본문

[정보] 속보) 김호중 구속 [48]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11309 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
강형욱 사건에 밀린 범부여

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고

(IP보기클릭)124.146.***.***

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
강형욱 사건에 밀린 범부여

BEST

BEST
아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데

BEST
맨하탄 카페
공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고 | 24.05.24 20:30 | | |

루리웹-9997172645
ㅇㅎ | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1355050795
팬덤 연령보면 우리 아들 공연해야되는데 어뜨케 같기도 하고 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

루리웹-1355050795

오빠 맞지......? | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)121.168.***.***

조타
ㄹㅇ | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

조타
ㄹㅇ 영화한편 뚝딱인데 | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

오늘 공연이었다며. 공연 끝났음?

(IP보기클릭)106.251.***.***

Lime Leaf
가지도 못했음 오후에 출석하고 유치장에서 대기였음 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 한 행동들이 원체 다채롭게 GR이였어가지고 구속은 못피할만했어

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
KC인증-1260709925
ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈 | 24.05.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

StrangeTango
그것도 그렇고 검찰총장급이 재 구속 시키라고 거의 하명한 급이라 이악물고 영장청구 준비 했을듯 | 24.05.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

콘서트 다 하게 해서 평생 연금 다 벌게 해놓고 이제서야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

증거인멸 해놓고 뻔뻔하게 콘서트 강행했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

??? 왜 구속을 하는지 구속하려면 진작 하던가

(IP보기클릭)211.107.***.***

그냥 죄송하다 자숙하겠다 이랬으면 이정도는 아니었을걸 사람의 인격과 본성은 어디 안간다는게 다시한번 입증

(IP보기클릭)182.210.***.***

공연은 하고 잡힌 건감???

(IP보기클릭)121.165.***.***

이야... 결국 한탕 땡기려고 구라친거였어? 난 저런거 빨아주는 아지매들 보면 무섭더라 진짜

(IP보기클릭)182.226.***.***

이제야 구속하는게 더 놀랍다

(IP보기클릭)59.14.***.***

응. 그렇게 최선을 다해 증거 인멸을 하려 했는데 구속 안되면 검사나 판사 친구 있는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

메모리 카드는 뱃속 김호중은 구속 처리속도 광속 뉴스기사 쏙쏙 필요한건 음주 단속

(IP보기클릭)121.188.***.***

아재개그 못참는부장님
합격목걸이!! | 24.05.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

솔직히 당연한 구속 아니냐 입만 열면 구라에 증거 조작 및 증거 인멸까지 할려고 한 놈은데

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
거기서 개과천선 했다는게 서사였을걸? 진짜 뉘우친거냐는 논란은 팬덤빨로 씹고 | 24.05.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-3812951870
방송, 연애계가 세탁 잘한거 아니겠어? | 24.05.24 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공연중에 체포했어야 드라마틱할텐데 까비

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)112.214.***.***

구속영장은 도주/증거인멸 여부가 큰데 그 짧은 시간에 증거인멸시도를 몇번을 저질렀으니...

(IP보기클릭)110.35.***.***

근데 김호중이 누군데

육식염소
이건 김현중이여. | 24.05.24 20:34 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

육식염소
님 이거 타인인데 이렇게 올려도 됨? 그래도 연예인이었던 사람인데? | 24.05.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

육식염소
얘는 김현중이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:36 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

잘가라

(IP보기클릭)106.102.***.***

유치장 순회공연드립 오전에 ㅈㄴ웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어째 구속 타이밍이 해외직구 규제 시위 낼 있는거 알고 여론 돌리려고 하는거 같은데??

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-7175405847
개인적으로 김호중 껀은 그럴 수도 있는데 강형욱 갑자기 논란이다 뭐다하면서 불지피는게 수상함 | 24.05.24 20:38 | | |

루리웹-7175405847
그리고 (대충 ㅂㅇㄱ) 격노한거 녹취록 증거 나온것도 숨기려고 타이밍 잡은듯 | 24.05.24 20:38 | | |

루리웹-27482051945
아 그것도 있었네 뭐하튼 자기들 이슈 생기면 일반 시민이나 연예인 마루타 잡는건 영원히 안변할듯해 | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

원래 본인은 공연 하고 싶어서 미뤄달랬는데 불허 함 사법부 입장에서는 법을 ㅈ으로 보는 꼬라지 때문에 단단히 벼르고 있을거 같음

(IP보기클릭)39.126.***.***

사건 시작부터가 음주운전으로 사고 내놓고 옷까지 바꿔입어가면서 매니저한테 떠넘김(매니저가 대리운전 불러서 자수하러 갔다는 거 보면 회사도 한통속) 압수수색 와중에도 아이폰 비밀번호 안 내놓고 버팀 이것만 봐도 뭐...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 혼웹 한정은 얌전히 공식 링크 통해 예약하는게 맞을까요 (1) 프리덤시커 116 17:51
진여신전생 질문 나호비노 신규스킬 획득위치가 어디인가요? 긔차니스트 29 18:23
진여신전생 질문 질문! H.L유노 32 18:15
66478083 유머 히로이 키쿠리 21 6387 2024.06.16
66478076 자작그림 마신멜로우 89 7580 2024.06.16
66478061 애니/만화 혼돈이끼 29 6060 2024.06.16
66478057 게임 루리웹-8141679403 30 4147 2024.06.16
66478051 유머 루리웹-죄수번호1 62 14967 2024.06.16
66478044 자작그림 개릉이 60 3417 2024.06.16
66478038 게임 리버티시티경찰국 32 4901 2024.06.16
66478020 애니/만화 진리는 라면 45 6578 2024.06.16
66478018 유머 디브다요 42 11473 2024.06.16
66478010 애니/만화 Lee Yoomi 79 10802 2024.06.16
66478003 게임 정의의 버섯돌 30 3673 2024.06.16
66478002 애니/만화 Lee Yoomi 13 4398 2024.06.16
66477992 감동 Lee Yoomi 23 5110 2024.06.16
66477990 유머 보추의칼날 49 11910 2024.06.16
66477987 자작유머 국사무쌍인생무상 33 10578 2024.06.16
66477986 유머 다이바 나나 65 10743 2024.06.16
66477985 유머 구아아아아아악 106 19485 2024.06.16
66477971 유머 まっギョ5 38 9538 2024.06.16
66477965 인방 정의의 버섯돌 25 4204 2024.06.16
66477962 자작그림 🦊파파굉🦊 70 4451 2024.06.16
66477947 유머 도미튀김 85 15553 2024.06.16
66477946 애니/만화 데어라이트 32 6998 2024.06.16
66477940 유머 라스테이션총대주교 87 17488 2024.06.16
66477929 애니/만화 데어라이트 61 9461 2024.06.16
66477926 유머 방금까진사람이였는데 64 11984 2024.06.16
66477925 유머 정의의 버섯돌 61 11630 2024.06.16
66477924 유머 탕찌개개개 77 8194 2024.06.16
66477919 유머 Pierre Auguste 24 7109 2024.06.16
글쓰기 3233204개의 글이 있습니다.
X