17
66505134 유머 루리웹-죄수번호1 42 6427 2024.06.17
66505132 유머 이지스함 64 8587 2024.06.17
66505113 유머 루리웹-2809288201 19 3115 2024.06.17
66505111 유머 AquaStellar 114 16056 2024.06.17
66505108 유머 이사령 64 10734 2024.06.17
66505107 유머 Elisha0809 26 5533 2024.06.17
66505098 유머 루리웹-죄수번호1 52 14718 2024.06.17
66505094 유머 봉황튀김 70 10460 2024.06.17
66505090 유머 살아있는성인 12 3526 2024.06.17
66505085 유머 루리웹-죄수번호1 52 7723 2024.06.17
66505084 유머 aespaKarina 81 9428 2024.06.17
66505083 게임 트리니티 방송부 50 5176 2024.06.17
66505081 인방 291838 59 3535 2024.06.17
글쓰기 3233845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X