본문

[유머] 근근 더럽다 여기 근근 밖에 없음? ㄹㅇ 더럽네 [36]

(1260614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10374 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
솔직히 저런거 보면 웃음폭탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
팩트)요즘 디씨에서 근첩방송인이라고 부르는 방송인들은 골수 디씨인인 경우가 더 많다

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
부끄러워서 누 쓰는 허접ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
디씨 고인물들이 순혈 디씨를 지켜야 한다고 날뛰는 실베 유입을 보면 얼마나 웃기겠어...

BEST
즈그들 태어나기전부터 디시 고닉에게 하는말이 유머

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST

운영자도 모르는 모질이 유입들이라 그럼

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST

BEST
솔직히 저런거 보면 웃음폭탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.87.***.***

(IP보기클릭)211.222.***.***

월요일의크림소다

| 24.05.24 17:14 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
부끄러워서 누 쓰는 허접ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Vermillion
쎈척은 해야겠는데 그래도 난 일베는 안 하지ㅎ의 의미없는 체면치레가 충돌해서 나오는 그 화법 | 24.05.24 17:14 | | |

BEST
팩트)요즘 디씨에서 근첩방송인이라고 부르는 방송인들은 골수 디씨인인 경우가 더 많다

(IP보기클릭)59.5.***.***

Bemeta
세상에 김풍이 근첩소리 듣는 세상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:14 | | |

캣타워
김풍뿐인가 던갤 골수 유저 출신 레바도 근첩 아니냐 하는 거 봤음 | 24.05.24 17:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Bemeta
요즘 보면 오히려 디씨 했던 아조씨들이 말 조심도 잘하고 거를거 잘 거르는거 같음 | 24.05.24 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
Bemeta

운영자도 모르는 모질이 유입들이라 그럼 | 24.05.24 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ
생각해보니 마갤 유입들은 주딱은 알아도 알바는 모르겠네 | 24.05.24 17:18 | | |

BEST
즈그들 태어나기전부터 디시 고닉에게 하는말이 유머

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
디씨 고인물들이 순혈 디씨를 지켜야 한다고 날뛰는 실베 유입을 보면 얼마나 웃기겠어...

(IP보기클릭)217.178.***.***

BibleThump BibleThump

(IP보기클릭)211.48.***.***

Cirrus
바이블 트럼프인줄 알고 으휴 그쪽사상 ㅉㅉ 이랬는데 다시보니까 아이작 이모티콘이구나 ㅋㅋ | 24.05.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

원시고대오리지널 디시를 근으로 몰아가는 패기인지 무식인지

(IP보기클릭)59.12.***.***

정태준만큼 디시 순혈이 많이 없을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

할리갈리마냥 먼저 근 외쳐야 된다면서

김유식한테도 근첩이라고 하는 애들인데 뭘

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)125.185.***.***

똘삼 힛갤곤볼 6개인가 모았다고 하지 않았음? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

ColonelLonghena
자전거 종주로 많이 감 | 24.05.24 17:16 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)116.122.***.***

니들이 애미 양수에서 해엄칠때부터 디씨 하셨던분이다

(IP보기클릭)221.163.***.***

M.A. Kim
그정도가아니라 아빠 부랄에서 꼬물거릴때부터 하던사람일걸 | 24.05.24 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

누 쓰는 푸씨녀석은 조리돌림이다

나 저거 실시간으로 보다가 실신할뻔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

진짜 디시출신 아재들은 그냥 보면서 웃길뿐

(IP보기클릭)49.164.***.***

태준닷컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

(IP보기클릭)61.72.***.***

아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골수한테 못하는 말이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

원래 디씨는 노누이기야 쓰지도 않았었는데 말이야

모리야스와코
그냥 그게 재밌다고 쓰는 줏대도 없는 놈들이지 10년전에 온갖행패를 했는데 쓰는놈들은 더 그렇고 | 24.05.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

이거 클립 보고 싶은데 아무리 찾아도 없더라 트위치 철수하면서 삭제된듯

(IP보기클릭)39.121.***.***

골수 디시 출신한테 저런 말을??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536286 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (3) 인테리어보수 452 2024.06.16
진여신전생 질문 세이브존에 대기중인 머메이드랑 다타리 이건 뭔가요? (3) 바츠 293 2024.06.16
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (5) 도시의 자유인 301 2024.06.16
66492658 유머 SCP-1879 방문판매원 52 4758 02:52
66492657 잡담 SUN SUKI 1 88 02:51
66492656 애니/만화 이이자식이 140 02:51
66492655 게임 게이형 멀린 1 100 02:51
66492654 잡담 비염인간 4 198 02:51
66492653 잡담 루리웹-3725791 3 158 02:51
66492652 유머 안면인식 장애 31 4206 02:50
66492651 잡담 범성애자 5 117 02:50
66492650 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 1 88 02:50
66492649 잡담 미소녀충혹마 3 96 02:49
66492648 유머 루리웹-7272249194 85 7743 02:49
66492647 자작유머 당뇨스윗남 4 147 02:49
66492646 잡담 野うさぎ 3 137 02:49
66492645 애니/만화 진격의 우마무스메 44 3862 02:49
66492644 잡담 루리웹-3725791 7 191 02:48
66492643 잡담 메이めい 1 93 02:48
66492642 잡담 LEE나다 112 02:47
66492641 잡담 초강력 제오라이머 1 117 02:47
66492640 잡담 루리웹-7408481682 2 247 02:47
66492639 잡담 모노가뚜리 1 117 02:47
66492638 잡담 최촉수 5 164 02:47
66492637 유머 페도는병이라고생각해 28 3731 02:46
66492636 잡담 얼큰순두부찌개 49 02:46
66492635 애니/만화 치하야 아논 2 70 02:46
66492634 잡담 조철왕 77 02:46
66492633 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 3 101 02:46
66492632 유머 루리웹-3971299469 22 3523 02:46
66492631 유머 코리안좈 247 02:45
글쓰기 26451420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X