본문

[유머] 기내식 비빔밥 설명서 [21]

(3094199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17696 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
큿 독일인이 이정도 유머를?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
누가 독일인들 유머 못한다고 했어

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
본문보고웃었다가 작성자 닉 보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
한글 읽을줄 알면 한국에 대해 많은 관심을 가졌고 대표적 음식인 비빔밥을 먹을줄알겠지 그렇지? 그러니 생략할께

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
드립 잘 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
다시 올라갔다가 나도 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
큿 독일인이 이정도 유머를?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
누가 독일인들 유머 못한다고 했어

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
드립 잘 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
본문보고웃었다가 작성자 닉 보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
캣타워
다시 올라갔다가 나도 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

캣타워
제국항공이었네… | 24.05.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

독일 항공사가 저 정도의 유머감각을 가지고 있다니

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
한글 읽을줄 알면 한국에 대해 많은 관심을 가졌고 대표적 음식인 비빔밥을 먹을줄알겠지 그렇지? 그러니 생략할께

(IP보기클릭)124.153.***.***

분명 외주 줬을거임

(IP보기클릭)152.69.***.***

"이걸 읽으실 줄 아신다면 당신은 이미 비빔밥 전문가입니다."

(IP보기클릭)121.135.***.***

한국직원이 번역했을거 같다. 한국어를 모국어로 쓰는 사람이 비빔밥 먹는법을 모를리 없다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

雪風 Maive
한국직원이 번역했다기엔 문장이 좀 이상함 ㅋ | 24.05.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

슈퍼파월게
외국인이 80년대 책 보고 따라한 느낌이야 ㅋ | 24.05.24 14:51 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

부정할수없군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 읽을수있다면 이미 비비는것은 설명할 필요없지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)146.115.***.***

한국어 하는데 비빔밥 뭔지 모르는 경우는 별로 없을거 같긴 해

(IP보기클릭)211.235.***.***

김히틀러니?

(IP보기클릭)220.78.***.***

그 와중에 작성자 닉 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

웃기려고 집어넣은게 아니란거까지가 완벽해

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536244 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (2) 인테리어보수 366 2024.06.16
진여신전생 질문 5 본편 세이브 연동 질문 (1) 루리웹-8311050621 66 00:21
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (5) 도시의 자유인 233 2024.06.16
66489894 자작그림 hyun_ha 18 867 2024.06.16
66489893 인방 majinsaga 35 1798 2024.06.16
66489892 인방 케프 80 4275 2024.06.16
66489886 자작기타 피_클 30 1529 2024.06.16
66489885 유머 파랑사슴 11 2235 2024.06.16
66489884 애니/만화 자캐애니제작회 23 3591 2024.06.16
66489881 유머 대지뇨속 33 5383 2024.06.16
66489877 유머 웃긴것만 올림 61 15327 2024.06.16
66489872 유머 기본삭제대1 19 3327 2024.06.16
66489870 유머 error37 111 19737 2024.06.16
66489868 유머 대지뇨속 32 7432 2024.06.16
66489861 게임 근성장 47 3309 2024.06.16
66489854 애니/만화 Acek 14 1612 2024.06.16
66489849 인방 Exhentai 64 3313 2024.06.16
66489843 인방 전국빈유협회 100 5412 2024.06.16
66489841 인방 호망이 59 4376 2024.06.16
66489837 유머 5324 84 11218 2024.06.16
66489835 유머 젠틀주탱 16 1654 2024.06.16
66489832 인방 다이바 나나 102 7364 2024.06.16
66489823 유머 Elisha0809 35 6428 2024.06.16
66489805 자작그림 국대생 16 842 2024.06.16
66489788 애니/만화 괴도 라팡 27 3724 2024.06.16
66489777 유머 상게망게후후 57 10660 2024.06.16
66489770 유머 상게망게후후 86 11721 2024.06.16
66489757 게임 이도현 30 4497 2024.06.16
66489729 유머 박까아료 98 8637 2024.06.16
66489723 유머 5324 90 12597 2024.06.16
66489714 게임 Kil#31832 49 4323 2024.06.16
글쓰기 3231663개의 글이 있습니다.
X