본문

[유머] 올리버 쌤 미국 까는거 보니 존나 좌파 빨갱이였네ㅋㅋㅋㅋ [28]

profile_image (4698043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11087 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
멘탈 제일 강한 사람중 하나임 이사람이 ㅋㅋㅋ 악플 그대로 읽고 분노하지도 않고 음 그렇구나 하하 우리 원종이들 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
저게 어느정도 다 걸러내고 보는 사람으로 하여금 덜 기분나쁜 댓글일꺼라는거라 1차로 씁쓸하고 진짜 택사스 꼰머에 이상한 레드넥은 사실 올리버 쌤이 아니라 걸리버 삼촌.....

BEST

BEST

말이 길면 빨갱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

한국인들은 부인을 마누라라고 한다죠? 내 마누라도 한국인답게 총을 잘 쏜답니다. (웃음)

(IP보기클릭)183.99.***.***

DKim
원딜의 민족 | 24.05.24 23:45 | | |

BEST
이거 존나 웃긴건 경남 토박이 부인분 보고 홍어라고 존나 까던 그새끼들이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

울라리맨👊🏻
솔직히 부산 사람 입장에서 볼 때 그놈들은 영남도 욕 보일려는 의도인게 분명한거 같아 | 24.05.24 23:49 | | |

루리웹-27482051945
그럴 가능성은 거의 없는게 부인분 홍어라고 까이던 와중에도 경남출신인거 되게 늦게 밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 샘 좌좀이라고 깐거 저새끼들은 존나 진심이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:51 | | |

울라리맨👊🏻
아니 미안 여기 얘기라기 보다는 보통 일반적인 이야기를 하려고 했는데 햇갈리게 해서.. | 24.05.24 23:52 | | |

루리웹-27482051945
뭐 암튼 그래서 그새끼들도 부인분 장인장모 모셨을때였나 고향 갔을때였나 그뒤로 홍어니 뭐니 욕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 역으로 욕먹일라고 그런거다는 가능성이 되게 희박함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:54 | | |

BEST
멘탈 제일 강한 사람중 하나임 이사람이 ㅋㅋㅋ 악플 그대로 읽고 분노하지도 않고 음 그렇구나 하하 우리 원종이들 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566
이정도면 미륵불이 아니라 미국불이다 미국불ㅋㅋ | 24.05.24 23:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-112233445566
자식 위협문제만 아니면 그냥 계속 한국에 살았을 듯. | 24.05.24 23:47 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

집 위치 찍어서 살인협박하던거 보고 토악질 나오더라 우월한 인종인 백인은 하등한 한녀랑 결혼하면 안된다고 난리치는거 보고있으면 진짜 토나옴 | 24.05.25 01:59 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
내 하우스 메이트도 미국 개ㅈ같다! 이러면서 욕 ㅈㄴ 했었는데 집안 대대로 플로리다 레드넥이었음 애초에 미국인이 미국좀 까겠다는데 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-3895203371
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미원종 애들 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:48 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

가장 어이없던게 응애때부터 미국살던 올리버쌤보고 농담이 아니라 진실로 미국 알못이라 까는거

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜로 기분상하게 선넘으면 고발을 하겠지 법정대리인이 없을것도 아니고

(IP보기클릭)211.184.***.***

캣타워
ㅇㅇ 외국인도 그러면 고소할 수 있고, 미국인이면 유튜브 협조도 더 잘 받을 수 있지. ㅋㅋ 보통은 외국인은 국내 고소절차 쉽게 못 밟을 거다 해서 저렇게 마음대로 욕하지만, 현실은 검은머리 외국인들마냥 작정하고 고소하면 다 됨. | 24.05.24 23:48 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저 사람 멘탈이 참 좋네 보통이라면 저런 앰생어그로에 화 낼 텐데

포치타
부인분 홍어라고 까이는 와중에도 그걸 제일 늦게 밝혀서 엿먹인것만 봐도 보통 멘탈은 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저 사람도 어찌보면 한국뽕 유튜버인데 ㅋㅋ 미국의 단점만 콕콕 찝어서 한국인들이 듣기 좋은말만 포장해서 영상 만드는거

(IP보기클릭)218.50.***.***

영상재밌게 보고 댓글 보면 이상하게 정병 극우 극좌 온갖1ㅅ들이 지들끼리 꼭 싸우고 있더라 그래서 저채널 볼때는 왠만해선 댓글 잘 안봄;

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
사실, 영상에 나오는 어떤 것(물건이든, 용어든)에 대해 더 알아보려는 게 아닌 이상, 그냥 모든 유튜브의 댓글 안 보는 게 좋긴 하지. 심지어 영상에 나오는 것도 차라리 구글링을 해버리든가. 진짜 무슨 가정에서 손쉽게 할 수 있는 인테리어, 간단한 요리, 생활 정보 이런 것들이나 보는 게 좋고. 진짜 소통하라고 만든 기능일 텐데... 어느 순간부터 전국 병ㅅ 자랑이 되어버렸으니. | 24.05.25 00:07 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

맞는소리했는데 왜악플달지?

빨간건 괜찮음. 하지만 붉다면...?!

(IP보기클릭)211.60.***.***

언제나 ㅄ주의자들.

(IP보기클릭)121.164.***.***

한남이니 하는거 보면 어디 아줌만지 뻔히 보이네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 손톱 증상관련하여 질문드립니다. (6) 이것그것저것 1 768 14:59
PS질문게 질문 이번주에 캐나다를 가게 됐는데 포탈을 살지 고민이네요 사진처럼 재고는 많... 아마게도 54 16:14
파이널판타 질문 마법 뒤에 플러스 붙으면 효과가 뭐죠? (1) 저녁머먹지 86 15:52
66475931 유머 라스테이션총대주교 88 8570 2024.06.15
66475929 자작유머 6리웹 63 11726 2024.06.15
66475924 유머 대지뇨속 27 6193 2024.06.15
66475921 유머 멍-멍 33 9451 2024.06.15
66475912 유머 aespaKarina 38 7251 2024.06.15
66475907 유머 이사령 47 9129 2024.06.15
66475884 유머 이지스함 83 15888 2024.06.15
66475861 게임 대지뇨속 26 4492 2024.06.15
66475859 유머 LWHG 14 2749 2024.06.15
66475856 애니/만화 맥도날드버거 만만세 40 5439 2024.06.15
66475853 유머 떡밥인생 95 16240 2024.06.15
66475828 인방 루리웹-5700085511 99 5022 2024.06.15
66475822 애니/만화 사슴. 31 8052 2024.06.15
66475813 유머 대지뇨속 61 16664 2024.06.15
66475796 자작기타 게헨나 학주 30 4293 2024.06.15
66475793 유머 루리웹-7131422467 63 15595 2024.06.15
66475773 자작그림 가밀레 95 4273 2024.06.15
66475771 인방 김전일 48 2838 2024.06.15
66475741 유머 데스티니드로우 131 20685 2024.06.15
66475733 유머 루리웹-6196707882 47 7595 2024.06.15
66475726 게임 루리웹-2809288201 18 1731 2024.06.15
66475722 인방 NoDap 77 5664 2024.06.15
66475702 유머 칼퇴의 요정 93 16538 2024.06.15
66475700 자작그림 천수천수 157 8046 2024.06.15
66475681 자작그림 아톨 체리..멍멍이.. 10 1102 2024.06.15
66475663 정보 밍먕밀먕밍먕먕 100 14371 2024.06.15
66475661 게임 근성장 63 11222 2024.06.15
66475655 게임 별들사이를 걷는거인 38 5293 2024.06.15
글쓰기 3232941개의 글이 있습니다.
X