본문

[유머] 한식뷔페에서 피티쌤만난 놈인데 더 ㅈ됐다 [76]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28522 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음

BEST
참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...!

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
죽은 사람이 말을 하네

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!

(IP보기클릭)121.182.***.***

삼손 빅
마음에 드는 한식뷔페 찾기가 하늘의 별따기라서ㅠㅠ | 24.05.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

삼손 빅
요즘 한식뷔페 자체가 귀해져서 괜찮은 한식뷔페 찾기는 진짜 별따기 수준임 | 24.05.24 13:03 | | |

삼손 빅
그만큼 존맛탱이라는거지 거 식당이 어딥니까!!!! | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST 삼손 빅
여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ | 24.05.24 13:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Church Bitch
킹늉은 어쩔수없지.. | 24.05.24 13:07 | | |

숭늉은 못참지 | 24.05.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼손 빅
마음에 드는 헬스장은 얼마든지 찾을 수 있어도 마음에 드는 밥집은 찾기 힘들다 | 24.05.24 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아 숭늉 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

삼손 빅
갑자기 단골손님이 안오면 피티쌤이 혼날수도 | 24.05.24 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.

BEST
국사무쌍인생무상
참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...! | 24.05.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

국사무쌍인생무상
펠프스식 다이어트 ㄷㄷ | 24.05.24 13:03 | | |

국사무쌍인생무상
웨이트도 조지고 한식뷔페도 조지고 PT쌤 입장에선 너가 가정 경제를 지켜주는 수호신이다 | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

국사무쌍인생무상
사이타마도 10km만 뛰었어... | 24.05.24 13:05 | | |

하이블링
괜찮아, 작성자나 나나 사이타마가 아니잖아? 더 뛸수도 있지.. | 24.05.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

국사무쌍인생무상
와 15km면 최소 1시간 30분 뛰어야 되는데 개빡셈;; | 24.05.24 13:12 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

국사무쌍인생무상
그렇게 뛰려면 오히려 저렇게 먹어야 하지 않음? | 24.05.24 13:12 | | |

루리웹-0239970486
ㅇㅇ 안먹으면 뒤질거 같음 | 24.05.24 13:13 | | |

국사무쌍인생무상

15km가 어느정도인지 감이 안오는 사람들을 위해 저 녹색 따라 한강을 뛰면 15km 정도 된다. 걸으면 대략 4시간 거리이다. | 24.05.24 13:15 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

은빛설원
마라톤이 취미신가..? 사람이 어케 1시간 반을 뛰어 | 24.05.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

국사무쌍인생무상
그럼 대대대머리가 되는거야? | 24.05.24 13:35 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
죽은 사람이 말을 하네

(IP보기클릭)118.40.***.***

PT쌤

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!

(IP보기클릭)223.39.***.***

기여운여왕님
마지막에 선전포고를 | 24.05.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

기여운여왕님

| 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

기여운여왕님
티키타카 수준급 | 24.05.24 13:08 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

기여운여왕님
이럴거면 피티를 왜 하는건지.. | 24.05.24 13:09 | | |

기여운여왕님
ㅋㅋㅋㅋ 도발기에 걸렸네 | 24.05.24 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기여운여왕님

| 24.05.24 13:11 | | |

sainos2k
사람들 중 운동을 하고싶은데 동기부여가 전혀 안되는 경우 피티 받는 사람들이 있음. 피티를 받으면서 시간을 약속하고 나가니까 강제로 운동을 가게되는 효과가 있지. 물론 그런다고 저렇게 막나가진 않지만 ㅋㅋ | 24.05.24 13:36 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음

OwlPen
회원님 제게서 벗어날거라 생각해요? 그 돼지같은 몸으로? | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이쯤되면 천생연분이네 장모님한테도 용돈을 드리다니

(IP보기클릭)119.198.***.***

고정간첩이 있었구만

(IP보기클릭)118.131.***.***

한식뷔페 주4회는 선넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)1.247.***.***

너 이제 죽었다

(IP보기클릭)223.62.***.***

조금먹고 운동한다는 선택지따위는 생각도 안하다니.. 강적이구만

(IP보기클릭)58.151.***.***

그거 밥 많이 멕여서 헬스도 다니게 하는 연계사업인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

오늘이 금요일인데 4번째..?

(IP보기클릭)122.43.***.***

피티쌤 부모님을 니 편으로 만들어라

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 피티 선생님 어머니가 하는 곳이면 걸리고 피티 그만 두면 그 다음 부터 한식 뷔페 가는 것도 신경 좀 쓰일걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

도망치지마!

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 뭐야...관리한다는 선택지는 없어요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

부모님 매출도 올려주고 아들 매출도 올려주고 좋은 고객인데 왜 뭐라함? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

원래 자식들은 부모님 못이긴다 식당 단골이니 쉴드쳐달라해 ㅋㅋㅋ 근데 이중과금 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

아...근데 피티 끊지 말고 뷔페 월권을 끊어라

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 얼마나 맛있었던 거냐고

주4회ㅋㅋㄱㄲ집밥이냐고

(IP보기클릭)211.106.***.***

어머니가 찌우고 아들이 빼고... 이것이 선순환의 사이클!! 창조경제!!

창조경제아냐?

(IP보기클릭)112.219.***.***

쌤 어머님이 요리를 너무 잘하셔서 그래요

(IP보기클릭)211.196.***.***

빨리 사장님 어머님에게 붙어. 아드님이 사장님밥 못먹게 구박한다고

(IP보기클릭)124.51.***.***

이제 피티방법 다 배웟으니 피티할돈으로 뷔페 ㄱㄱ

에너지 투입과 에너지 생산이 한 가정에서!

ㄹㅇ 맛집인가 보네...

피티쌤 어머니가게에서 쪄온살을 피티쌤한테 가서 뺀다 이거 완전 한가정의 경제를 책임지는...

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

아 이 글을 보고 스트레스가 온다 오늘 하체인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

그렇게 피티쌤은 어머니 가게 매상 탑권의 우수 단골고객과 자기 피티 회원 둘을 잃었습니딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침흘림 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

지금 헬스장과 바꾼 헬스장은 알고보니 PT쌤 아버지 소유이고 PT쌤 동생이 PT쌤으로 있는 곳이었다고 한다

알고보니 그 피티쌤이 유게이고 이미 이 글을 봤다면?

(IP보기클릭)121.145.***.***

피티를 안하면 되는게 아닐까 싶지만..

(IP보기클릭)172.225.***.***

한가족을 음으로 양으로 돕는 유게이ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536265 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (3) 인테리어보수 405 2024.06.16
진여신전생 질문 세이브존에 대기중인 머메이드랑 다타리 이건 뭔가요? (3) 바츠 260 2024.06.16
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (5) 도시의 자유인 275 2024.06.16
66492579 유머 헤이민 24 1221 02:33
66492573 인방 쿠쿨스 도안 7 155 02:32
66492566 인방 루리웹-0131882857 25 818 02:31
66492557 유머 루리웹-588277856974 18 846 02:30
66492539 유머 RideK 44 3008 02:27
66492528 유머 야옹야옹야옹냥 48 4196 02:24
66492522 유머 정의의 버섯돌 35 3937 02:24
66492518 유머 살삽이 21 1498 02:22
66492499 인방 한우대창낙지덮밥 79 2675 02:20
66492498 유머 살로만치킨 52 4296 02:20
66492478 유머 저격왕박에이알 28 3987 02:18
66492477 인방 매드마우스 34 2026 02:17
66492476 유머 김이다 20 2780 02:17
66492452 애니/만화 루리웹-0224555864 58 6775 02:13
66492449 유머 아랑_SNK 30 4942 02:13
66492445 유머 DDOG+ 37 3903 02:13
66492432 유머 FoxPhilia 73 5351 02:11
66492428 인방 라쿤의재롱잔치 72 3110 02:11
66492419 애니/만화 S플래티넘 41 2393 02:10
66492414 애니/만화 덴드로비움[후미카P] 20 1755 02:08
66492401 유머 아랑_SNK 49 7193 02:06
66492385 게임 인베이더아님. 22 2393 02:02
66492377 유머 AnYujin アン・ユジン 87 7447 02:01
66492376 게임 사쿠라박신오 44 3679 02:01
66492375 유머 올때빵빠레 13 927 02:01
66492369 유머 AnYujin アン・ユジン 44 5822 01:59
66492359 인방 majinsaga 41 3285 01:59
66492356 게임 선도부 20 1701 01:58
글쓰기 3231663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X