본문

[자작유머] 와 시발 “네가 꿈에서 바람 폈어” 이거 ㄹㅇ 대미지 쌔네 [57]

profile_image (1261535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24735 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
그걸 왜 여기서 말해요 시발

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그래서 여친이 있으시겠다?

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라

BEST
쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행.

BEST
시발 시발!!

막줄부터 읽었는데 왜 진짜임

(IP보기클릭)218.156.***.***

수달
나도 그런데 깨어보니 사실 여친도 없는거야로 결론 날줄알고 막줄내려갔었는데 | 24.05.24 07:35 | | |

BEST
그걸 왜 여기서 말해요 시발

BEST
날으는붕어빵
시발 시발!! | 24.05.24 07:24 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

날으는붕어빵
예지몽이라고 불러주시겠어요?ㅋ | 24.05.24 07:54 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

위험∧기회

| 24.05.24 07:56 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

위험∧기회
좋아 예지몽! | 24.05.24 08:48 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

BEST
흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.

BEST
소프트화랑
쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행. | 24.05.24 07:25 | | |

소프트화랑
아니 시바 꿈이 지멋대로 들이 미는데!!!!!!!!! | 24.05.24 07:27 | | |

A·A·A
걍 개꿈이네 하고 넘기면 되지 그것땜에 본인이나 여친 괴롭히지 말라고. | 24.05.24 07:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A·A·A
심리학적으로 지금 상황이 너무 좋으니까 혹시 잘못될까하는 불안감이 꿈으로 나타나는거라더라 이쁜사랑하세요 ㅋㅋㅋ 즐겨! | 24.05.24 07:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

유게에 안어울리는 녀석이군.

뭔말인지 가독성이..

루리웹-2134161607
대충 한마디짤하면 "오빵 왜 꿈에서 바람폈어! "(투닥투닥) 임 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:35 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

루리웹-2134161607
여자가 남친이 바람나는 꿈 꾸고 애먼 남친 투닥투닥 때렸다는 썰들이 가끔 있는데 글쓴이가 여친이 바람나는 꿈 꿔봤더니 진짜 멘탈데미지가 씨게와서 좀 공감된다는 말 | 24.05.24 09:00 | | |

빨리 위로ㅅㅅ 하고 3둥이 임신해서 결혼해서 백년해로해 빨리

여친 정말 사랑하는군

(IP보기클릭)119.198.***.***

넌 유게에 어울리지 않는다 나가라

(IP보기클릭)126.179.***.***

사실 여친도 꿈인거임

(IP보기클릭)1.249.***.***

현실.. 현실로 다가오면 그건 너무 아프다 창작이라해줘!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

꿈이라는게 본인이 겁나하는걸 보여주는건가 싶기도하고

(IP보기클릭)115.90.***.***

비추를 줄거다 그런데 더 주고 싶다. 왜 비추를 하나만 줄수 있지??? 화가 난다!!

(IP보기클릭)211.62.***.***

빨리 전우애를 베풀어라

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 진짜 그거 개 같은 꿈이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

전화해서 흑흑 하다가 밉다그래 왜그러냐하면 꿈에서 바람 폈다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 여친한테 가서 네가 꿈에서 바람폈다고 울면댐

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ntr 재능이 있으시네요

대화도 미묘하게 비현실적인게 더 현실적이라 호러다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 꿈이었죠? 늘 감사하십시오

DasMan
확실한건 작성자에게 여친님은 부정은 저질러도 거짓말은 안할거라는 미묘하게 강한 신뢰를 보내고있다는 거군 잘 됐으면 좋겠다 엌ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:33 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

(IP보기클릭)126.220.***.***

왜 사실은 여친 없음 엔딩이 아닌거지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 아침부터 이런 주접을 봐야하나..

(IP보기클릭)49.172.***.***

바코드닉
ㄹㅇ | 24.05.24 07:59 | | |

그러니까… 여친이 있으시다고?

(IP보기클릭)219.250.***.***

그런 마음아린꿈 가끔 있지 부모님 돌아가시는 꿈 꿧을때 울면서 깻는데

(IP보기클릭)59.11.***.***

여친이야 여친이니 괴롭힌다 치고. 우리는요?

(IP보기클릭)175.124.***.***

그게 꿈이아니라 기절한거는아니지?

(IP보기클릭)211.220.***.***

그럼 여친도 없는 난 뭐야

(IP보기클릭)211.197.***.***

"사실 여친있다는거 구라였음 ㅎㅎㅎㅎ"라는 글 왜 없는거냐고??ㅠㅠ

여친 만나서 한풀이하고 여기에는 결과나 알려주셈.

(IP보기클릭)42.82.***.***

일어나서 여친이 없는걸 깨닫고 다행이다 하는 앤딩이 아닌거야??

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)124.59.***.***

예지몽 제발 예지몽 예지몽!!!

칼링스타

| 24.05.24 07:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 꿈 졸라 희안하네 나도 시부랄 꿈이었다면 좋았을텐데

(IP보기클릭)211.226.***.***

비추 갯수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

와이프가 일어나자마자 팔뚝 깨물더니 그래서였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536265 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (3) 인테리어보수 409 2024.06.16
슈퍼로봇대 질문 슈로대 MX 루리웹-1630411936 77 00:35
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (5) 도시의 자유인 277 2024.06.16
66490240 애니/만화 M.O.M 22 1018 2024.06.16
66490233 유머 error37 40 5877 2024.06.16
66490216 유머 스파르타쿠스. 64 6446 2024.06.16
66490215 인방 양산형 프로토타입 51 4016 2024.06.16
66490212 유머 🦊자연사를권장 49 5927 2024.06.16
66490208 유머 근첩만읽을수있는닉네임 55 10465 2024.06.16
66490201 인방 Nzorth 21 1100 2024.06.16
66490200 유머 KC인증국밥 34 3764 2024.06.16
66490180 애니/만화 프레스턴 가비 68 5909 2024.06.16
66490178 유머 리틀리리컬보육원장 140 12945 2024.06.16
66490176 게임 루리웹-2356372521 57 2740 2024.06.16
66490165 인방 루리웹-2923781060 246 8494 2024.06.16
66490164 인방 자캐애니제작회 91 4237 2024.06.16
66490161 인방 안해시ㅂ 140 6820 2024.06.16
66490151 유머 배신하고싶어라 98 12114 2024.06.16
66490147 유머 이세계멈뭉이 30 3095 2024.06.16
66490146 유머 박까아료 43 6447 2024.06.16
66490137 유머 🦊자연사를권장 52 7959 2024.06.16
66490135 유머 근첩만읽을수있는닉네임 115 12267 2024.06.16
66490129 유머 야솔직히자발라 60 8115 2024.06.16
66490120 유머 FoxPhilia 170 16196 2024.06.16
66490115 유머 이세계멈뭉이 70 12611 2024.06.16
66490111 자작그림 잉여한 17 289 2024.06.16
66490107 애니/만화 십장새끼 51 4390 2024.06.16
66490101 유머 로리콘떡밥 27 5948 2024.06.16
66490089 유머 루리웹-0941560291 71 10466 2024.06.16
66490061 유머 클라크 켄트 103 17560 2024.06.16
66490060 자작유머 덤벨요정 59 6477 2024.06.16
글쓰기 3231739개의 글이 있습니다.
X