본문

[유머] 보듬컴퍼니 전 직원 측 반박 중 최고의 유머ㅋ [47]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16831 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
내가 한남이라고 하는건 남자들 탓이다 이거 120% 골수 페미들이 하는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박이네

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
쟤네들은 맨날 저딴식임 난 잘못없다 이렇게 하게만든 니들이 나빠 떼쓰는 애1새끼들 여성운동이라고 진지하게 받아준 꼬라지가 지금 이모양임

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
했다쳐도 쟤도 했는데요? 가 무슨 해명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
여미새 페미 잡입남이면 그럴 수 있음.

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 가부장적인 개등신 같은 소리하면 장난으로 '한ㅁㅁ쉨;' 장난으로 이러는 경우는 있어도 저런 상황에서 한남 운운 하는 남자는 거의 없을 걸 만약이란 게 있으니 뭐 100%라곤 못 하겠지만 애초에 저 남자 직원한테 '한남 소추' 운운했다던데 굉장히 이상한 변명이긴 함

BEST
핑계도 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
핑계도 참 ㅋㅋㅋ

BEST
ItWillRain
쟤네들은 맨날 저딴식임 난 잘못없다 이렇게 하게만든 니들이 나빠 떼쓰는 애1새끼들 여성운동이라고 진지하게 받아준 꼬라지가 지금 이모양임 | 24.05.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

ItWillRain
혹 진짜여도 얼마나 메갈티 내고 다녔으면 저러겠나... 싶은게 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

ItWillRain
몇십년전 진짜 여성인권 찾으려고 한 운동가들은 피 토하고 있을듯... | 24.05.26 20:24 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
여미새 페미 잡입남이면 그럴 수 있음.

(IP보기클릭)123.143.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
내가 한남이라고 하는건 남자들 탓이다 이거 120% 골수 페미들이 하는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박이네

BEST
했다쳐도 쟤도 했는데요? 가 무슨 해명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

세린홀릭
최소한 메신저로 한남이라고 돌려깐 사람의 허락이라도 받아오던가 일단 남성직원이 했고, 그 사람 허락 받아서 썼다면 회사사장인 강형욱 허락은 왜 안받았냐고 | 24.05.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

한남 !

루리웹-3131470058
동! | 24.05.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 가부장적인 개등신 같은 소리하면 장난으로 '한ㅁㅁ쉨;' 장난으로 이러는 경우는 있어도 저런 상황에서 한남 운운 하는 남자는 거의 없을 걸 만약이란 게 있으니 뭐 100%라곤 못 하겠지만 애초에 저 남자 직원한테 '한남 소추' 운운했다던데 굉장히 이상한 변명이긴 함

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭐 설령 남자끼리 한남이라 했어도 거기에 동조하는건 흑인끼리 니거라고 부른다고 백인 친구도 니거라고 한 꼴인데 저걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔 흑인이 니거했다고 백인이 니거하는 소리하고 있여.

(IP보기클릭)218.146.***.***

사람은 궁지에 몰리면 말도 안 되는 거짓말을 하고 그게 통할 거라고 믿는다. 지랄났다 ㅁㅊㄴ들.

(IP보기클릭)122.32.***.***

뭐 자꾸 이랬다 저랬다 말했다고만 하고 증거는 하나도 없죠? 강형욱 측은 증거가 하나하나 다 있죠? 말 존나 많죠? 쫄리죠?

(IP보기클릭)121.182.***.***

근데 남자가 먼저 썼다고 나도 썼다 이게 굳이 번명이 되나 싶긴 함 상대가 ㅇㅂ언어 썼다고 나도 ㅇㅂ언어 쓰면... 그건 같은 ㅇㅂ충이란 거 아냐..?

(IP보기클릭)39.126.***.***

루리웹-9976240898
뭐 그게 메갈식 '미러링'이긴 하죠. | 24.05.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 뭐 부랄친구랑 새끼..... 기열한남!!!! 거린적은있어도 누가 직장동료랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

한남자가 있어~ 노래를 자주 불렀나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

증거는 없고 그냥 내말이 맞아 시즌 2야?

(IP보기클릭)221.153.***.***

계속 주둥이 터는거 보니 아직 살만한듯?

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

진짜 하등 아무런 가치가 없는 주장임. 강형욱 측처럼 증거를 가져오던가 입으로만 "우린 잘못 없고 저 새/끼들이 순 나쁜놈들이에요!" 하면 누가 믿냐고

(IP보기클릭)210.90.***.***

그 사달이 났으면 네이버웤스 채팅기록 스샷이나 여타 방식으로 보존해놨을게 뻔한데 그짓말로 일단 눈가리고 아웅 하는 거 종특이라 ㅋㅋ

정신병이 맞긴한가 보다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

나는 일ㅁㅁ은 아닌데 노노거려서 나도 똑같이 썼다 우린 이걸 자폭이라 부르기로했어요

(IP보기클릭)14.49.***.***

기자가 기사 쓰다가 웃지 않더냐?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아니 뭐 그래 남자가 먼저 썼다 치자 남자가 혐오단어를 썼으면 자네가 사내 메신저로 혐오 단어를 쓴건 말이 되고?

(IP보기클릭)14.36.***.***

onlyNEETthing

남자가 혐오 단어를 썼으면 말려야지 지금 뭐하는거야 | 24.05.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 끌고가면끌고갈수록 불리해질텐데

(IP보기클릭)112.150.***.***

사내 메신저로???

(IP보기클릭)210.2.***.***

페미나치년들 패턴이 늘 한결같아... 떳떳하지 못한걸 스스로 알면서도 더러운짓하다 걸린것처럼 행동하는것도 똑같고 변명이라고 하는게 앞뒤가 하나도 안맞고...

(IP보기클릭)106.101.***.***

또 또 증거없는 주장이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

소추 소리 지들이 꺼낸거에서 볼것도 없다 진짜 인간 폐기물들임

(IP보기클릭)221.159.***.***

정신병원이나 가보시길

(IP보기클릭)118.235.***.***

지들 말로는 녹취록 있다던데 그럼 까든가 아니면 사건반장에 제공 해서 공개를 하든가 법정으로 가져가든가 아가리만 털면 뭐다?

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅂㄹ친구랑 농담ㅁㅁ기 할때는 가아끔 하긴 하는데 여자 직장동료 있는곳에서 말하는건 좀 심하게 에반데

(IP보기클릭)116.127.***.***

나도 한남 어쩌구 댓글쓰긴해 전부 패미 관련 얘기나오는 본문인 경우 패미 말투 흉내내며 조롱하는 경우

(IP보기클릭)112.168.***.***

메신저 내용 백업되어있음 어쩌려고 저러냐.

(IP보기클릭)183.109.***.***

누가봐도 거질말인게 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다

(IP보기클릭)125.141.***.***

증거는 단 한번도 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

살면서 남자가 한남이라고 쓰는 건 본인 이름이 한남인 아저씨 밖에 못 봤다 뭐 재밌고 유쾌한 말이라고

(IP보기클릭)39.7.***.***

남자끼리 흑인들 서로 니거 거리듯 자조적으로 한남워딩 쓸때 있긴한데 여자앞에서는 절대 안쓰디

(IP보기클릭)116.120.***.***

진짜 메신저 스샷을 가져와 보던가. 어잌후 나가면서 그걸 신경쓸 시간있었나?

(IP보기클릭)121.186.***.***

남자가 스스로를 퍼킹 김치맨 이라고 하는건 봤어도 한남으로 부르는건 처음 본다

(IP보기클릭)121.179.***.***

내 인생살면서 밖에서 한남, 소추라는 얘기를 하는 사람 1명도 못봄. 인터넷상에서도 특정 커뮤니티빼곤 안쓰는데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 디스크 초기화? 루리웹-6537140544 98 20:45
드래곤퀘스 질문 무투가 2번째 퀘스트 최후의 일격이 뭔가요? (2) 루리웹-7634457393 36 20:38
엘든링 질문 Dlc 먼저 사놔야하나요? (1) B0Y 100 20:29
66497000 자작유머 잭 그릴리쉬 1 84 12:43
66496999 잡담 포풍저그가간다 3 147 12:43
66496998 잡담 우치하 시스이 4 151 12:42
66496997 잡담 쾌청한인간 27 12:42
66496996 잡담 えㅣ云ト八ト豆 82 12:42
66496995 애니/만화 현자 로벨리아 48 6810 12:42
66496994 잡담 오로 크로니 1 95 12:42
66496993 유머 라스테이션총대주교 3 120 12:42
66496992 인방 리세리아 177 9787 12:42
66496991 잡담 닉네임 생각안남 199 12:42
66496990 잡담 Chn4m 106 12:42
66496988 잡담 루리웹-9957243037 37 12:42
66496987 잡담 메이룬스 데이건 1 83 12:42
66496986 유머 Dalek 2 271 12:42
66496985 잡담 올바른닉네임 86 12:42
66496984 유머 seele01 5 153 12:42
66496983 잡담 화화 44 12:42
66496982 유머 뚜비쟝은 안전해..? 248 12:42
66496981 잡담 록마소 2 210 12:42
66496980 유머 행복한강아지 2 197 12:42
66496979 게임 개젓갈 2 113 12:42
66496978 잡담 뷰티풀 마릴 42 12:42
66496977 유머 사소리사마 1 265 12:42
66496976 잡담 게티스버스 55 12:42
66496975 잡담 깊은바다나미 56 12:42
66496973 유머 은하수의히치하이커 3 277 12:41
66496972 유머 루리웹-0941560291 2 179 12:41
66496971 유머 바코드닉네임 271 12:41
글쓰기 26459411개의 글이 있습니다.
X