본문

[잡담] 강형욱 완벽하게 무고한거임? [20]

profile_image (1270827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 663 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

BEST
선 못지켜놓고 다행이다 이지랄 ㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
다른거 다 재쳐도 페미발언 한거 쳐냈다고 작정하고 담구려고 한거로밖에 안보임 난

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하닼ㅋㅋ

BEST
선 못지켜놓고 다행이다 이지랄 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5866258859
내가 뭐 풀악셀밟으며 욕하길했냐 뭔 | 24.05.24 19:49 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

| 24.05.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:51 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하닼ㅋㅋ | 24.05.24 19:52 | | |

왜 내댓글은 안가져오냐 두고보긴해야겠지만 반향이 만만치 않을거랬잖아 그정도 말도 못하냐 | 24.05.24 19:55 | | |

네하
타격이 크다고 한게 뭐가? 데미지 없을거같음? | 24.05.24 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
다른거 다 재쳐도 페미발언 한거 쳐냈다고 작정하고 담구려고 한거로밖에 안보임 난

카포에이라
난 다떠나서 개학대안했음 사실 오케이긴함. 업계 전반대우는 고칠게많은곳이 많아서. | 24.05.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

무고는 조사 끝나야 알겠는데 오늘 터트린게 너무 파워가 쎄서 ㅋㅋㅋ

루리웹-3278348903
페미이슈? | 24.05.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

해명영상 보면 일부는 인정했고 일부는 오해였고 어느부분은 악의를 담은 사건이었고

nique
인정한파트가 어딘지가 중요한데 | 24.05.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

단사쵸
임금체불쪽 그건 몰라서 실수했는데 잘못했다고 인정했고 당사자와도 해결했다고 했음 근데 아직도 앙심을 품고있는지 악의적으로 이야기를 비틀어서 올린 모양 | 24.05.24 19:58 | | |

nique
아하.... | 24.05.24 19:59 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

아직 완벽히 끝난건 아님

닉네임 추천점
글킨한데 뭐 아무 해명없을때랑은 다르니 | 24.05.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

본인이 잘못한것도 있다고 하던데 과실따지면 억울한게 맞는걸로 기우는중

(IP보기클릭)61.74.***.***

사람은 완벽하려고 강박에 휩싸여도 완벽할수가 없음 계속 실수를 하고 그걸 고치면서 살아가는게 인간이란 동물이거든 실수가 크냐 작냐에 따라 혼나는 정도가 다른 것일뿐 그런 면에서 강형욱은 나도 사람인데 분명 잘못한 것들도 있겠지란 발언일 가능성이 크고 사람이라면 아무리 조심하려고 해도 받아들이는 사람 입장에서 실수를 안할수가 없지 억울한게 맞는 걸로 기우는중이 아니라 자기자신을 올바르게 바라보고 하는 말 | 24.05.24 19:57 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 손톱 증상관련하여 질문드립니다. (3) 이것그것저것 119 14:59
레드데드리 질문 싱글) 그리즐리즈 지명수배자(생사불문)은 어떤 의미 인가요?? 레아아빠 41 14:27
유희왕 질문 마듀) 보긴스페가 뭔가요....ㅇㅅㅇ? (4) Odin.L.Strange 308 13:51
66483441 잡담 8888577 3 184 2024.06.16
66483440 게임 호에에에에에에에 225 2024.06.16
66483439 애니/만화 나 기사단 1 445 2024.06.16
66483438 유머 드래곤돌고래 3 271 2024.06.16
66483437 유머 야옹야옹야옹냥 4 249 2024.06.16
66483436 잡담 머쑥타드 4 235 2024.06.16
66483435 게임 아르카딘 2 182 2024.06.16
66483434 게임 올마인드 3 204 2024.06.16
66483433 유머 루리웹-7543747808 75 17419 2024.06.16
66483432 게임 이누가미 소라🥐🐻 1 178 2024.06.16
66483431 인방 자기전에 양치질 4 150 2024.06.16
66483430 게임 나루하야 111 2024.06.16
66483429 잡담 월넛 1 112 2024.06.16
66483428 잡담 시크릿데이브레이크 4 259 2024.06.16
66483427 게임 나오 3 226 2024.06.16
66483426 잡담 뷰티샵 158 2024.06.16
66483425 애니/만화 일본신사게임홍보대사 20 2723 2024.06.16
66483424 잡담 루근l웹-1234567890 232 2024.06.16
66483423 유머 루리웹-6713817747 4 384 2024.06.16
66483422 유머 어둠의민초단 53 10961 2024.06.16
66483420 게임 M9A2 18 1207 2024.06.16
66483419 잡담 루리웹-2533335882 72 2024.06.16
66483418 잡담 나래여우🦊 109 2024.06.16
66483417 잡담 키렌 43 2024.06.16
66483416 잡담 Kasumigaoka_Utaha 2 96 2024.06.16
66483415 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 75 2024.06.16
66483414 게임 중무장 강도 21 1871 2024.06.16
66483413 게임 혼돈이끼 61 8804 2024.06.16
글쓰기 26455423개의 글이 있습니다.
X