본문

[게임] 원신)나타 예고영상 막바지가 수상하게 익숙하다 [17]

profile_image (1680719)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7552 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

군하군
근데 한 장면 구도만 비슷하게 한 거라서 별로 당당하지 않을 이유도 없긴 함 | 24.05.24 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네

(IP보기클릭)210.113.***.***

도플부엉이
그 정도라면 좀 다니기 깝깝했을 듯? 일단 사람사는 동네인데 | 24.05.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!

(IP보기클릭)58.29.***.***

아무튼 오마쥬임

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

일방적콜라보

(IP보기클릭)1.230.***.***

이젠 그러려니 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

저런 구도는 흔하다못해 발치에 치일 정도긴 한데 원신이라서 킹리적 갓심

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)14.48.***.***

저런구도는 널렸지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

하지만 원신은 이미 설산을 말아먹어서 몬헌 따라하기는 더 못함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

그 페나코니 어크 파쿠리한것보단 흔한 연출이긴한데 꼬우면 전과 쌓지말았어야지 ㅇㅇ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 혼웹 한정은 얌전히 공식 링크 통해 예약하는게 맞을까요 (2) 프리덤시커 193 17:51
타입문-페 질문 삼국지 관련 질문입니다 누구 66 18:20
엑스박스질 질문 4세대 패드 폴링레이트 125hz 칼같이 나오시나요? 순돌아재 58 17:28
66478395 애니/만화 스텐리 13 2254 2024.06.16
66478389 유머 코로로코 61 18239 2024.06.16
66478385 자작그림 하오노케 63 11328 2024.06.16
66478373 애니/만화 전귀엽기라도하죠 56 8620 2024.06.16
66478364 자작그림 duckho 48 7823 2024.06.16
66478361 유머 루리웹-6143796606 66 24953 2024.06.16
66478358 유머 ELEPHANT MAN 66 13318 2024.06.16
66478357 유머 남동생은 날개가있었다 45 16459 2024.06.16
66478347 유머 FANBOX 71 11957 2024.06.16
66478340 정보 도미튀김 176 21361 2024.06.16
66478334 자작그림 메이めい 39 6155 2024.06.16
66478328 유머 이이자식이 69 21448 2024.06.16
66478326 유머 나래여우🦊 54 18761 2024.06.16
66478325 유머 낭만좀비 84 24263 2024.06.16
66478314 유머 빗치 34 7474 2024.06.16
66478301 자작그림 삼중이 61 7784 2024.06.16
66478291 유머 토키도사야 38 9589 2024.06.16
66478288 유머 이스탄부르 224 28287 2024.06.16
66478281 유머 M@ster! 76 23406 2024.06.16
66478279 유머 다이바 나나 51 9191 2024.06.16
66478273 유머 라스트리스 86 12348 2024.06.16
66478271 게임 묻지말아줘요 21 4482 2024.06.16
66478265 자작유머 젠장난미1친년이좋다 74 9347 2024.06.16
66478262 유머 우미만멘미 82 22508 2024.06.16
66478257 게임 나오 17 2892 2024.06.16
66478254 유머 error37 43 17475 2024.06.16
66478243 유머 루리웹-3178988217 66 20005 2024.06.16
66478240 유머 밤끝살이 9 4903 2024.06.16
글쓰기 3233204개의 글이 있습니다.
X