본문

[인방] ㅋㅋㅋ 침착맨 탄원 글올라오는거 보니까 [37]

(5526772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11606 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
유게 호감픽이라서 태도가 바뀌는거 웃기긴 함

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
여자니까 쉴드쳐줘야된다 랑 다를게 없자너

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
암만 유게픽이라지만 손바닥 뒤집는거보다 더빠르게 뒤집는건 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
제발 앞으로의 어떤 이슈에서도 침착맨때와 같은 스탠스 유지해 주시길~

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
뉴진스 멤버 탄원서에도 중립기어 좀 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
평소에 안 역한 건 아닌데 이번엔 유게가 특히 더 역하네...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
갑자기 개인의 선택이고 그럴 수 있지 이러는건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
여자니까 쉴드쳐줘야된다 랑 다를게 없자너

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
유게 호감픽이라서 태도가 바뀌는거 웃기긴 함 | 24.05.26 20:17 | | |

BEST
암만 유게픽이라지만 손바닥 뒤집는거보다 더빠르게 뒤집는건 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658
소신이라도 좀 지키던가 스트리머에 자아의탁해서 따라가는 로봇들도 아니고 참 | 24.05.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-6489961658
벌써 민희진 옹호도 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:21 | | |

루리웹-0261028672
선과 악의 대결이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
평소에 안 역한 건 아닌데 이번엔 유게가 특히 더 역하네...

(IP보기클릭)122.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신류아
아아 김종국은 유게픽까지는 아니었던 것이다 | 24.05.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

신류아
진짜 김종국 성시경은 왜 까였냐 그저 개인적인 친분으로 지나가는 말 한마디 밖에 안 했는데 | 24.05.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
제발 앞으로의 어떤 이슈에서도 침착맨때와 같은 스탠스 유지해 주시길~

(IP보기클릭)125.247.***.***

이악물고 그 탄원서랑 이 탄원서는 무게감이 다르다고 실드치는거 보고 있으면 배꼽 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

구름위바다
탄원서 페이지를 많이 적었나 봐ㄷㄷ | 24.05.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
갑자기 개인의 선택이고 그럴 수 있지 이러는건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
뉴진스 멤버 탄원서에도 중립기어 좀 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러로디
요즘 아이돌엔 관심이 없고 유게픽이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

러로디
ㄹㅇ 그러니까 평소에 중립좀 넣어라 유게이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:24 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

집단 인지부조화의 현장 어떤 존재에 나의 많은것을 의탁할수록 내 스탠스는 거기로 기울기 마련이다..

(IP보기클릭)115.138.***.***

평소 유투버 같은 거 안 보고 가끔 유게서 근튜버 같은 거 소식만 보던 입장에서 지금 상황 웃기긴 함.

(IP보기클릭)211.226.***.***

애초에 민희진 하이브에 죽일듯이 대하는 이유도 잘 몰루것고 친분있는 사이에 뭐 하나 써 준 거 갖다가도 죽일듯이 비꼬는 것도 잘 몰루것고 아주 사이트가 염병이 났음

(IP보기클릭)112.171.***.***

동동버섯
여기만 그런게 아니라 요즘 세상이 다 그렇게 극단적으로 변한듯함 | 24.05.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

Levitas
원래 사람이라는게 사회적 동물이라 그런 특성이 있는 건 어쩔 수 없음. 그래서 선동이나 세뇌도 쉬운편인거고... 기업들 광고나 브랜드 마케팅에 천문학적 비용 들어가는데 그런 것도 어떻게보면 대중들 세뇌같은거고 효과가 크니까 돈을 많이 들이는거임 | 24.05.26 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뉴진스 탄원서도 제2의 피프티라고 기회다!!! 하고 까기 바쁘지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

사실 여긴 뭐 침착맨 무조건 옹호해주는 곳이라서...

(IP보기클릭)58.29.***.***

알아류
그 커뮤 분위기라는게 있는거고 그렇게 따질꺼면 일부의 일부는 뭐다? 하면서 뭐라고 하는 것도 다 안되는거고요. 애초에 지금 말하는건 그냥 트집잡기 밖에 안되요... 막말로 여기 분위기 어땠는지 알 사람은 다 아는데(...) | 24.05.26 20:27 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

애초에 그샤키들이 ㅂㅅ인거지

(IP보기클릭)211.220.***.***

누구 함부로 욕하는 버릇 좀 고쳐야 되 페미고 민희진이고 ㅈㄴ 욕해봐야 고소장 날아올 확률만 오르는데 뭣하러 위험 감수하냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 여기 민낯씨게 봐버렸고 취사선택하는거 익숙하고

(IP보기클릭)114.203.***.***

평소에 중립 안 박다가 중립인 척 하는 놈들 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

걍 뭔 사건이든 결과나오고 서로 다투든 말든하면 안되냐...? 누가 태도를 금방 뒤집네 여긴 원래 누구 편이네 그러지 말고 좀

성별만 다르지 하는 짓은 동일하네

(IP보기클릭)59.2.***.***

총군쇠
남자든 여자든 똑같이 원숭이짐승이니까 | 24.05.26 20:29 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

그냥 커뮤들 다 똑같에 ㅇㅂ같은 레알 사회문제인곳은 예외로 두더라도 나머지는 서로 욕할 자격 없음 이걸 깨달으니 커뮤 혐오증 걸릴것 같더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔 일이여 뭔데

(IP보기클릭)116.127.***.***

그래서 침착맨도 동일하게 대응중 감히 경영권 노리는 계획을 짠 천억 자산가 민희진과 그에 동조한 뉴진스 멤버들 을 두둔해? 침착맨 너도 실망이다

(IP보기클릭)175.213.***.***

진짜 그전까지 구라치는 기레기라고 욕하다가 침착맨이 맞다니까 "그럴 수 있지." 말이되냐?

근데 이름 달랐던것때문에 더 불탄것도 있긴 한듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 혼웹 한정은 얌전히 공식 링크 통해 예약하는게 맞을까요 (2) 프리덤시커 264 17:51
포르자시리 질문 포르자 호라이즌 5 설치했는데 글씨가 안 나오네요. 해결책 아실 분 계실... 루리웹-6413958480 32 19:07
진여신전생 질문 나호비노 신규스킬 획득위치가 어디인가요? (1) 긔차니스트 154 18:23
66501975 애니/만화 괴도 라팡 23 2725 19:15
66501973 유머 밀떡볶이 70 10023 19:14
66501970 유머 Estaf 87 10401 19:14
66501966 유머 사소리사마 15 3297 19:14
66501961 유머 초고속즉시강등머신 102 10874 19:14
66501958 인방 근전사76 97 7003 19:13
66501957 애니/만화 하즈키료2 66 8485 19:13
66501943 유머 마왕 제갈량 72 11573 19:12
66501939 유머 잭 그릴리쉬 71 8027 19:11
66501938 유머 루리웹-9456357110 19 3630 19:11
66501935 유머 무희 81 9207 19:11
66501931 유머 코로로코 83 7648 19:11
66501928 유머 보추의칼날 68 8990 19:10
66501926 유머 error37 22 4163 19:10
66501923 게임 나 기사단 37 5016 19:10
66501922 유머 ☆반짝스타☆ 75 10953 19:10
66501921 자작그림 네코타_츠나_다이슈키 49 4156 19:10
66501919 유머 스-키니 72 8674 19:10
66501918 유머 공허의 금새록 56 8884 19:10
66501915 애니/만화 하즈키료2 62 7995 19:09
66501891 자작그림 계란이 왔어요 20 537 19:08
66501879 유머 교단도끼맨 109 16737 19:07
66501875 유머 AquaStellar 32 6095 19:07
66501853 유머 심장이 Bounce 46 9770 19:05
66501826 유머 코로로코 75 13787 19:03
66501823 인방 모노가뚜리 115 11237 19:03
66501819 유머 루리웹-8253758017 107 12406 19:02
66501818 유머 루리웹-1563460701 77 7268 19:02
글쓰기 3233333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X