본문

[유머] 강형욱 스팸사건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [55]

(4959973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19740 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다

(IP보기클릭)113.52.***.***

ㅇㄱㄹㅇ 못참지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

Arisael
나였어도 눈돌아가서 품에 한가득 안고 하루종일 행복했을것 | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-2128098680
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:37 | | |

혈관: ㄹㅇㅋㅋ 디진다 진짜ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

스팸라면?? | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

단노우라 팔척도
뭐 러시아에서는 팔도 도시락에 소시지랑 마요네즈 넣어서 먹는다는데 스팸 정도야 양조절 잘 해서 다른 양념하고 넣으면 못 넣을 것도 없지... 부대찌개 느낌도 낼 수 있고... 어차피 건강식 아니니까 | 24.05.24 20:46 | | |

BEST
스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ

BEST
잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

CV-3 Saratoga
워넌 쑤까! | 24.05.24 20:42 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

히히히 헤헤 히히익 | 24.05.24 20:43 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 타르코프 안하는데 왜 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

히히 스팸조아

메롱시티
오늘도 에어프라이기에 넣어서 구었지! 맥주한캔이랑 함께! | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다

(IP보기클릭)104.28.***.***

환타포도맛
전역백에 남은 공간이 없어서 아쉬운 나머지 양 손 가득히 들고갈듯 | 24.05.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

스팸에 상추쌈 이건 못참지

(IP보기클릭)59.5.***.***

아싸 최소한 일주일은 반찬걱정 없다~ 하면서 희희낙낙 안고갔을 직원들 묵념

(IP보기클릭)121.178.***.***

스팸 담아가는 봉다리 가지고 트집자는거 보면 진짜 깔거 억지로 찾는수준이지

(IP보기클릭)175.125.***.***

어휴 대표님 진짜에요?! 캄사합니다! (주섬주섬)

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팸은 볶음밥에 넣어도 개꿀맛

(IP보기클릭)121.158.***.***

알고보니 런천미트였다

스팸 무한 담기 이벤트

(IP보기클릭)1.238.***.***

'올해 명절 선물은 푸근 하구먼 애들아 아빠가 스팸 잔뜩 들고 간다'

(IP보기클릭)175.124.***.***

주문 실수로 왕창 왔다던데 개꿀이었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

erte
왕창이 아니라 박스 없이. 갯수는 오류가 아님 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:46 | | |

루리웹-4485269759
남아서 강형욱씨도 몇개 챙겼을정도로 많이 샀다고 인지해서 스팸 6~8개 들이 한박스 상품을 인원수에 맞춰 주문한게 아니라 소매점에 들이는 몇십개들이 한박스 이 상품을 사람수 대로 주문한게 아닐까 싶은게..ㅎㄷ | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

메갈이년 지가 다 가져가려고 했는데 한남들도 챙겨가서 삐진겨?

(IP보기클릭)210.96.***.***

스팸을 자유롭게 가져가라? 이게 오병이어의 기적을 일으킨 예수님이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마음대로 스팸 퍼가라? 시발 다이어트 다 뒤졌다

(IP보기클릭)14.45.***.***

스팸구이로 쌀밥 살살 녹을듯.

(IP보기클릭)119.204.***.***

스팸 배변봉투 주작이 진짜 악마가 따로없는 최악의 언플같음. 사람의 선의를 이렇게 왜곡해서 이용한다고?

(IP보기클릭)118.42.***.***

더 많이 가져가기위해 비닐봉지라는 도구를 사용한것뿐 어예 스뺌!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

6개씩 묶어져있음 -> 두 상자 가져가기 눈치보임 낱개로 쌓여있고 여직원들 안가져감 -> 스팸 다 뒤졌다 후훟ㅎㅎㅎ

스팸 비싸서 주면 주절먹이지

(IP보기클릭)112.147.***.***

그 귀한 스팸을 퍼 줬는데도 음해용으로 썻다는게 무서워

그냥 쌓아놓고 알아서 가져가세요 엿다는데 이걸 배변봉투에 담아서 줫다는걸로 둔갑을 시켯으니 무슨...

(IP보기클릭)119.192.***.***

???: (껍데기가 이게 뭐야 궁시렁궁시렁) ???: 히히 스팸이다 스팸

(IP보기클릭)175.118.***.***

문제의 배변봉투 → 그냥 검정비닐봉투 남자직원 눈의 배변봉투 → 스팸을 더 많이 가져갈 수 있게 만드는 검은색의 신기

(IP보기클릭)59.14.***.***

선물세트로 포장된게 아니라 그냥 낱개로 엄청 왔대 발주 실수로 그걸 들고갈 손이 없으니 보듬에 여기저기 많이 쓰는 검정비닐봉지에 담아서 가져갔는데 그걸로 고로시 건거 시발!

(IP보기클릭)221.150.***.***

무명무념무상
검정봉투라 배변봉투로도 이용했던걸 거기에 담아서 가져갔다고 그런거라고? | 24.05.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

네? 저기 있는 봉투로 알아서 스팸 가져가라고요? 대표님 충성충성

(IP보기클릭)211.226.***.***

런천미트가 아니라 스팸을 줬는데 이거면 사실상 해명 끝났지

(IP보기클릭)221.150.***.***

같은 부피면 선물용 포장보다 더 많이 담을 수 있음. 개꿀

(IP보기클릭)115.41.***.***

스팸을 두손 가득히 들고 가도록 퍼주는 사람이 악덕사장이라고? 내가 다니던 회사가 저랬으면 사장님 올때마다 내가 레드카펫이 된다

(IP보기클릭)121.189.***.***

스팸을 원하는 만큼? 하느님임?

(IP보기클릭)182.172.***.***

어떤 직원분은 봉투 들어있던 박스라고 하시던데. 한 박스 담아가신 분 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

그 전에 주던 거: 꿀, 꽃. ->에잉 쯧쯧 여론이 별로라 스팸으로 바꿈 -> 다 내 꺼야!

(IP보기클릭)125.142.***.***

애초부터 선물세트가 아니라서 그런가? 배변이 아니면 배변봉투인게 뭔 문제인가 했다

(IP보기클릭)182.225.***.***

한남 소추 ㅈㄹ한 쿵쾅이들도 존나 가져갔겠지

(IP보기클릭)210.96.***.***

스팸을 맘대로 가져가라고? 똥봉투? 똥만 안들어가면 그냥 봉투지뭐 줍줍

(IP보기클릭)210.217.***.***

스팸이 명절선물은 아니었다는거야?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (3) 인테리어보수 543 2024.06.16
e풋볼 질문 이럴 땐 어떡하면 좋을지 알려주세요…. (2) 루리웹-9387045996 188 02:05
드래곤퀘스 질문 머드핸드를 어떻게 아이템 만들게 하나요? 루리웹-5261528274 78 2024.06.16
66491292 인방 호망이 86 5366 00:38
66491287 유머 빡빡이아저씨 71 11270 00:38
66491280 인방 루리웹-5994867479 59 2739 00:37
66491258 유머 루리웹-36201680626 46 9796 00:36
66491251 인방 서조선 66 5910 00:36
66491246 애니/만화 나 기사단 38 3998 00:35
66491237 유머 행인A씨 92 6438 00:35
66491232 인방 핥쨗 90 5013 00:35
66491217 인방 큐베 16 681 00:34
66491196 인방 형제 22 1771 00:33
66491177 인방 다이바 나나 79 4070 00:32
66491171 유머 드레드노트ㅤ 9 463 00:32
66491157 유머 あかねちゃん 140 12121 00:31
66491139 인방 정의의 버섯돌 42 2021 00:30
66491129 인방 롱타노씨 109 6741 00:30
66491121 유머 인류제국군에게탈출한불전사 70 5366 00:30
66491091 유머 히틀러 40 8357 00:28
66491090 인방 검수되지않은괴계정 35 1421 00:28
66491083 유머 성기에뇌박음 36 7156 00:28
66491044 인방 안해시ㅂ 176 12241 00:25
66491032 유머 죄수번호-69741919 40 6489 00:25
66491031 인방 에키드나 40 1756 00:25
66491029 인방 네코리아🥞 89 5016 00:25
66491010 인방 콜팝 70 4920 00:24
66491000 인방 루리웹-6489961658 126 4549 00:24
66490985 인방 Nzorth 24 2273 00:23
66490979 인방 긍높유 105 5598 00:23
66490946 유머 나혼자싼다  71 11268 00:22
글쓰기 3231857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X