본문

[유머] ㅎㄷㄷ한 아이돌 3대 실수.mp4 [38]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19993 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

그렇게 나온 사과문의 정석...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
전현무 삼도천 진입바로전

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
강호동 분노의 싸인 낼름

BEST
이건 전현무 인생 3대 실수 쯤 되겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
카메라가 사람한명 살림

BEST
면허는 없을수도 있지 않나 싶었는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
황토색집
전현무 삼도천 진입바로전 | 24.05.24 14:06 | | |

BEST
황토색집
이건 전현무 인생 3대 실수 쯤 되겠다 | 24.05.24 14:06 | | |

BEST
황토색집
강호동 분노의 싸인 낼름 | 24.05.24 14:06 | | |

BEST
황토색집
카메라가 사람한명 살림 | 24.05.24 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

죄수번호하나둘셋야!
이만기랑 씨름할때나 보였다던 혀낼름을 단번에 나오게하는 재주 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:07 | | |

BEST
황토색집

그렇게 나온 사과문의 정석... | 24.05.24 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

황토색집
이건 실수가 아니라 병/신짓이지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)122.203.***.***

은빛설원
근데 뭐 저정도가 불편할께 있나 ㅋㅋ 잼있구만 | 24.05.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

황토색집
진짜 국내 탑급 mc 다운 감정 조절 | 24.05.24 14:11 | | |

은빛설원
아나운서시절 겁나 많이 작성했다니... 사과문 초고수일듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

은빛설원
사과문은 잘써 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

은빛설원
머리는 좋은양반이니까 어떻게 써내려 가야 나락안갈지 잘알겠지 | 24.05.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

은빛설원
제일 중요한 부분이 실수 당사자에 대한 대응과 본인의 감정 보다는 타인이 어떻게 느꼇을지에 대한 서숭리 확실했음 | 24.05.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

코카콜라x펩시
아니야 강호동이 혀낼름 했으면 저건 진짜 맹수가 목을 물어버릴까 하고 고민한수준임 | 24.05.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)122.203.***.***

루리웹-6169918065
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자로써는 잼있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 생기고 | 24.05.24 14:14 | | |

은빛설원
사과문 개 잘썼네 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

은빛설원
진짜 감탄만 나오는 완벽한 사과문이다... | 24.05.24 14:15 | | |

은빛설원
전현무는 kbs에 시말서(?)족보 같은것도 있다고 하던데 | 24.05.24 14:22 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

냉법컨쩔
ㅋㅋㅋ 아나운서 시절 작성한게 경위서가 별에별 사유별로 있다는 템플릿ㅋㅋ 심지어 기상천외한 사유도 있다던데 ㅋㅋ | 24.05.24 14:22 | | |

By1uck
예능나가서 웃겼다고 아나운서의 품위를 손상시켜서 죄송하다는 경위서도 있다더라ㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

전국악당협회장
왜 병/신짓임? 그러면 전현무 방송 인생 접혔어야지 ㅋㅋ | 24.05.24 14:30 | | |

은빛설원
와 사과문은 진짜 잘썻네요;;; | 24.05.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

가운데 약에 찌든 사람이!?!

(IP보기클릭)1.220.***.***

권마 독마 광마인가

(IP보기클릭)59.5.***.***

관리-04 경고먹음
무림 3대 마인; | 24.05.24 14:07 | | |

BEST
면허는 없을수도 있지 않나 싶었는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가운데는 사과한게 더 실례같다

(IP보기클릭)222.103.***.***

Cl은 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번은 유세윤이 쳐줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

짤들이 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

(IP보기클릭)183.101.***.***

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 뒤에 제타 건담이 대놓고 찍힌 것도 뻘하게 웃김

(IP보기클릭)211.235.***.***

덴드로비움[후미카P]
제타도 수박바 뺑소니를 했지.... | 24.05.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

애가 장난친거라 다행히 넘어갔지만 진짜였으면 큰일날뻔한 실수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지하라

| 24.05.24 14:39 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536218 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (2) 인테리어보수 264 2024.06.16
진여신전생 질문 세이브존에 대기중인 머메이드랑 다타리 이건 뭔가요? (3) 바츠 185 2024.06.16
엘든링 질문 뉴비 질문 3가지 있어요!! (4) 루리웹-7996837180 154 2024.06.16
66491951 잡담 아랑_SNK 1 01:19
66491950 잡담 AIOZ 1 01:19
66491949 게임 무해한유게이 3 01:19
66491948 잡담 1q1q6q 5 01:18
66491947 잡담 루리웹-5814936885 1 9 01:18
66491946 애니/만화 SBR 레이서 2 15 01:18
66491945 인방 🐱야옹야옹🐱 1 22 01:18
66491944 잡담 라젠드라 4 01:18
66491943 잡담 야한거안올림 41 01:18
66491942 유머 Pierre Auguste 61 01:18
66491941 잡담 당황한 고양이 1 32 01:18
66491940 애니/만화 데어라이트 6 50 01:18
66491939 인방 majinsaga 1 29 01:18
66491938 잡담 쿠르스와로 11 01:18
66491937 인방 Bull'sEye 12 103 01:18
66491936 잡담 SUN SUKI 1 20 01:17
66491935 잡담 A:mon 1 59 01:17
66491934 게임 Bemeta 1 31 01:17
66491933 유머 초시공전투기빅바이퍼 3 43 01:17
66491932 감동 메이룬스 데이건 2 81 01:17
66491931 애니/만화 루리웹-6662874849 4 31 01:17
66491930 잡담 깊은바다나미 57 01:17
66491929 유머 루리웹-222722216 38 01:17
66491928 잡담 Holohawk👾🥀🚑 3 31 01:17
66491927 공룡탱크 1 33 01:17
66491926 유머 루리웹-36201680626 2 83 01:17
66491925 잡담 ubdop 20 01:17
66491924 유머 야옹야옹야옹냥 2 68 01:17
글쓰기 26450861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X