본문

[유머] 사회에선 여성차별이 진짜 심하긴 하구나.....jpg [44]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16302 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
나도 여성 차별을 경험 하기 위해 여장하고 돌아다녔더니 게이새끼라고 욕먹음. 여자들은 이런 멸시를 견디는구나.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
언냐 대가리 띵해?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
맨홀이 말고 우먼홀 없는거 보면 ㄹㅇ인듯

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
사내 연애 오...

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
사내연애 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
드립이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 맞지...?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
사내메신저 배척하고 여성메신저를 개발해야

(IP보기클릭)211.55.***.***

띵하네

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
언냐 대가리 띵해?

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
사내연애 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
사내 연애 오...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
사내메신저 배척하고 여성메신저를 개발해야

(IP보기클릭)183.96.***.***

16자까지닉네임앞뒤로공백불
사내메신저니까 여성메신저가 아니라 계집메신저가 맞는거 | 24.05.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
맨홀이 말고 우먼홀 없는거 보면 ㄹㅇ인듯

BEST
나도 여성 차별을 경험 하기 위해 여장하고 돌아다녔더니 게이새끼라고 욕먹음. 여자들은 이런 멸시를 견디는구나.

(IP보기클릭)222.101.***.***

네? | 24.05.26 16:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘패네 | 24.05.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

게이게이야 | 24.05.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
드립이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 맞지...?

(IP보기클릭)175.201.***.***

루리웹-7716870155
이점이 가장 무서움 예전에는 ㅋㅋ드립 재밌네 했는데 요샌 ...드립이지? 이리됨 뭔가 인터넷에서 상대가 아무리 모질이라도 이건 안하겠지 하는선이 있는데 요샌 그 선이 붕괴되고있음 | 24.05.26 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-7716870155
ㅇㅇ 저건 드립일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

취업을 안해봐서 사내메신저를 몰라!

(IP보기클릭)223.38.***.***

드립이겠지 싶은데 진짜 상상도 못해본 발상이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

??????? 사내메신져가 없는걸 일반적으로 본다고!?!?!?!??

동산에있는토끼
"사내" | 24.05.26 16:04 | | |

아!!! 그 동음이의어에 꽂.... | 24.05.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

동산에있는토끼
애초에 사내(사나이) 메신저 드립인데 드립에 그렇게 진지하게 받아칠것까지야...ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 16:05 | | |

루리웹-7131422467
드립인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ '중식'이란 단어 가지고 우리 애는 중국요리 못먹는다고 민원 넣는 세상에 살다보니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

계집 메신저도 만들어야하네!

(IP보기클릭)175.206.***.***

Man신저 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

사내메신저가 문제라면 계집메신저를 만들면되지

(IP보기클릭)211.201.***.***

계집 메신저도 만들어야겠지...?

(IP보기클릭)221.156.***.***

대가리가 명 호잉루~

(IP보기클릭)121.135.***.***

저런애들도 대학을 가는구나

(IP보기클릭)39.117.***.***

갈비.
일부러 저러는거겠지 | 24.05.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

타치바나 쥰이치
그렇겠지? | 24.05.26 16:05 | | |

갈비.
돈만 있으면 가는 곳인데 뭐 ㅋㅋㅋ 차라리 미래계획 잘 세운 고졸이 더 나을 수도 있어 | 24.05.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

갈비.
그냥 유머로 저러고 노는거지 유게에서도 볼수있는 유형 | 24.05.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저거 여자 아닌듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

계집메신저 만들자

(IP보기클릭)58.233.***.***

아지매신저

(IP보기클릭)211.250.***.***

사내 메신저가 잘못했네 이건

(IP보기클릭)183.100.***.***

페미 = 피해망상증 정신 질환자

(IP보기클릭)221.155.***.***

아이고 윗 댓들 보니 여기도 문맥 파악 못하는 애들 많구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

黄金騎士牙狼
ㄹㅇ 흔하디 흔한 동음이의어 드립글인데 진지하게 화내는 애들 있는거 같아서 대가리가 띵해지네 | 24.05.26 16:07 | | |

黄金騎士牙狼
보통은 그렇지. 그런데 그러지 못할 지경인거고. 그리고 비아냥거리는 사람들은 자기는 좀 낫다고 생각하며 그럴텐데, 그런 사람들도 사실 별반 다를거 없는거고. | 24.05.26 16:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

아내 메신저도 나와야 맞지

(IP보기클릭)106.101.***.***

여긴 맨홀이니 우먼홀로 가시오

언냐 나 부랄이 띵해 ㅠㅠ

ㅂㅅ들인가 사내 메신져에 감청 기능 있으면 아닌척 하면서 똥꼬 졸라 빨면 되는거 아니냐??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 혼웹 한정은 얌전히 공식 링크 통해 예약하는게 맞을까요 (2) 프리덤시커 167 17:51
엘든링 질문 현재 룬 노가다는 신검으로 개구리 밭쓸기 말곤 없죠? (2) 루리웹-0006251281 1 86 18:30
진여신전생 질문 나호비노 신규스킬 획득위치가 어디인가요? 긔차니스트 32 18:23
66501954 유머 사이버렉카기사협회대리 2 19:13
66501953 잡담 매드마우스 6 19:13
66501952 잡담 보로버라 4 19:13
66501951 잡담 슈발 그랑 6 19:13
66501950 인방 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 9 19:13
66501949 애니/만화 라흐바 18 19:12
66501948 유머 에메랄드마운틴 29 19:12
66501947 잡담 cat0808 2 39 19:12
66501946 잡담 루리웹-97979797 2 67 19:12
66501945 잡담 열오리 44 19:12
66501944 잡담 라젠드라 25 19:12
66501943 유머 마왕 제갈량 3 82 19:12
66501942 잡담 이도현 34 19:12
66501941 잡담 Trisolam 61 19:12
66501940 잡담 Peachpie 15 19:11
66501939 유머 잭 그릴리쉬 3 119 19:11
66501938 유머 루리웹-9456357110 2 149 19:11
66501937 게임 로제커엽타 1 80 19:11
66501936 잡담 오빠시계 3 76 19:11
66501935 유머 무희 8 98 19:11
66501934 잡담 테레시스 4 83 19:11
66501933 잡담 퀴도부리타 1 126 19:11
66501932 잡담 아이P 19 19:11
66501931 유머 코로로코 4 81 19:11
66501930 잡담 스즈하라 루루 1 13 19:11
66501929 잡담 마지막 여생 1 38 19:10
66501928 유머 보추의칼날 2 137 19:10
66501927 잡담 말랑뽀잉 3 73 19:10
글쓰기 26457850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X