본문

[유머] 강형욱도 해명 영상 올렸는데 [26]

profile_image (1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15695 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
해명할 게 없이 모두 펙트이기 때문

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
해명은 뭔가 있을 때 하는 거라

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
월드컵 조기 탈락해도 말 안 열듯

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃었네

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
???:ㅅㅂ놈아 HDC 자금 출원 했잖아! 아니 니 돈도 아니고 회사돈 이잖아. ???:회사돈이 내돈이지!

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
오전에 무리뉴측에서 한국접촉한적없다고 오피셜냄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
해명할 게 없이 모두 펙트이기 때문

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
웃긴것만 올림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃었네 | 24.05.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

웃긴것만 올림
난 그런 줄도 모르고... | 24.05.24 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
해명은 뭔가 있을 때 하는 거라

BEST
월드컵 조기 탈락해도 말 안 열듯

직구도 묻어가잖어~

🇰🇷실버벨아이언
6월달 되면 불탈 예정 지금도 야금야금 타오름 | 24.05.24 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
???:ㅅㅂ놈아 HDC 자금 출원 했잖아! 아니 니 돈도 아니고 회사돈 이잖아. ???:회사돈이 내돈이지!

(IP보기클릭)211.234.***.***

상습혐오 ㅋㅋㅋㄲㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

그래 잘하자로 해명했잖아 아니다 잘할게요 인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

인간이 아니라 개돼지인데 축협회장 말고 생각이 옶잖아

아 클롭급 감독 선임중이시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

세린홀릭
누가 봐도 무리뉴... | 24.05.24 19:15 | | |

BEST
콘솔울렁증
오전에 무리뉴측에서 한국접촉한적없다고 오피셜냄ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:17 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

세린홀릭
아씨 국대 감독에 클롭급이 또 있어? | 24.05.24 19:20 | | |

콘솔울렁증
쉬는 감독중에는 클롭이라고 클롭급감독있음 | 24.05.24 19:23 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

(대충 자존감 어쩌구....)

(IP보기클릭)211.234.***.***

평소하던데로 하는 거라서?

(IP보기클릭)121.172.***.***

???: 잘못한 게 없는데 왜 해명합니까?

(IP보기클릭)183.97.***.***

해명할 만한 잘못 보도된 사실이 없나보지 ㅋㅋㅋ

누가 나를 추방하는가! 시전하는데 해명을 왜함

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋ 글쓴이 해명의 뜻 모름

(IP보기클릭)116.125.***.***

숨기는거 없이 투명하게 잘못하는중이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

지 회사에서 이제야 투자한다는거 보고 충격받음 아니 여태 안했다는말이잖아 그러니까 4선 하겠다고 그제야

해명할게 없거든 전부 사실이라서

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 혼웹 한정은 얌전히 공식 링크 통해 예약하는게 맞을까요 (3) 프리덤시커 271 17:51
헬다이버즈 질문 PS5 유저입니다 (1) s다스베이더s 94 18:57
진여신전생 질문 질문! (1) H.L유노 56 18:15
66479286 유머 AnYujin アン・ユジン 69 16335 2024.06.16
66479285 게임 M9A2 15 1364 2024.06.16
66479284 유머 히로이 키쿠리 47 15562 2024.06.16
66479273 게임 리버티시티경찰국 25 6039 2024.06.16
66479269 유머 AnYujin アン・ユジン 115 18296 2024.06.16
66479268 애니/만화 발조보수 태엽콘 43 6938 2024.06.16
66479266 게임 M9A2 24 4561 2024.06.16
66479265 유머 라스테이션총대주교 58 9038 2024.06.16
66479264 유머 오버테크 105 15679 2024.06.16
66479259 유머 도미튀김 36 16466 2024.06.16
66479256 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 75 12932 2024.06.16
66479252 유머 AnYujin アン・ユジン 66 11359 2024.06.16
66479241 애니/만화 유아독존 37 5453 2024.06.16
66479237 유머 상게망게후후 81 20682 2024.06.16
66479236 유머 AnYujin アン・ユジン 107 33289 2024.06.16
66479231 유머 날으는붕어빵 29 13871 2024.06.16
66479230 애니/만화 국대생 18 1867 2024.06.16
66479227 유머 상게망게후후 51 16413 2024.06.16
66479224 유머 AnYujin アン・ユジン 65 16005 2024.06.16
66479216 유머 보드카🍸 202 15248 2024.06.16
66479214 유머 RideK 98 16341 2024.06.16
66479208 유머 AnYujin アン・ユジン 47 10660 2024.06.16
66479207 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 86 20745 2024.06.16
66479206 유머 사스쾃치 47 15167 2024.06.16
66479204 게임 가챠운골짜기의볼드 40 6582 2024.06.16
66479197 유머 발조보수 태엽콘 153 28586 2024.06.16
66479195 애니/만화 데어라이트 49 9222 2024.06.16
66479189 자작그림 ScarIet 34 3135 2024.06.16
글쓰기 3233333개의 글이 있습니다.
X