본문

[유머] 20년전 김태희사진을 보고 놀라는 사람들 [41]

profile_image (5503972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54930 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

9년전엔 소주잔도 컸음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

맞아 좀 크긴 했어

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
비슷한 예시) 탱크보이

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
메로나가 컸던건가 김태희 얼굴이 작은건가

BEST
탱크보이는 진짜 너프를 오지게 당해서 더이상 탱크보이가 아니고 무슨 미니카 보이로 바뀜 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

마이크는 좀 작던데

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
쮸쮸바들이 진짜 쮸글 쮸글해짐

(IP보기클릭)58.127.***.***

20년 전이잖아요..

BEST
비슷한 예시) 탱크보이

BEST
MANGOMAN
탱크보이는 진짜 너프를 오지게 당해서 더이상 탱크보이가 아니고 무슨 미니카 보이로 바뀜 ㅅㅂ | 24.05.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
MANGOMAN
쮸쮸바들이 진짜 쮸글 쮸글해짐 | 24.05.24 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

MANGOMAN
그 두껍고 길고 단단했던 물건이 이젠 가늘어지고 힘도 없는데다 짧아지기까지 함 | 24.05.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

spike _shupigel
마치 40대 이후의 중년 남성을 보는 듯 하군... | 24.05.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

MANGOMAN
스큐류바 바밤바 다 작아짐... 다 작아짐.. 저것만 그런것 아님.. 그럼 이상하자나... 다 똑같이 정량을 줄여 버린거지 | 24.05.24 13:27 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

MANGOMAN
탱크보이는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 탱크 떼라. | 24.05.24 14:15 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

비 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
메로나가 컸던건가 김태희 얼굴이 작은건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

데피아즈망가대왕
둘 다 | 24.05.24 12:50 | | |

김태희 머리가 작은건데...

(IP보기클릭)221.150.***.***

와... 지금 메로나는 저거의 딱 2/3 크기던데

(IP보기클릭)118.131.***.***

메로나가 어딧는데?

(IP보기클릭)223.39.***.***

창밖이 뭔가 허전하다??

(IP보기클릭)211.37.***.***

루리웹-0571084489
파주인가 봐 (소곤) | 24.05.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

크기를 줄이면서 가격을 올리니깐

(IP보기클릭)58.29.***.***

난 세상에서 비랑 정지훈이 제일 싫어

까무로
그래서 김태희가 유게이 선택함? | 24.05.24 12:49 | | |

(소주잔 크기가 얼굴의 반인 박보영짤)

(IP보기클릭)175.212.***.***

김태희씨 20년동안 많이 크셨네 메로나가 저렇게 크게 보일 정도면

(IP보기클릭)125.183.***.***

메로나 지금보다 3배는 크네

(IP보기클릭)58.124.***.***

대충 최홍만,박보영 소주잔 짤

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

9년전엔 소주잔도 컸음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
Fallen...

맞아 좀 크긴 했어 | 24.05.24 12:49 | | |

BEST
얼리노답터

마이크는 좀 작던데 | 24.05.24 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바코드형닉네임
이건 츄파춥스잖아 | 24.05.24 12:54 | | |

Fallen...

지금도 커 | 24.05.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

얼리노답터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이건 김태희 얼굴이 작은거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

붕어싸만코 옛날엔 몸통부분 지금보다 길었음

(IP보기클릭)125.141.***.***

2년 전 메로나

(IP보기클릭)211.34.***.***

예전엔 더위사냥도 BBC만했어.

(IP보기클릭)121.147.***.***

한치
그래서 모두들 역시 더위사냥이 최고야 하며 Worship 했지 그래서 BBC Worship 이었지 | 24.05.24 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

가격은 오르고 양은 줄었지

참 예쁘네

(IP보기클릭)222.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비월신검

| 24.05.24 13:25 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lennath_V
이럴줄~~~메로나 이야기 인데 뭔 | 24.05.24 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

저때 대부분 남자들 PC 배경화면 사진이 저거였어...

(IP보기클릭)220.72.***.***

태희누나...

(IP보기클릭)222.232.***.***

저거 미드만 포샵해서 많이 돌던 짤이었는데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536218 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 인테리어보수 192 2024.06.16
진여신전생 질문 세이브존에 대기중인 머메이드랑 다타리 이건 뭔가요? (3) 바츠 104 2024.06.16
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (3) 도시의 자유인 104 2024.06.16
66491251 인방 서조선 16 442 00:36
66491246 애니/만화 나 기사단 7 315 00:35
66491237 유머 행인A씨 12 507 00:35
66491232 인방 핥쨗 35 815 00:35
66491177 인방 다이바 나나 49 1213 00:32
66491157 유머 あかねちゃん 64 3270 00:31
66491129 인방 롱타노씨 73 3214 00:30
66491121 유머 인류제국군에게탈출한불전사 43 2332 00:30
66491091 유머 히틀러 15 2391 00:28
66491083 유머 성기에뇌박음 24 2569 00:28
66491044 인방 안해시ㅂ 142 7617 00:25
66491032 유머 죄수번호-69741919 18 1786 00:25
66491029 인방 네코리아🥞 74 3598 00:25
66491010 인방 콜팝 63 3374 00:24
66491000 인방 루리웹-6489961658 105 3184 00:24
66490985 인방 Nzorth 15 550 00:23
66490979 인방 긍높유 94 4142 00:23
66490946 유머 나혼자싼다  62 7095 00:22
66490939 인방 쿠르스와로 104 4556 00:21
66490929 자작기타 난니들과달라바늘이아니지 41 3291 00:21
66490905 유머 도가니가 37 3412 00:20
66490904 인방 ㅇ옫ㅅ 64 2251 00:20
66490900 인방 루리웹-0440638721 89 4642 00:19
66490899 애니/만화 나 기사단 29 2931 00:19
66490887 인방 루리웹-9516656237 133 4420 00:19
66490883 게임 타마고로 32 3233 00:18
66490855 인방 루리웹-3341283729 92 4637 00:17
66490845 인방 흑흑우는흑색단 84 3752 00:17
글쓰기 3231389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X